ID работы: 8048095

May we meet again?

Фемслэш
NC-17
Завершён
271
автор
Marya_2289 бета
Scay бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 51 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 26.2.

Настройки текста
— Да, я сейчас же схожу в лес и принесу свежих ягод... — Рэйвен уже трясло, но она сдерживалась все же ее любовь была беременной, хоть и невыносимой. Кларк с Мэдди рассмеялись, стоя в дверях. — Ооо, девочки пришли... — Птичка направилась к двери и прошептала. — Побудьте пожалуйста с ней, а то я скоро свихнусь... Они синхронно кивнули, все также улыбаясь и старшая шатенка быстро покинула свой дом. — Октавия, а это не слишком? Не думаю, что гормоны в тебе так сильно играют, что ты походила бы на истеричку? — спросила Кларк, с улыбкой, в то время как Мэдди подарила девушке букет чайных, алых роз. — Спасибо, — ответила шатенка приподнимаясь с кровати и подыскивая в доме, что-то подобие вазы. — Не-а, Кларк. Это она хотела детей, вот бы и сама рожала. А если уж заставила меня, так пусть терпит. В следующий раз сто раз подумает. Усмехнулась девушка, продолжая веселить гостей и нашла кувшин с питьевой водой, туда и поставила розы. Ничего, жена найдет еще кувшин и принесет воду. Да, Рэйвен превратили в подобие прислуги и иногда вознаграждали сексом. — Не боишься остаться матерью-одиночкой после такого? — Смеешься, Кларк? Рэй от меня никуда не денется. Ты просто не видела, как она меня пожирает глазами и как у нее слюни стекают от моего голого тела, даже несмотря на то, что я потолстела немного... — засмеялась Блейк. — А моя грудь увеличилась и я думаю, что Рейес еще будет бороться с ребенком за нее! — Октавия! — повысила тон блондинка. — Тут Мэдди, не забывай! — Эмм, забылась, извините. Просто пожив с Рэйес, тоже начинаешь нести всякую хуйню... Прости, Кларк... — повторилась беременная. — Кларк, я пойду поищу Джордана. Мы будем на детской площадке. — Хорошо, — мать знала, какой у нее умный ребенок, целуя дочь в висок. — Я приду за тобой, попозже. Когда маленькая Командующая ушла, Гриффин продолжила разговор. — Так ты же беременная, не думаешь, что и твой ребенок все слышит? — Ой, да, все забываю, что я не одна. Чай будешь? — С удовольствием, мы только после озера. В доме был и кипяток, недавно принесенный супругой. Шатенка налила чай и села, придвигая вторую чашку к Гриффин. — Рассказывай, как у тебя там? Я немного все пропускаю из-за своей беременности, спасибо его «папочке»... — Я скучаю по ней... невыносимо... — призналась блондинка не только подруге, но и себе, что успела привязаться к этому «сумашедшему» чуду, которое ворвалось в ее безмятежную жизнь, ураганом. — И в чем проблема? — не понимала Октавия. — В чем, в чем... Как будто ты не знаешь... Она – чужак. Мы не можем быть вместе... — А я натуралка и как видишь беременна от женщины и люблю бисексуалку, — улыбнулась О, поглаживая свой живот. — Ну ты и сравнила... Вот если бы она, как Лекса... Блонди сразу перебили, удивляясь. — Ты, что Алисию любишь из-за Лексы или представляешь Лексу на месте..? — Нет! — отмахнулась Гриффин, это было бы, как в страшном сне. — Если Алисия была бы Командующей или к примеру швеей, все равно кем, но была из нас, из Ванкру, то все было бы проще. — Думаешь? — усмехнулась Октавия, чуть не засмеявшись. — А я думаю было бы так... если Алисия была из небесных, ты влюбилась бы в нее, Командующая Лекса посадила бы ее на кол (убила), а потом сама бы умерла и ты была бы опять несчастна, только уже без единого шанса на это. — Грубо, О. Значит судьба у меня такая... — вздохнула Кларк, делая глоток чая. — Извини. Я просто называю вещи своими именами. И не мели херни... Судьба у нас такая переживать апокалипсисы, а вот быть счастливым – это уже выбор каждого! — Что ты предлогаешь? — Джордан рассказывал, что у вас есть дом... Там вы могли бы встречаться. Пусть вы не сможете все время быть вместе, но хотя бы иногда... Это было бы так, как будто вы работаете, а вечером и ночью рядом. Вы бы смогли стать семьей... — улыбалась беременная, представляя себе такую картину. — Я не могу... Это было бы, как предать Мэдди. Я могу быть счастлива, а она нет. Ибо я не повезу дочь на территорию чужаков. — И Командующие не могут быть счастливыми... — добавила подруга. — Не напоминай... — вздохнули две девушки. — Ну да, как-то у вас сложно... А она, что? — Не знаю... Я не слышала ее месяц... Может она забыла обо мне... — Наврятли о тебе можно забыть. Две копии сошли с ума от одной девушки, кому рассказать не поверят, — рассмеялась Блейк и блондинка ее поддержала. Все же может не стоило отказываться от общения с подругами. Они поднимали настроение, хоть изредка давили на больное. — О, как ты поборола свою натуральность? — поинтересовалась Гриффин, как обычно избегая дальнейшего разговора о чужачке. — Ты же сто процентная гетеро. Ну, всем так казалось. Новоиспеченная Рейес усмехнулась. — Мне не нужно было ни с чем бороться, Кларк. Я полюбила Рэйвен, еще тогда, в Космосе, на маскараде. Просто мы были малы, что бы понять это. Да и у нее был уже Финн. А меня посадили в тюрьму. А потом все, как-то забылось и в ходе насущных проблем я решила, что гетеро. Пожала плечами беременная девушка. — А если бы... — друзья всегда понимали друг друга с полуслова. Поэтому Кларк не дали договорить. — А если бы ничего этого не было, я бы была сто процентов лесби. И любила самую лучшую девушку в мире, во вселенной! — улыбнулась Блейк. — Я рада за вас! — искренне проговорила блонди, с доброй улыбкой на губах. — Ваш ребенок будет самым счастливым на Земле. — Спасибо, Кларки. Кларк забрала Мэдди к вечеру, Джордан тоже был подавлен. Почему-то именно голубоглазая чувствовала себя виноватой, в том, что Ник и дочь не могут быть вместе, и Джордан с Чарли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.