ID работы: 8048279

5 ночей с ДУРАМИ!!

Гет
NC-17
Завершён
59
Сакаи Инари соавтор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Эмили И вот сижу я, мои волосы раздувает вентилятор позади меня, а мой мозг начал посылать сигналы, мол загляни в камеру. И вот я как истинный охранник смотрю в эти злоебучие камеры и знаете что? Правильно, сдвинулся кролян! Или моя крыша, хотя с моей жизнью всё возможно. Так эта падла ещё и идёт к нам. — Кира, дверь закрой! — Крикнула я, но эта манда надела наушники и вообще меня не слышит. Я собравшись с духом подхожу к двери, смотрю в коридор включая свет, а передо мной стоит эта падла, моя рука переместилась на другую кнопку. — Ээ, уходи, дверь закрой, у меня теперь другой! — Крикнула я и закрыла перед ним дверь. В этот момент Кира поднялась с кресла и вынув наушники посмотрела на меня. — Ты хули у двери стоишь? — Спросила она, а я начала жестикулировать, но потом поняла что моя жизнь страшнее чем ходячие чудики, поэтому вздохнула и начала подбирать слова. — Там Бонни стоит, — сказала я, а моя коллега, прости Господи, начала ржать. Затем открыла дверь и начала смотреть на меня. — Да нет там никого! — Заявила она, а я показала пальцем на Бонни, она развернувшись даже подпрыгнула, — Аа! Всё кролик, давай, пока, потом зайдёшь! — Крикнула она и закрыла дверь. Дальше всё проходило гладко, мы просто сидели с одной закрытой дверью, даже почти переделали комнату в которой сидели под туалет, с такими неожиданностями. Утром нас из конечного состояния — принятие, вывел дневной охранник. — Девушки, с вами всё хорошо? — Спросил он, а мы поднялись на ватных ногах и смотрели на него как на дебила, как может быть что-то нормально, когда у них пирилы пидрилы по коридорам ходят?! — Да, просто чуть устали, скучно смотреть в монитор, — улыбнувшись сказала я, а охранник в осадок выпал, я же не теряя ни секунды повела к выходу Киру. Пока мы бежали домой, а из дома на учёбу нас пропёр нервный смех, мы начали вспоминать нашу реакцию и поняли что это далеко не самое страшное в жизни, ибо в институте нас ждёт ходячий динозавр, как наша преподша ещё не рассыпалась от старости, мы не знали.

Примерно через 5 часов

Мы наконец-то вернулись домой и улеглись спать. Мне снилась, честно говоря, всякая хуйня, ведь не каждому человеку приснится убийство и расчленёнка 5 детей, а после засовывание их в костюмы аниматроников. Меня даже дрожь пробрала — Наркоман Кактусович, вы шо енто, так трясётесь? — Спросила у меня с усмешкой Кира. — Я бы на тебя посмотрела после такой дичи, что мне приснилась. — Ой, бабушка Ванга, доставай свой хрустальный шар и смотри к чему тебе снилась эта дичь, я тя просто давно знаю, ведь твои сны часто происходят в реальности. — А она в чём-то права, кхм, в большинстве, — У нас после твоих снов, шкафы открываются и окна ночью тоже, я из-за них простываю! — Ничего страшного, ладно нам через час на работу пилить, ибо мы проспали до 10 часов. — Енто да, енто да. — После мы встали и потихоньку начали собираться. Pov. Кира И так за полтора часа до работы я успела вымыть голову, пожрать и собираться. И вот на часах прекрасные 11:30 и мы ток чешим на работу. Придя мы снова встретились с дневным охранником, который пожелал нам не сдохнуть в эту ночь и отдал нам термос с кофе, ибо сам не пьёт его. Вот люди пошли, уже от чудесного кофейка отказываются. Но я всё же его взяла и пошла с кактусом в офис. «12:00» Вроде ничего не предвещало беды и телефон снова болтать о всякой хрени начал. «Гм, алло? Привет. Ну, что же, если ты это слушаешь, значит ты сделал это, вторая ночь! А-а-м, поздравляю! В этот раз я не буду говорить слишком долго, так как Фредди и его друзья стали более активными, прогрессируют каждую неделю. Гм, пока я говорю, проверь камеры, все ли на своих местах? Так, что интересно, сам Фредди часто не сходит со сцены. Я слышал, что он становится намного активнее в темноте, хотя, так, эй, я предполагаю, что это ещё одна причина, чтобы экономить заряд, не так ли? Я также хочу подчеркнуть важность использования твоих дверных кнопок освещения. Есть освещённые части в поле зрения твоей камеры, и освещение за дверью. Так что если ты кого-то не можешь найти на камерах, зажги свет за дверью. У тебя будет всего несколько секунд, чтобы среагировать. Не то чтобы тебе грозила опасность, конечно. Кстати, время от времени проверяй занавески в Пиратской Бухте. Тамошний робот уникален тем, что становится более активным, если за ним не наблюдают длительное время… Я предполагаю, что ему не нравится, когда за ним наблюдают. Я не уверен… Всё равно, я уверен что у тебя всё будет под контролем. » Мда. Чёт в этот раз он пропиздел быстрей, а вот чудики вышли раньше. — Кира, проверь на всякий случай камеру с лисом. — Оки доки! И вот открыв камеру я заметила, что он выглядывает из-под ширмы, а пройдясь по другим камерам я заметила, что к нам направился кролик, а курица в какой-то жопе… Лаааднооо, допустим. — Эми, я пойду поищу на кухне пиццу, оки? — Иди, но смотри, чтобы тебя не съели. — Ой, да кому я нужна? Отравиться! — Иронично пролепетала я и направилась на кухню за едой! Дошла я без приключений, но как только я туда вошла, я увидела своего врага, а то бишь Чику! — Ах ты куриная скотина! А ну отдай пиццу! — Крикнула я и начала её пиздить сковородкой… — Эй! Хватит меня бить, глупый человек! Ты меня что, совсем не боишься?! — Я тебя не боюсь, как я могу бояться тебя, если у нас в доме двери открываются сами, посуда моется сама собой, да и еда бывает стыбрена из холодильника домовым Васей! — Шо? — Ну, а теперь, гони сюда пиццу!!! — Я быстро отобрала у девушки пиццу и побежала к Эмили. А то охренели уже, тут жрать можем только мы, курам право на это никто не давал!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.