ID работы: 8048279

5 ночей с ДУРАМИ!!

Гет
NC-17
Завершён
59
Сакаи Инари соавтор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov. Кира Всем приветик! Меня зовут Кира и я ученица одного из медицинских вузов. Я невысокая девушка с персиковыми волосами и голубыми глазами. Мне 19 лет и я живу не одна, нет не с молодым человеком, а с лучшим дауном лучшей подругой моего детства! Сама я по характеру чем-то то напоминаю дандере, по словам моего кактуса, но сама я себя такой не считаю. Добрая, веселая, вечно ищущая на жопу приключения девчонка, такая я по мнению моих друзей. Я люблю разные виды мультиков, но и ужастики очень люблю, а особенно если они покрыты тайной. Как я уже сказала я учусь на меде (1 курс) и как и многие, мы живём отдельно от родителей и существуем на стипендию от вузов. Но нынче денег не хватает и мы решили устроиться на работу по газете. — Эмили, тащи газету, будем выбирать работу! — Захуя? У нас пока бабок хватает. — Пока хватает, а потом. Ты мне их из жопы высрешь?! — Лаааднооо — нервно и неохотно простонала Эмили и попёрлась за ближайшей газетой. Ну, а я пока она искала вакансию, решила сходить в аптеку, за таблеткой от зуба. — Эми, у меня зуб болит я в аптеку пойду схожу. — Зачем? — За орехами Эми. — Я поняла, что за лекарствами, я имею в виду, зачем идти куда-то если дома есть прекрасная домашняя аптечка. Садись. — радостно сказала она.и тут она достала из шкафчика 3 коробки, я аж в осадок выпала. — И где здесь аптечка…? — Это всё аптечка. — У тебя чё, 3 коробки с лекарствами? — Ну да. — Ты чё больная?! — ой-ёй блять зуб! --Зато здесь есть точно твоё обезболивающие. — Ну давай, давай — Давай, искать надо, щас — сказала она садясь за соседний стул. Мы стали рыскать в коробках. — Это оно? — Нет, это мазь Вишневского. — Эмили, что у нас в аптечке делает чужая мазь? Верни её владельцу — сказала я ставя её на стол — а это чей аспириновый рай? Аспирин в таблетках, аспирин в порошке, аспирин в зелёнке. Эми. Я смотрю этим таблеткам тоже помощь понадобилась? -Хорошо. Эти можно выкинуть — я нехотя швырнула их на стол. — Эмили.зачем тебе скальпель? — На всякий случай. — мило улыбаясь сказала она. — Ну-ка, на всякий случай, скажи мне хоть один случай, когда бы ты воспользовалась этим скальпелем? А, доктор Хаус? Ты когда эти аптечки собирала, ты под никотином была? — она странно на меня посмотрела, ну, а я обратила внимание на цифры на крышке от коробки — Это что за цифры? — Это телефон очень талантливого врача. — То есть мне тоже можно? — Что можно? — Хранить номера телефона талантливых медбратов? — Этот врач может приехать в любое время суток. — С медбратами та же история. — Это настоящий врач, он клятву давал! — Те тоже божились никогда не подводить. — Вот они, эти и обезболят и успокоят — сказала она давая мне зелёную пачку таблеток, взяв их и прокрутя в руках я поняла, что она точно хочет моей смерти. — Ты срок годности видела. 2004 год! Они же могут успокоить навсегда! — Прости, я же не знала. — Ты угробить меня захотела что-ли? — Чтоо?! — Она ещё и не слышит ни фига — сказала я доставая стетоскоп, надев его на неё, я крикнула — Я говорю, ты угробить меня хотела? — Кого?! — МЕНЯ!.. а...а..а.. — аа..аа зуб. — Больно? Щас, щас Кира, подожди — говорила она снимая еле с себя стетоскоп. «Через некоторое время» — Кира, все хорошо? — Все идеально, Эми. Вот эта твоя валерьяночка, это прям чудесная вещь! — Может быть хватит? — Неее Эми, я с помощью инструкций к лекарствам вычислила суть аптечного бизнеса! Вот смотри — сказала я тыкая по пластинкам с таблетками — вот это вот лекарство от головы, но может вызвать осложнения на печень. Вот этот препарат, поможет печени, но может вызвать осложнения на сердце, сердцу помогут вот эти таблеточки, но может высыпать на лице, от сыпи поможет вот это лекарство антиолерген, но может вызвать мигрень. Оп! Видишь — сказала я скрепляя круг лекарств — вот и формацептическая змея и укусила себя за хвост! Ну чё Эми — сказала я попутно надевая кольцо из лекарств ей на голову — не хочешь мотнуться в турне по золотому аптечному кольцу? — Так Кира, давай это прекращать. — Ты хочешь это всё прекратить — смотря на неё сказала я, протягивая при этом две руки — Ну тогда выбирай, Нео, тебе какую таблеточку? Белую или белую только чуть-чуть побольше? — Кира, это ты к чему? — Это я к тому, что трудно разобраться в таблетках, если они без упаковки. — Я здесь во всем разбираюсь. — А когда я зимой болела, ты меня вот этим всем тут лечила. — Конечно, а чем же ещё. — Я прям как Высоцкий. — Ты к чему? — Спасибо что живой, у тебя такой тут бардак, тут половину можно выкинуть…вот это вот, что? — Мазь от синяков. — А эта? — От ушибов. — А вот эта вот? — От гематом. —  То есть ты в принципе не исключаешь вариант, что когда-нибудь валерьяночка на меня не подействует и я тебя ударю. Ну пусть лежат тогда. — Так, мне это надоело, вот Кира, вот это лучшее обезболивающие, на! — сказала она, а я аккуратно взяла из её рук таблетку. — А его как, рассосать надо или проглотить? — Его лучше раскусывать...ааа — только она хотела сказать, но было уже поздно, я укусила. — А..аа..зуб..как больно. На Эми, на и беги и от гематом возьми…ай. Но всё же потом я выпила его и свалила к стоматологу от этой, пока ещё живой женщины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.