ID работы: 8048095

May we meet again?

Фемслэш
NC-17
Завершён
271
автор
Marya_2289 бета
Scay бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 51 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Алисия неслась на всех парах к лагерю Ванкру. Она боялась, что что-то случилось с блондинкой. Не могла брюнетка просто остаться и забыть о случившемся, ибо тогда не смогла бы спать, есть и тем более существовать... Девушка итак сейчас не жила, а существовала, когда была не рядом с голубоглазой. В дом она зашла очень тихо, чтобы не разбудить Мэдди, и прошла к девушке, открывая занавеску. Ее сердце ушло в пятки от увиденной картины. Блондинка лежала на кровати в позе эмбриона, очень тихо рыдая. — Кларк... Кларки... Пожалуйста, расскажи мне, что случилось... — шептала брюнетка, подорвавшись к белокурой и плюхнувшись перед ее постелью на колени. Алисия провела рукой по вздрагивающему плечу, добавляя: — Пожалуйста... В данный момент брюнетке было все равно. Она была готова выйти и заорать во все горло, что она забирает блондинку, что Кларк здесь больше не останется, что она за ней лучше присмотрит, чем все они! Ей очень больно было видеть эти слезы, она сама не сдержалась, и ее щеки намокли. Но ей так и не отвечали. Тогда девушка начала успокаивать блондинку: стирала подушечками пальцев слезы с щек, а затем заменила пальцы губами. — Малышка, я рядом. Успокойся, пожалуйста... Милая, я с тобой, — Алисия хотела сказать, что любит ее, но вспомнила реакцию Кларк на эти слова, поэтому промолчала. Конечно, она уже подумала о том, что, может быть, это из-за нее... Но разве человек так надрывно плачет, когда ему признались в чувствах? Нет, этот вариант сразу отпадает. Что-то случилось посерьезнее... — Уходи, Алисия, просто уходи! — блондинка повысила тон, но не кричала. — Кларк, я не уйду. Я нужна тебе здесь, — попыталась зеленоглазая, хотя было обидно слышать такие слова от любимой. Ладно, еще в первый день, там она ее приняла не за того человека, а сейчас она четко выделила «Алисия». — Ты мне не нужна! Я видеть тебя не хочу! — слова словно острый нож резанули по сердцу, и лезвие воткнулось в самую глубь этого полого мышечного органа. Теперь слезы градом лились еще и у Алиши. За что Кларк с ней так? Ведь она хочет помочь... Хочет быть рядом. — Уходи! — повторила Гриффин, а у брюнетки рухнул мир... Второй Апокалипсис в ее жизни... Поэтому она не могла подняться с колен, все ее тело стало ватным, не слушалось ее. Кое-как зеленоглазая поднялась. Направившись к выходу, она даже хваталась за стены руками, ибо ее шатало, голова кружилась, а в глазах темнело. Кажется, она чувствовала, что не дойдет до ранчо. Несколько часов назад. — Не смей. Мы не можем... — Кларк почувствовала неприятную влажность между ног. Так как штаны ее были темного цвета, заметно ничего не было. — Что? Что это? Блондинка боялась одного, поэтому незамедлительно провела рукой по штанам между ног, и ее рука окрасилась в бледно-алый цвет. Гриффин всхлипнула, отпуская кнопку рации. — Господи нет, пожалуйста... В тот момент, когда Гриффин приводила себя в порядок над тазом с водой, она разрыдалась. Немного пошатываясь, она дошла до своей постели. Хорошо, что Мэдди уже спала, ибо остановить поток своих слез блондинка не могла. Было не физически больно, а душевно, ведь за прошедшие почти две недели Кларк свыклась с мыслью, что у нее будет малыш от Алисии Кларк, рассказала все Мэдди, и хоть отношения с «папочкой» малыша были сложными и непонятными, она нашла счастье в этом еще неродившемся комочке. Каждую ночь перед сном она клала свою руку на живот и шептала, что уже любит его, хотя там как такого еще его не было. Никогда Кларк не хотелось так умереть, как сегодня...Как будто сама судьба перехотела, чтобы девушки попытались быть вместе... Голубоглазая выгнала Алисию, потому что знала, что не сможет сдержаться и расскажет ей все. Как отреагирует брюнетка, было неизвестно. Еще одного скандала блондинка бы не пережила. *** Чарли подошла к Алисии, когда та откуда-то вернулась. Девочка видела, что она плакала, ибо глаза еще не высохли, а на щеках были белые от соли разводы. — Алиша, почему ты плачешь? — Прости... — лишь смогла сказать брюнетка, а потом добавила перед уходом. — Кларк не сможет стать тебе мамой... А мне женой... Девочка так надеялась, что не могла поверить словам девушки и поэтому не дала ей уйти. — Я не верю, что ты сдалась! — уже давно крапал мелкий дождик, а когда Чарли закричала, в этот момент разразился ливень. — Но это так... — ответила »мертвым» голосом Алисия, стоя спиной к девочке и не поворачиваясь. — Но ты обещала! — всхлипнула темноволосая. Ал ничего не ответила, все же покидая девчушку. Гриффин не спала всю ночь. За это время она все обдумала и приняла окончательные решения. Первое – это заделать дырку в заборе, второе — ни она, ни дочь больше не увидятся с чужаками. Как бы ей не было сейчас больно, у нее есть Мэдди, и ради нее она в который раз должна быть сильной. Поэтому она встала с кровати рано утром, привела себя в порядок, если это было вообще возможно после бессонной ночи и ночи рыданий. Дырку в трех заборах залатали за полдня. Сегодня Кларк была вся в делах, убиралась в доме, помогала на кухне, стирала. Пыталась, так сказать, занять себя чем угодно, только бы не думать. Мэдди видела забор, видела состояние матери. Хоть та и пыталась это скрыть, темноволосая все поняла. Они больше не увидятся с теми, кто с ранчо, с теми, кого выбрала их душа... Для Гриффин день тянулся очень долго и, уложив дочку, с которой они за целый день не перекинулись ни одним словом, блондинка быстро провалилась в сон. Сегодня ей снилась Лекса, и как будто она была недовольна, но ничего не говорила. Алисия не спала, иногда дремала. И так сидела в своей комнате на кровати, добивая себя тем, что она слабая и никчемная, что не смогла удержать в своих руках то, что стало самым важным в ее жизни, и это теперь никогда не изменится, не пройдет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.