ID работы: 8048095

May we meet again?

Фемслэш
NC-17
Завершён
271
автор
Marya_2289 бета
Scay бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 51 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Сегодня Кларк помогала маме в медицинском кабинете. Сейчас строился уже небольшой медицинский центр для старшей Гриффин, а еще она обучала медицине подростков лет семнадцати, их всего было трое. Кто-то ее должен же был заменить потом или заменять сейчас. Тем более у тех троих было рвение, а вот Кларк совсем не хотела связывать свою жизнь со спасением людей, говоря, что у нее это плохо получается, поэтому сейчас было странным видеть девушку в медотсеке. — Что-то случилось, Кларк? — начала женщина, не понимая причины ее помощи. — Нет, все хорошо. Просто ребенка не будет,— спокойно ответила младшая Гриффин, хотя внутри нее до сих пор присутствовала боль. Она не пройдет... — Что-о? — удивилась мать. Как она ее ни просила появляться на осмотр чаще, но Кларк была упряма и ни один раз не появилась после процедуры. Женщина пребывала в шоке. — Ребенка не будет, — повторила девушка, сдерживая слезы и не показывая их матери. — Глупая была затея, зря я на нее согласилась. И да, ты была права, больше ни я, ни Мэдди не увидимся с чужаками с ранчо. — Кларк, ты... Давай сделаем УЗИ, проверим? Может... — волновалась Эбигейл. — Нет. Кровь была. Все, хватит меня мучить! — рассердилась голубоглазая, понимая, что зря сюда пришла. Нужно держаться подальше от людей, которые могут напомнить о Лексе, Алисии, ребенке... Почти от всех. — Мы должны проверить, все ли хорошо... С тобой! — продолжала переживать мать. — Со мной все отлично! — с этими словами младшая Гриффин покинула корабль. Ей больше не хотелось продолжать этот разговор. Так прошел месяц. Кларк все время была чем-то занята, у нее не было и свободной минуты. Рано утром она отводила Мэдди в школу, потом помогала на кухне, далее копалась в своем огороде. Она посадила несколько кустов ягод для дочери и много цветов, иногда задаваясь вопросами... — Интересно, Ты* любила цветы? А Алисия любит цветы? Ответы были ей не всегда нужны, и то, что она разговаривала с собой, было уже безумием, но она привыкла. Девушка не смогла отпустить ни одну из них, как бы ей этого не хотелось. Ее мозг, тело, душа и сердце были пропитаны насквозь этими двумя, принадлежали им. — Опять разговариваешь сама с собой? — недовольно покачала головой подошедшая Рэйвен. Блондинка перестала общаться со всеми, кроме дочери. — Нет. Просто мысли вслух, — ответила Гриффин, поднимаясь с колен и чувствуя легкое головокружение. Но подруга все же поддержала ее за предплечье, замечая шаткое состояние блондинки. — Ты видела себя, Кларк, в зеркало? Ты недалеко ушла от ходячих... Ты не даешь себе отдыхать, ты все время что-то делаешь. Даже ночью стала выходить на посты... — волновалась Птичка, поэтому в ее голосе присутствовало раздражение. — Мне не спится, — ответила белокурая, отходя от шатенки, и, взяв небольшую лейку, начала поливать. — Из-за чего? Или кого? Так больше продолжаться не может, Кларк, и ты сама это знаешь! — Рейес все рассказала Эбби, потому что сколько мать не пыталась, дочь с ней говорить не хотела. И должна была прийти Октавия, но с ее беременностью с утра ей было нехорошо. Голубоглазая молчала. Она и сама это знала, но поделать ничего не могла, думая, что поступает правильно. Со временем мысли и об Алисии потускнеют, как когда-то это было (в те шесть лет) с Лексой. Если не напоминать, то жить было возможно... — Кларк, все волнуются за тебя: Эбби, я, Октавия и Мэдди. Только дочка у тебя умница и не лезет в душу, как мы. «У нее своя душа трещит по швам», — подумала блондинка, тихо вздыхая. — Ладно. Я