ID работы: 8048279

5 ночей с ДУРАМИ!!

Гет
NC-17
Завершён
59
Сакаи Инари соавтор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Pov. Кира Ну что я могу сказать вам, нас удачно выперли с работы. Ну что значит выперли, уволили из-за того, что она закрылась, а именно закрылась из-за неисправности аниматроников. Хотя это очень странно, ибо только вчера с ними все было хорошо. Эх, больше нам не потусить там, жаль, очень жаль. Ну хватит о грустном! Пора съездить отдохнуть! — Эмииии! — Жалобно протянула я, лёжа на диване. — Что тебе нужно ирод? — В последнее время она меня пугает, постоянно сидит в телефоне и загадочно улыбается, нужно как-то отстранить её на время от телефона. — Сама ты ирод, поехали на пикник? — На меня посмотрели как на дуру, и пальцами показали, что денежные средства почти на нуле. — У нас ещё остались деньги с зарплаты! И в магазине скидки! — Если я пойду с тобой, ты оставишь меня в покое? — Я кивнула про себя отмечая, что хер ей, а не спокойное времяпровождение, ибо скоро мы с ней вдвоём будем бегать от всяких жуков, потому что тащу я её не в парк, а в лес!

Час спустя

— Кира, где тебя черти носят? Я уже всё для пикника взяла. — Эми стояла с тележкой и я замолчала, потому что начала понимать, что пиздец деньгам. — И я всё для пикника взяла…, — а потом я увидела количество еды. Эмили решила что наступает зомби апокалипсис? — Эми, мы на пикник едем или ты от меня съезжать собралась? — Эмили одарила меня непонимающим взглядом, а я тяжело вздохнула, разговор обещает быть долгим, — Ну я думаю на первое время тебе хватит. — Начинается, — сказала она, эпично закатывая глаза. — Что начинается, Эми? Нахера столько брать? Зачем ты дрова взяла, если мы в лес едем? — И тут я поняла, что проболталась, но видимо я настолько взбесила царя батюшку, что она фыркнула готовясь к ответу. — А ты собралась рубить там деревья? — Опа, защитник природы блин, я бы сейчас напомнила ей, как она мусорки в школьные годы опрокидывала, но не буду, я хочу сегодня спать, а не бегать от домового с ножом. — А здесь они такие же! — На эмоциях выпалила я, ну, а хули?! Я тоже не сахар, особенно когда вспоминаю, что мы теперь безработные! Эмили пыталась сказать, что-то по типу, давай прекратим этот спектакль, но я только начала! — Неее, я только начала! Вот ты зачем колбасу в нарезке взяла? Она же дороже! — Потому что я вижу, что в ней! — О, Боже, я живу с гением! — А эта у нас для интриги? — Начала я, ибо достала обычную колбасу. — Ну, я просто в мясной отдел зашла, а там столько скидок было..... — Да, я вижу! Бляха от сандалика, Еп-тыгыдык, — я начала вспоминать все свои выражения, потому что описать этот набор, почти живого существа по другому не могла, — сердце, печень, ребра..... Мозги есть? — Свиные? — С энтузиазмом спросила она, ища что-то в тележке. — Тебе хотя бы свиные. — И опять на меня обиделась эта царица, ибо от меня с такой рожей она ещё не отворачивалась. — Набрала блин пакетов для мусора, 120 кг выдерживают. Сколько наша преподша весит? — Кира! — Так, пора заканчивать, она орать сейчас на весь магазин начнёт. — Ладно, ладно! Зачем тебе там дождевик? — А вдруг там дождь. — А резиновые сапоги? — А вдруг там грязь? — А панама? — А вдруг там клещи! — На кой-черт мы едем в это страшное место?! — Не выдержав взвыла я! Но всё же, спустя часа 2, мы вышли из магазина. Кстати на пикник мы так и не поехали, поэтому я решила ей отомстить! — Эми, — энергично позвала её я, ведь на кухне её ждал подарок. — Что тебе нужно, холоп, — поинтересовалась «моя любимая ведьма» — Ладно, не дуйся, хочешь супец? — Эмили вопросительно вскинула бровь, — Тыквенный, нежность! — Валяй. — Иди садись за стол. — Хех, вот теперь она больше не будет со мной спорить. — Так из чего суп-то? Из тыквы? — Из брюквы. — Вот теперь лучше бежать из дома. — БЛЯТЬ, ЧТО ЭТО ЗА ГОВНИЩЕ?! — Тухлые яйца, вареный лук и немножко фери! — ИДИ СЮДА! ТЫ У МЕНЯ ЩАС САМА ЭТОТ НЕХИЛЫЙ СУПЕЦ ЖРАТЬ БУДЕШЬ! — НАС НЕ ДОГОНЯТ, НАС НЕ ДОГОНЯТ! — Кричала я, но в итоге меня всё-таки побили скалкой. Долго же синяки сходить будут.....

R. I. P. Кира — Помним, любим, скорбим.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.