ID работы: 8048279

5 ночей с ДУРАМИ!!

Гет
NC-17
Завершён
59
Сакаи Инари соавтор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Эмили. — Ну что сказать, ну что сказать, зарплата скоро будет! — Шла и пела я, а Кира помогала мне хлопками. Со стороны это выглядело очень странно, две бабы идут по коридору и поют. Преподы нас явно сожрут заживо! Но это потом, где-то в 4 часа у нас будут деньги на руках! — Желаю знать, желаю знать, желаю знать, что купим! — Купим огурцы! — Сказала Кира, а я впала в ступор. Чего? — Тут короче огурцы продают, для отбеливания зубов! — Вот на этом моменте я врезалась в стену. Ах, моя вечная подруга, стена! Сколько я тебя буду целовать? — Ты головой ебанулась? Как огурцами можно зубы отбелить..? Хотя кого я спрашиваю, ты красные трусы на люстру кидала! Твой знакомый раб, ещё мозг на родину не вернул? — Но в ответ на меня фыркнули и ушли… Ахуеть… В остальном день прошёл как обычно, за исключением песен по случаю зарплаты. И вот мы с Кирой идём в магазин, Господи, дай мне сил! Она опять орать начнёт. Заходим в продуктовый и понеслась. — Опять мы эту тележку берём! Нам только батон хлеба купить нужно! — Завопила Кира. Так, главное спокойствие. — На всякий случай! Вот, например, у нас масло закончилось! — Заявила я и поймала на себе тяжёлый взгляд Киры. — Бери его и поехали! — Я прослушала эту фразу лишь краем уха, пока читала состав масла, — Что ты там читаешь?! — Читаю нет ли там пальмового масла, — но на это я услышала: «В подсолнечном?» — Они это масло сейчас везде суют! Иди пока йогурт возьми, только срок годности посмотреть не забудь, а то будут у нас большие гонки за белый престол! — О, вчерашний, — сказала она доставая йогурт, но я не представляла что начнётся дальше, — А этот сегодняшний! Опа! Завтрашний! — Так! Я сама выберу йогурт, иди за рисом сходи! Возьми только белый длиннозёрный шлифованный. — Кира закатила глаза и ушкандыбала за рисом, ну наконец-то! — Слушай! Я забыла какой рис ты мне назвала, набрала тут всякого! — Ну это не человек, это птица мозгоклюйка! — Вот длиннозёрный шлифованный, вот круглый нешлифованный, — представление риса закончилось на рисе для плова, а дальше Кира упала на колено и заорала на весь магазин, — Какой тебе рис, моя рисовая королева?! — Кира, от тебя толку, как от козла молока! Кстати, нам нужно молоко! — Сказала я и повернулась к прилавку с молоком, но потом увидела йогурт с живыми бактериями, — О, йогурт с живыми бактериями, как думаешь, вкусный? — Ну так спроси у них, они же живые. Бактерии, вы вкусные? А? Не слышу! Ну не все же разом! Вообще не поняла, что они сказали, самоорганизации нет вообще, — так, пора уходить из этого дурдома. — Вези это на кассу, Эйнштейн. Ну всё, прошла моя битва в магазине, можно и отдохнуть. Кира поддержала меня и взяв кружки из дома, унеслась на кухню к курице. Ладно, меня это не шибко волнует. Эх… Знала бы я что будет дальше… Через 20 минут эта умная женщина с хитрым лицом протянула мне кружку, а потом включила мультик «Умка». Ладно, мультик так мультик, думала я, но всё резко пошло по пизде. Кира вместо чая налила нам вискарь с колой, если нас дневной охранник пьяными на люстре найдёт, это будет плохо. — Эми, не переживай, мы успеем протрезветь, за 15 минут до пар получалось же, — но тут даже не поспоришь.

***

Я понятия не имею сколько времени прошло, но понимала одно, что быть на Северном Полюсе я не должна… А потом я посмотрела в лужу, Господи! Я же медведь… Походу Умка… — Ложкой снег мешая, ночь идёт большая, — начала петь я и куда-то идти, — Ик! Ой, мамочки… Ёптить, мама звонила, вот это мне сейчас попадёт от неё… — Умка, — сказала только что появившееся мама, на что я так и ответила «Мама», — Почему от тебя пахнет алкоголем? — Я выпила у полярников всё лекарство… — Какое лекарство? — Продолжила мама, а я отшатнувшись упала в сугроб, странно, он какой-то твёрдый… — Не знаю, но то что они им лечатся, это точно! — Мама стояла в шоке, а потом посмотрев на меня грустно спросила с кем я была, — С пингвином и тюленем. — Умка, я же тебе говорила, не водится с этими плохими ребятами! — А с кем мне мама, тут на льдине водиться?! — Грустно спросила я, — А? С оленями что-ли? Я их презираю! — Сказала я и указала на рядом стоящего оленя, но он подозрительно закатил глаза и что-то пробормотав скрылся. — Так! Умка! Быстро спать! — Не мама, мне нельзя спать… — помявшись ответила я, а она как назло начала спрашивать почему, — Пингвин говорит, если я лягу на спину, закрою глаза, то прилетят полярники на вертолётах и пол ночи будут мстить за лекарства. — Ну Умка, держись, я достаю свой ремень, — на этой фразе во мне включился режим читера и я закрыла нос лапой, — Умка?! Умка, ты где?! Опять лапой нос закрыла?!

***

Ближе к концу смены, когда мы начали хоть как-то соображать выяснилось, что оленем был Голдэн, пингвином Фокси, а тюленем Чика. Но вот на новости, что моей матерью была Кира, я начала ржать. Мать героиня блин! Ещё лужа появилась из-за нас, мы пока шли по коридору успели разлить вискарь. А потом я вспомнила про сугроб, которым оказался стул. Так, больше пить я не буду! Неделю уж точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.