ID работы: 8048279

5 ночей с ДУРАМИ!!

Гет
NC-17
Завершён
59
Сакаи Инари соавтор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov. Кира После примерно часа у стоматолога, я все же вернулась домой продолжать своё дело…и нет, это не отвешивание люлей Эми, это выбор места зароботка. И так, что у нас имеется: 1) Требуется официант /официантка. Платят 30$ 2) Требуется механик. Оплата 65$. Но мы лучше ломаем чем чиним… 3) Требуется охранник на ночную смену в пиццерию Фредди Фазбер. Оплата 100$. Ооооо вот эта халява! — Императорский Кактус дуй сюда! Я халяву нашёл! — Чё ты там нашла? — сказала она вскинув одну бровь ибо не поверила царю. — Ночной охранник в пиццерии Фредди! Да и платят за 5 ночей 100$, нам совам это как яйца чесать! — Ну окей, звони. Пойду собираться. Pov. Эмили Звонила я, звонила, но так и не дозвонилась, видимо там все померли. В общем я решила, что мне нужно дойти до пиццерии. Значит смываю я краску для волос, которой уже раз шестой крашу концы в фиолетовый, надеваю белые линзы и в юбке и каблуках чалю к месту назначения, при этом ещё получаю от Киры спец задание, купить ей пива. Открываю я дверь в это страшное место и меня встречает директор пиццерии, улыбается когда видит меня, они так всегда будущих охранников встречают? — Здравствуйте! А я вам звонила, по поводу вакансий на место охранников, — после моих слов его глаза расширились, он слабо улыбнулся и видимо, вспоминал как говорить. — Кхм, ну вы такая милая девушка, может официанткой? — Спросил он, а я оглядела официанток и у меня начал дёргаться глаз, я же этих озабоченных папаш убью. — Нет, знаете, я не сплю 72 часа в неделю, заучиваю материал и при этом даже кофе не пью, да и энергетики тоже, так что охранник подходит мне больше. Да и вообще работать одна не собираюсь, со мной подруга будет. — На меня очень странно посмотрели, а я попыталась улыбнуться чтобы разрядить обстановку. — Хорошо, давайте номер телефона, я позвоню. — Я победно улыбнулась, разобралась с телефонами и поскакала домой к Кире, даже не забыла купить ей пиво. И вот я открываю с ноги дверь и кидаю в неё пакетом с пивасиком, попутно снимая каблуки пока радостно бегу к чайнику и воплю что нас взяли на работу. Pov. Кира «Даааа! Ура, идеальная работа, я иду к тебе пьяной!», радостно думала я попивая пивасик. И так, по словам этой шальной императрицы, мы на работу выступаем в 12 часов, но нам нужно придти пораньше, чтобы осмотреться. 3 часа спустя И вот время 11 вечера и мы чешим в пиццерию на работу. Дошли мы до неё достаточно быстро и 15 минут не прошло, как мы стояли у её дверей. Открыв и пройдя внутрь, нас радушно поприветствовал дневной охранник. — Удачи вам девочки, надеюсь мы завтра встретимся на работе. — Естественно встретимся. — Ну, ну. — сказал он напоследок и махнул рукой. А мы весело пошкандыбали смотреть аниматроников. Фредди, Чика, Бони на одной сцене, а за фиолетовыми шторками, на другой сцене, с табличкой «извините, не работает» стоял Фокси. Мы прошли по всей пиццерии и увидели кухню, да я знаю, что ночью буду делать. «12:00» И так время работать и тут нам звонит телефон, да и не простой, а <s>золотой<s> кхм старый, который только наверное у Зинаиды Паловны в деревне остался, сарай подпирать. «Э-э… Привет… привет? Ох, ну если ты это слышишь, то ты выбрал не лучшую работу…» Через некоторое время он продолжил: «Алло, алло? Эм-эм, Я хочу записать сообщение для тебя, чтобы помочь тебе устроиться в твою первую ночь. Эм, я работал в этом офисе до тебя. Я закончил свою неделю, но это неважно. Я знаю, что это может быть немного ошеломительным, но я здесь, чтобы сказать тебе: здесь не о чем беспокоиться. Э-э, ты будешь в порядке, так что давай просто сосредоточимся на твоей первой неделе. Ладно? Э-э, давай посмотрим… У нас есть вводное приветствие от компании, которое я, как предполагается, прочту, да, это вроде юридического обязательства. Ты понял. «Добро пожаловать в Freddy Fazbear's Pizza, волшебное место для детей и взрослых, где фантазии и веселье оживают. Freddy Fazbear's Pizza не несет ответственности за ущерб, нанесенный имуществу или личности. После обнаружения того, что повреждение или смерть произошли, отчёт о пропаже будет подан в течение 90 дней, или как только имущество и помещения будут тщательно очищены и выбелены, а ковры заменены…» Бла-бла-бла. Это звучит плохо, я знаю, но не о чем волноваться. Э-э, аниматроники действительно подвижны ночью, но разве я их виню? Нет. Если бы я был вынужден петь одни и те же тупые песни в течение 20 лет, да ещё и ни разу не принимал ванну… Я, наверное, тоже был бы раздражителен ночью. Так что помни: эти персонажи занимают особое место в сердцах детей, и мы должны оказать им немного уважения, не так ли? Хорошо. Поэтому просто знай: аниматроники имеют тенденцию немного блуждать по ночам. Э-э, они их оставили в режиме «свободного передвижения» в ночное время, гм, чтобы они не заблокировали свои сервоприводы, так происходит, если они слишком долго отключены. Гм, они раньше могли ходить и в течение дня, но потом произошел Укус «87». Да. Это поразительно, но ты знал, что человеческий организм может жить и без лобной доли? Э-э, теперь, о твоей безопасности… Твоей реальной опасностью как сторожа, если таковые есть, является то, что эти роботы, ну, если они увидят тебя в нерабочее время, вероятно, не признают тебя как человека. О-они, скорее всего, увидят в тебе железный эндоскелет без костюма. Потом, так как здесь это противоречит правилам, они, вероятно, попытаются… Э-э… Насильно засунуть тебя в костюм Фредди Фазбера. Хм, все не было бы так плохо, если бы сами костюмы не были заполнены поперечными балками, проводкой и механическими устройствами, особенно в области головы, так что ты можешь себе представить, что будет с твоей головой, если её насильно туда вдавят… Дискомфорт… И смерть. Э-э, только часть тебя, которая, скорее всего, увидела бы снова дневной свет, были бы твоими глазными яблоками и зубами, они бы выскочили в лицевой части маски. Да, они не сказали тебе это, когда ты пришел. Но эй, первый день должен быть лёгким, как бриз. Я свяжусь с тобой завтра, ну, проверьте камеры, и не забывай закрывать двери только в случае крайней необходимости. Ты должен экономить электроэнергию. Хорошо. Спокойной ночи. — Великие хлебные палочки, он трындел чуть ли не всю ночь. — сказала охуевшая Эмили. Немного толкнув меня. — А. Да? — мда я немного уснула. Хехе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.