немного отдохну. Передай О, что ей волноваться нельзя. — И все? — в недоумении Рейес приподняла бровь. — Да, а что еще? — не поняла Кларк, убирая инвентарь в небольшой сарайчик, построенный Маркусом на участке. — А как же Алисия? — А что она? — отвечала Гриффин вопросом на вопрос, ибо правда не знала, что с ней. — Думаю, она любит тебя. Почему-то Кларк стало смешно, и она рассмеялась истерическим смехом. — Да ты ее даже не знаешь, чтобы так говорить о ней! — Ты права, но я знаю очень хорошо Джордана и Мэдди. И перед тем, как мне прийти сюда, я подготовилась. Почему ты ее прогнала? Это из-за ребенка? Тут белокурая вспыхнула. Все всё доложили, и почему Рэй лезла в ее жизнь? — Уходи, Рэйвен! Теперь рассмеялась шатенка. — Значит, так ты решаешь свои проблемы? Всех гонишь от себя? Вот только, Кларк, ты забываешь, что люди любят тебя и заботятся о тебе! А ты не даешь им этого делать, как будто сама сильная, как скала. Но не забывай, что и скале нужна поддержка, забота и любовь, ибо в один «прекрасный» момент она рухнет! — проговорила шатенка, сделав все, что могла, и расстроенно покинула девушку. Кларк втянула воздух в легкие и вознесла глаза к хмурому небу, чтобы слезы не намочили ее щеки. Никто не был в ее ситуации, поэтому и приходят, чтобы сказать, как все легко и просто... Но это совсем не так... После обеда она забрала Мэдди из школы и с тренировки, они пообедали и пошли к озеру. Там купались и иногда разговаривали, пока обсыхали. Сегодня тоже не обошлось без разговора. — Кларк, ты забыла Алисию? — поинтересовалась девочка, потому что мама о ней почти не говорила за месяц. — Нет, конечно. А ты Ника? — Кларк сразу перевела разговор, ибо даже спустя время ее разрывало от боли изнутри. — Не-а... Я его даже простила бы, если бы он бросил ту и вернулся... — прошептала темноволосая, прижимаясь к блондинке, когда ее приобняли. — Мэдди, Ник ни с кем не встречается и не встречался. Он умный мальчик, он сделал то, что я не смогла с Алисией... — решила рассказать правду блондинка. — Ник сделал это специально, потому что так позаботился о тебе, чтобы тебя не убили случайно, если ты переступишь границы. — Почему тогда ты так не сделала? — задала вполне логичный вопрос дочь. — Я слишком была эгоистична... Мне нравилось, что она всегда неожиданно появлялась. Хоть я и гнала ее от себя, она не уходила, улыбалась в разговоре со мной, иногда нервничала, когда хотела меня поцеловать... — объясняла блондинка, продолжая у себя в голове: «Нравилось, когда она с вожделением смотрела на меня, накидывалась, как голодный зверь во время секса, в то же время заботливо относилась к моему телу...». Продолжать можно было до бесконечности. И если даже сравнить, в постели они различались. Лекса была нежной, а Алисия немного грубой в постели. Грубо, нежно – проблемы не было. — Поэтому я и не представила ей какого-нибудь Беллами в качестве своего любимого. До того момента... Пока не прогнала ее и не сказала то, что совсем не хотела говорить и даже не думала о таком. Как-то она рассказала дочери о той ночи и почему в их жизни не будет больше Алисии и Ника. — Но... Я бы хотела младших братика или сестренку... Вы бы могли... — младшая Гриффин пыталась переубедить мать. Дети всегда чувствуют, с кем им будет хорошо жить из маминых ухажеров. — Нет, Мэдди, мы говорили об этом. Я больше не буду ничего не делать. Да и Ал, наверное, забыла уже обо мне. — Я так не думаю, — недовольно проговорила дочь. — А я думаю, нам пора возвращаться и навестить Октавию. Принесешь ей цветы с нашего участка? — Да, — улыбнулась темноволосая, поднимаясь с травы, понимая, что разговор окончен, и Кларк больше не хотела говорить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.