ID работы: 8048279

5 ночей с ДУРАМИ!!

Гет
NC-17
Завершён
59
Сакаи Инари соавтор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Pov Кира Вы думаете, что после этого приключения я пошла на работу, а вот хер там плавал. Я осталась дома, а на работу пошла только одна Эмили. Эх, не быть мне космонавтом, думала я, пока отхлебывала чай. Ну да блять, ток я об этом могу думать! Вот помниться мне, каким я была упоротым ребёнком… «Вот бегут дети паровозиком, а по середине я! Ну и, что вы думаете, я потащила их вперёд, а после мутузила одного чувака игрушечным молотком. — И так дети здравствуйте, Белова в угол! — За чё? Я ещё ничего не сделала! — Меня и в угол, вот хамка. — А что мы ждать будем?! — А Белова в угол, а Белова в угол! — Вот предатели. — Так, тихо ребятки, сейчас мы будем отгадывать загадки. Но тут я решила сделать им пакость, ибо загадки у нас одни и те же. — Ножницы, огурец, расчёска, груша. — Так Белова, ты у нас что, загадки другие знаешь? — А вот и знаю! — Ну раз ты у нас такая умная, давай загадывай. — Лает и кусает, потому что её никто не раздевает! Кто это? А, Марья Ивановна? — Так Белова, ты у меня без запеканки останешься. — Пофиг!» Эх, ладно. Чай кончился с печеньками, хнык. И отправилась я печальная спать.

«На утро»

Эх ток я проснулась, как мне на телефон написал какой-то хер, по имени Виталий. Ну и пообщавшись с Виталиком, мы решили встретиться в парке, в одной из беседок. Но вот, что самое странное, он назвал себя рабом. Я как истинный придурок не придала этому значения. И вот время 21:30, а я вижу идущего его, в белом костюме и с растрёпанными волосами. Мда, изысканностью не блещет. — Будьте моей госпожой! — Начал он и стал целовать мои кроссы… Я от неожиданности пнула его и встала на лавку. — Бейте меня госпожа, бейте! — Иди нахер… больной уебок… Так быстро я не бегала. Я залезла на крышу беседки с другой её стороны спрыгнула и побежала. Но побежала я не домой, а на работу! Время час ночи, а я ток добежала до работы. Вбежав в здание, я перепрыгнула Бонни и рванула в офис. — Ты чего тут делаешь? — Испуганно смотрела на меня братан, а к её губе прилип пельмень. — Да иди ты нахер со своими сайтами знакомств! Я блять больше никуда не пойду, иди удаляй нахуй меня из всех сайтов знакомств. Я натерпелась, мне хватило уже и секс машины Валеры и раба Виталика! — Какого нахуй раба Виталика? — Там блять одни ебанутые! А откуда у тебя пельмени? — Хочешь жрать, умей вертеться! — Ну здесь без комментов. POV Эмили. Я ожидала совершенно другой реакции от Киры, но видимо на неё клюют только уроды. Оставшееся время мы сидели и я её успокаивала, да я хотела помочь, но получилось как обычно. — Вот тебе кофеёк с конфетами. Пей, кушай, я отойду, — сказала я и вышла. — Твою мать, как мне ей мужика найти?! Сука, чихни тот, кто её будущий мужик! — Кто меня тогда за язык тянул? Из кладовки донесся такой чих, что на меня почти упала лампа! Всё, капут свету! — Твою мать! — Услышала я и обосралась, стена ещё моим лучшим другом не была… — Кто ты, голос в ночи…? — Осторожно спросила я прижавшись к стене, но мой страх развеялся, когда свет появился, благодаря курице. — Тьфу, твою мать, Голдэн! Ты какого хрена чихаешь как танк?! Стоп… Это ты чихнул? — Когда он кивнул, мой дар речи пропал… Я думала, что сама буду тащить Киру до дома, но нет, я настолько была в шоке, что тащила домой меня она. И вот сижу я днём на кресле, как слышу звонок в дверь. — Кира, кто это? — Спросила я, но в ответ услышала очень странную новость, Кира притащила в дом мага, якобы в любовных делах поможет. — Кира, я ожидала любой реакции, но секс машина тебе мозг вынул? Или раб Виталик достал постирать?! — Иди ты! У меня проблемы любовные! А вы что встали, проходите, — Кира впустила вот этого гада, а он начал говорить, мол квартира у нас грязная. — Ну да, с чего бы ей быть чистой, если вы в обуви вошли?! — Но моё возмущение прервал шок… Кира кидает на люстру трусы… — Прошу прощения, но зачем она трусы на люстру кидает? — А вы не знали? Таким образом она притягивает себе мужчину. — Он это серьезно? Но дальше пошёл прям пиздец! Она с унитаза прыгать начала и в ладошки хлопать! Так якобы от негативной энергетики Кира избавится. Я решила больше не смотреть на это шоу и ушла на кухню, наливаю я себе воду как слышу крик Киры «МУЖИК, ПРИДИ!». Я вместе со стаканом воды вернулась в комнату и подавилась. Это ебанутая выгибается как кошак и орёт. — МУЖИК, ПРИДИ! — Так, мне это надоело, мужчина уходим, — сказала я и выперла мага из дома. — Кира, иди поспи, вчера ты мне мозги включала, сегодня я тебе. Чтобы мужика найти, трусы на люстру не кидают!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.