ID работы: 8048279

5 ночей с ДУРАМИ!!

Гет
NC-17
Завершён
59
Сакаи Инари соавтор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov. Кира Добравшись до офиса, я было дело хотела отдышаться и наконец-то похавать. Но к большому сожалению на нас напала та самая курица, блять… — Блять, дверь! Я всегда знал, что во мне скрыт Соник! Такой реакции я давно не видел у себя, да и кактуса тоже. Но как только мы закрыли эту дверь в другой стороне от нас уже стоял лис. — Бляха от сандалика… — Я уже собиралась молиться о нашей жизни. Как вдруг… — А в детстве ты был милашкой! — У Эмили очень странно засветились глаза, она стала бегать вокруг лиса и радостно визжать. Япона мама, что происходит? Фокси аж голову склонил. — Я вас как бы убить должен, но спасибо, — он аж смутился. И ЭТО СУКА РОБОТ УБИЙЦА?! — Хм… Ты же нас не убьёшь? — А это с чего бы? Я убью вас и у меня будет похвала, от босса. — Босса? — Да! У нас есть два босса, Фредди и Голдэн! — Голдэн, а это кто? — А точно, вы же его не видели. — Но ему договорить не дали, ибо Чика дала ему по голове. — Идиот, на кой-чёрт ты рассказываешь всю информацию людям?! — Ээ… Чика, прости… — Тупица ты, а не лисица! — Так, раз вы уже начали, то договаривайте! — Мда, братка таким серьёзным ещё не был. — В общем, Голди, — начала Чика — Это золотой Фредди с тёмными глазами, в которых присутствуют маленькие белые точки. У аниматроника имеется чёрный галстук-бабочка, цилиндр и чёрный микрофон в правой руке. Он приходит в офис охраны, только иногда и без шума, если вы всё же его увидели, то закройте глаза или откройте планшет, если вы этого не сделаете, он вас убьёт. — В общем, это как я поняла, ленивая задница? — Спросила Эми. — Нет, что ты… — Сказал лис. Но мне стало интересно, кто такой Голдэн, а как моей жопе всю жизнь не хватало приключений, я пошла к Золотому мишке. Иду я значит, а за мной бегут идиотки и идиот. Главное они мне что-то орали, но я их не слышала. И вот я стою около одной из дверей, открыв её эпично с ноги, я увидела его. Блондин с чёрными глазами в золотом костюме. …Красивый. — Какого черта ты тут делаешь, охранник?! Фокси, Чика, какого черта она ещё жива?! — Шишь, не ори на них, хрен в шляпке. — Как ты меня назвала? Глупая мразь! — А ты не прихуел?! Я тебе сейчас врежу за это! — Хахаха, ты и мне, глупо. Замахнувшись на него, я не рассчитала силу и случайно мой удар пролетел в другую сторону, при этом всем… Я упала… Да сука, на него… и блять, он поймал меня… Еп тыгыдык, вареник с селедкой… Да я в таком осадке в первые. — С.Спасибо., — сказала смущённо я. — Хах, брысь. — Он взял и скинул меня, пидр. — Аучсс, больно, дурак! Почему я смущаюсь… Не уж то я влюбилась в него.? Да нет, такого быть не может. Он робот — убийца, а я обычная девушка охранник. Он на меня, как на девушку не посмотрит, я для него всего лишь жертва… Спустя некоторое время, мы всё-таки закончили работу и ушли домой. — Братан, я тут вот подумала. А может ты себе парня найдёшь? — Сказала вдруг Эмили. — Ты головой ебнулась? Где я себе парня найду? — Не боись, я тебя на сайтах знакомств зарегаю. — Ну окей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.