ID работы: 8048279

5 ночей с ДУРАМИ!!

Гет
NC-17
Завершён
59
Сакаи Инари соавтор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
POV Эмили. Чем занимаются нормальные люди? Ходят на работу? У них херня, а не жизнь! Я вот мёртвых мужчин взбитыми сливками поливаю. В книге сказано было «нанести на тело мертвеца пентаграмму, используя белый краситель», ничего белого кроме взбитых сливок в доме не оказалось. Теперь у меня два сладких альфонса лежат на полу, окружённые церковными свечами. Выглядит смехотворно. Скорее всего так кажется только мне, остальные будут считать меня ёбнутой. Включая Киру, если она узнает обо всём раньше времени. Но так будет лучше! Кира не будет страдать от того, что её любимый так далеко, физически и духовно. Любой кто встанет на пути её счастья поплатиться! Я сделаю всё, что в моих силах, лишь бы она была счастлива. Неважно, скольких придётся убить или воскресить, она всё, что у меня осталось! Кайл умер, матери забыли о нас. Я не могу больше смотреть на то, как её счастье ускользает. Брат тоже бы так сделал! Жаль, что я не могу воскресить его, ведь у нас нет родственников в чьё тело его можно заселить... — Зайчьи ушки, мышьи тушки, кровь телёнка, усы котёнка, зуб крестьянки и изюююм~! — Пела и пританцовывала я, мешая волшебную жижу в кастрюле под борщ, — зелье будет бум-бум! — Какой бум-бум?! — Я аж ложку уронила от испуга. Резко поворачиваюсь и вижу Киру. Она стоит в проходе с пакетом в руках. А я думала она у подруги задержится чуть дольше. Неловко вышло. — Ты что делаешь, ебанутая?! — Спокуха, я просто решила добавить в мир немного магии, — демонстративно разведя руки в стороны пролепетала я. Сестра подошла к плите, с грустью посмотрела в кастрюлю, а потом рванула в туалет. От варева не пахло розами, увы и ах. Я подхватила кастрюлю направляясь в подвал, я ведь ничего не забыла, верно? Смотрю на два трупа, поднимаю им веки с помощью иголок, переливаю жижу в колбы. Всё идёт как нельзя лучше! Урны с прахом осталось открыть, еле раскопала, честное слово. — Эмили, что это твою мать?! — Почему я просто не могу спокойно воскресить умерших, всё всегда идёт через жопу. — Почему в ванной валяется окровавленный молоток, фартук и перчатки в тазике?! Кира затихла увидев картину в подвале, чуть пошатнулась прикрыв рот рукой. Посмотрела на меня и на колбы. Минута неловкости повисла в воздухе. И этот человек чуть не зарубил девку? Серьёзно? — Ты их незаметно пронесла? — Лучше вопроса и быть не может. — Никто не видел? — Естественно! Я постаралась. — Победно воскликнула я. Мой энтузиазм проскакал мимо Киры. — Ты им мозг не повредила? — Кира подобралась ближе к родственнику мишки Гамми, осматривая его тело. — Даже если повредила, зелье всё подлатает. — Открывая нужную страницу с заклинанием ответила я. — А теперь отойди, я сейчас шаманить буду! Кирочка отодвинулась к дверному косяку, с интересом наблюдая за моими действиями. — МУЖИИИК ПРИДИ!!! — Подняв руки вверх крикнула я. Трусы на люстре упали вниз, где-то неподалёку раздался лай собак. — ВОССТАНЬ МУДИЛА!!! Некогда трупы вскочили с пола, судорожно щупая новое тело. Испуганными глазами они прошлись по подвалу. Голден коснулся своей головы, снимая с неё упавшие трусы с люстры. Он с каким-то необычайным непониманием посмотрел в мою сторону. — Какого…? — Это всё, что он смог вымолвить. — Я жив…? — С воскрешением, Голди! — Кира прыгнула на своего кавалера, из-за чего испачкала новую блузку в взбитых сливках. — Вы не волнуйтесь, я вам документы сделала, немного пошаманила, чтобы существования прошлых владельцев этих тел никто не вспомнил даже на законодательном уровне. — Но это же были люди! Они ещё могли жить, наше время давно вышло… — Кира непонимание посмотрела на Голдена. — Да какая разница? Теперь вы живы и сможете быть с нами, гулять, развлекаться! — Марио, похлопал Голдена по плечу и подойдя ко мне, приблизился к уху. — Ты же понимаешь, что так нельзя… Хоть мы теперь и живы, но это неправильно, ведь в пиццерии у нас остались друзья, а убийство живых людей, это грех. — Он отпрянул и устало погладил переносицу, что-то бурча под нос. — И это вы мне будете затирать про материальное и духовное? — Ярости моей не было предела. — Возможно это действительно не правильно, по отношению к остальным умершим в пиццерии, но почему мы с Кирой не можем быть эгоистами? — Эми, успокойся… — Сестра попыталась обнять меня, однако, я сейчас не в том настроении! — Мы и так сожрали тонну стекла, потеряли брата, поссорились с родителями! Почему даже сейчас нас осуждают? Даже если это грех, мне не страшно... Я ведьма, само моё существование ошибочно и греховно! — Я приложила руку к своему лбу. — Эмили! Пожалуйста, прекрати! — Я взглянула на Киру, устало улыбнувшись. — К тому же, я делала всё сама… Так что расплачиваться за содеянное буду в одиночку. — Голден и Марио молчали, смотря то друг на друга, то в пол. — Вам придётся жить, потому что я так решила. — На моём лице засияла улыбка. Любовь — это хорошо, не спорю, но я не люблю когда кто-то идёт против моих решений. Если я захочу, то обреку их на вечные страдания, а пока… Пусть Кира наслаждается временем проведённым с Голденом. Всё как говорил брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.