ID работы: 8048279

5 ночей с ДУРАМИ!!

Гет
NC-17
Завершён
59
Сакаи Инари соавтор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Кира. И так, пока Эми меня регала на всяких сайтах, я сидела и жрала. Да, это моё любимое занятие. Но тут я заметила новую коробку с обувью… Блять. — Это что? Новая обувь? — Да, а что нам с тобой босиком ходить? — Босиком?! Босиком Эми?! — Я подошла и открыла шкаф в прихожей, — Это тогда, что такое? — Обувь, обувь, моя обувь. — Ааа, это только твоя обувь?! Я чё живу с сороконожкой? — Моя летняя обувь. — Бляха от сандалика. — Я достала первую коробку и стала смотреть её содержимое, — Здесь у нас что? — Сандалики. — Хорошо. Давай дальше., — я достала другую — Здесь? — Тоже. Я взяла и выкинула одну пару, ибо это пиздец. — Что ты делаешь? — Я включаю тебе мозг, у тебя этой обуви дохуя, а ты ещё тащишь. — Но… — Дальше…, — А это что? Зачем такая большая коробка для лодочек?! — И тут она достала мою. — И ты мне что-то будешь говорить о больших коробках, здесь твоя обувь. — Да моя, но посмотри как она рационально лежит! Я херов мастер игры в тетрис! И тут ты влезла! — Я швырнула в неё туфлю. — Ой, а я думала украли, честное слово! — Эмили, зачем тебе выпускные туфли? Ты их один раз одела… — Но это же память. А где твои?! — Вот! — Я подняла ногу на которой красовались кроссовки с рынка. — А почему ты пришла домой и не переобулась?! — А в чем я на свиданку пойду? — Ладно, но это всё мне надо! — Бляяяяя. — Не успела я на неё наорать, как пришла смс от какого-то Валеры. И так спустя час переписки с ним, я отправилась на свидание с секс машиной Валерой. Иду я такая к его машине, а у меня в голове играет песня: «Валерааа, Валееераа! Любовь, надежда и вера!» И так едем мы, он что-то пиздит, а я мило улыбаюсь и пытаюсь не заржать от такого количества жира на его животе. Ах да, забыла сказать. Он меня пригласил на шашлыки. Завезли меня на какую-то полянку значит, остановились рядом с прудом. Ох говорила мне мама не ходить с незнакомыми дядьками в лес, вот ничему меня жизнь не учит. Выходим мы, он стелит скатерть, которую я индефицировала как ковёр и усаживает меня рядом. Ну ток я приготовилась вкусить шашлык, а хер мне. Он достал вареники. Жареные вареники, плавленный сырок, колбасу, абрикосы и водяру. Я понимаю водяру, а где шашлык? — А где шашлык? — Зачем тебе шашлык? Я тебе щас такой бутербродик сделаю! Твою мать, я будто опять в России. У бабушки, в Саратове… И вот он бухой в хламину, в трусах, бежит на меня. Я блять пьяная, с перепугу на дерево залезла, обматерила его как последнюю скотину и походу обидела. Он обиженный без шлепок сел в машину, всё забыл и собирался уезжать. — Эй, а шлепки? — Дарю! — И уехал… — Ну ладно. — Я спрыгнула с дерева, взяла абрикосы и шлёпки, и пошла домой.

«3 часа спустя»

На дворе 9:30 вечера, а я только около дома. Мда… — Ты где была?! И почему у тебя в руке разбитая банка и мужские шлепки? — Да я это, Валеру обидела и он уехал забыв шлепки и абрикосы. Ну, а пока я шла домой, я сожрала их. А банку об маньяка разбила, ибо нехер ко мне с ножом подходить. — Кира, это пиздец…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.