ID работы: 8048095

May we meet again?

Фемслэш
NC-17
Завершён
271
автор
Marya_2289 бета
Scay бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 51 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 26.1.

Настройки текста
Алисия спустя несколько дней вылезла все же из своей комнаты, чего не сделал ее брат. Мать не понимала, что творится с ее детьми. Кларк с ранчо начала ездить за провизией с другими. Одна она не ходила, так как все же помнила о своем обещании, данном Гриффин. Уезжали они рано утром, а возращались к ночи. Ал без сил валилась с ног и сразу засыпала после душа. Это помогало ей не думать, не терзать свою, напрочь пропитанную кровью, душу. Но однажды они задержались и вернулись только спустя сутки, утром, решив сделать этот день выходным. Тут Мэдисон и поймала дочь, когда та проснулась к вечеру и пришла на кухню в поисках еды. — Алиша, что происходит с Ником? — спросила мать, потому что забыла, когда сын улыбался. Да, он подросток, но все же еще ребенок. Дети хоть изредка должны быть счастливыми, хотя бы когда гоняют мяч по футбольному полю, а тот вообще не выходил из дома. — Он полюбил одну девочку из небесных людей. — Так же, как и ты... — женщина не спрашивала, а сделала умозаключение, что брат от сестры недалеко ушел. — И что дальше? — Они расстались. Точнее, Ник решил бросить ее из-за невозможности быть рядом... — вздохнула Ал, понимая, что они с братом не похожи. Он ей вообще чем-то напоминал брата Кларк, а не ее. — Он еще подросток, все изменится. Чарли подрастет, и он полюбит ее, — объясняла Мэдисон, что первая любовь проходит, и люди живут с теми, кто рядом. Брюнетка разозлилась на мать из-за ее слов. — Тебе так хочется думать! А если нет? Если Ник не выйдет из комнаты?! Если он откажется от еды и воды? Что ты тогда скажешь?! Что ты тогда будешь делать??? Хорошо бы он не додумался до суицида, как делают это обычные подростки! — зеленоглазая вспомнила себя, что, когда погиб Мэтт, ей очень хотелось покончить с собой, но она не смогла этого сделать ради семьи. А теперь рада, что не сделала этого, ведь тогда бы она не встретила Гриффин. Женщина понимала дочь, что та разозлилась не из-за слов о брате. Что-то творилось и с ее небесной любовью. — Алиша, а что у тебя... с Кларк? Так ее зовут же? — начала осторожно женщина. — Да, Кларк, — выдохнула брюнетка и отвернулась от матери. — Она сделала со мной то, что сделал Ник с Мэдди... Женщина заметила схожесть имени ребенка с ее, а еще эта их фамилия и имя подруги дочери... Как будто их сама судьба сводила. — И что же она сделала? — Прогнала меня. Мэдисон усмехнулась. — Тогда я не узнаю свою дочь. Ты вроде никогда не была слабой, — может, она и была против любви сына, потому что он был несовершеннолетним, а она все же мать и не готова была отпустить его от себя. — Но с ней я слаба... — призналась Алисия, поздно понимая, что сказала это вслух, и опустила свой взгляд на руку, где давно уже красовалась тату из рисунка блондинки. Она ее сделала месяц назад. — Не говори так, Алиша! Любовь – это сила! Благодаря Трэвису я до сих пор жива, потому что я не знала, как пережить смерть вашего отца. Трэвис – моя сила. И ты всегда была сильной, я знаю, я твоя мать! А когда появилась небесная, кажется, эта твоя сила увеличилась, и в твоих глазах зажглись огоньки счастья, которое говорило о том, что хоть миллион зомби направь на тебя, они все тебе нипочем, потому что рядом была Она. Брюнетка нахмурилась, совсем не понимая Мэдисон. — Мам, зачем ты мне это все говоришь? — Просто не могу понять, в какой момент ты решила сдаться? Я вроде бы не так тебя растила. — Я не сдавалась. Это все Кларк, она слишком правильная, слишком любит своих людей, я никогда не буду у нее на первом месте. Женщина еще больше нахмурилась: как эта небесная смогла за короткое время так повлиять на ее дочь? Казалось, что, если Кларк скажет: «Прыгни с моста», Алиша и это сделает. — Алисия Мэдисон Кларк, ответь мне честно! А ты хоть что-то сделала для нее, чтобы оказаться на том самом первом месте? Поцелуи и кровать не в счет, — ну а вдруг дочь подумает об этом? Хотя женщина нахмурилась: ей не очень-то хотелось думать, что ее дочь делает с небесной в кровати. — Пару раз спасла ее от зомби... А завтрак считается? — все были глупцами, когда влюблялись. Мэдисон сделала жест «рукалицо» (🤦). — Я говорю о таких мелочах, как, например, ты предложила ей жить вместе? Нашла дом подальше отсюда, от нашего ранчо и их лагеря? Обустроила там все, чтобы было безопасно для проживания? Навезла туда еды, воды? Ты хоть что-то сделала??? — Ну, у меня был дом неподалеку, на нашей территории, но туда никто не ходит, кроме меня, — пыталась оправдаться девушка, что она типа что-то предлагала Кларк. — Неподалеку? На нашей территории? Так если ты ее украдешь... — сильно намекнула женщина, что нужно сделать, — ... то ее люди сразу найдут вас на нашей территории. И Виктор будет прав, если захочет расстрелять вас обеих за нарушение договора. Нужно место очень далекое, возможно, другой штат... Ал задумалась: неужто мама и впрямь хочет, чтобы она была счастлива? Но вот с похищением будут проблемы... Это она точно знала. Даже если ей удастся, Кларк может сбежать... — Спасибо, мам. Я что-нибудь придумаю, — наконец-то улыбка коснулась лица брюнетки. — И не сдашься? — Нет, пока Кларк не станет моей. Только моей! — женщина и девушка обнялись, скрепляя давно, как казалось младшей, разбитые отношения. И тут Гриффин была права, что мать любит Алисию, и все так же заботится, хоть это было мало заметно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.