ID работы: 8048095

May we meet again?

Фемслэш
NC-17
Завершён
271
автор
Marya_2289 бета
Scay бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 51 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
— Мама, мама... Помоги... — вбежала Кларк в темный второй дом на их территории. Эбигейл подпрыгнула на кровати, услышав, что дочь плачет в темноте. — Что случилось, Кларк? — приподнялся сонный Кейн. — Мама, Алис... — кажется, женщина поняла, о ком идет речь, прикрывая ладонью рот дочери. — Спи, дорогой. Я разберусь и вернусь, — проговорила старшая Гриффин, поднимаясь и накидывая лишь куртку, ибо спала она в пижамных штанах и майке. — Что опять случилось с Алисией?! — раздраженно проговорила Эбби, выходя из своего домика. — Ее укусили... Помоги... — рыдала в голос молодая девушка. Женщина тихо вздохнула, а раздражение ее сошло на нет от такой новости. — Ты же знаешь, Кларк... Мы должны ее убить... — Нет! Я не позволю! Я ее... — Доктор схватила блондинку за руку и повела в дом дочери и внучки, понимая, что Мэдди, возможно, уже наедине с мертвецом. По дороге она подхватила железную палку, но Кларк вырвала ее у матери. — Я не позволю ее убить! Даже если она станет ходячей, я прикую ее в своем доме, но не убью! — выкрикивала блонди. Хорошо, что все спали, и дома на участках находились друг от друга на расстоянии. — Мама, пожалуйста... — попросила уже тихо голубоглазая. Эбби вновь глубоко вздохнула и вошла в дом. Была тишина, она прошла к кровати блондинки и заметила потрясывающееся тело. Брюнетка была в отключке. Нет, это не были судороги, как у бывшего пилота. Опустившись на кровать, доктор потрогала лоб, который был очень горячим и влажным. — Она вся горит... У нее жар... — проговорила женщина, осматривая ногу в крови. Конечно, доктор думала, что перевоплощение может проходить по-разному, но ради дочери, она решила попытаться. — Помоги мне, Кларк. Мы должны незаметно отвести её в медицинский отсек. Младшая Гриффин кивнула, накрывая девушку полностью одеялом, и начала поднимать вместе с матерью. — А теперь выйди, Кларк, — попросила Эббигейл. — Нет! — взбунтовалась девушка, обнимая зеленоглазую, лежащую уже на кушетке на корабле. — Кларк, я обещаю, что ничего не сделаю ей. А если смогу, то помогу, — оттянула доктор свою дочь от смуглого тела. — Но я... — Доверься мне, — внушала Эбби. Не любила женщина, когда ее отвлекали от работы слезами. Девушка подошла и поцеловала Алисию в лоб. Капельки ее слез стекли на больную. Не замечая этого, блондинка покинула корабль. Спустя два часа доктор вышла и провела по голове дочери, которая сидела на земле, продолжая всхлипывать. — Кларк, успокойся, все хорошо. Это не укус. Это обычный глубокий порез. Скорее всего, она получила его несколько дней назад, не обработала, и он загноился. Это объясняет наличие жара. Девушка подскочила в объятия матери и зарыдала еще сильнее, тихо прошептав: — Спасибо-спасибо, мам. Можно к ней? Женщина устало проговорила: — Ее нужно отвести назад, к тебе в домик. Ты же знаешь, завтра тут будет много народа. Сегодня. Блондинка кивнула. — К утру должен упасть жар, но рану нужно обрабатывать каждый день. Я поставила дренаж и потом только ушила порваные края. Из нее будет выделаться гной несколько дней. Еще ей нужен постельный режим, — давала рекомендации мать дочери. — Хорошо, я прослежу. — И не сомневаюсь, — усмехнулась Эбигейл. — Но, Кларк, завтра она должна покинуть лагерь, как только спадет жар. Не подвергай хотя бы Мэдди опасности, если не думаешь о себе и обо мне. — Прости, мам... Хорошо, но мне нужна машина за воротами... Я не смогу ее вытащить и машину забрать. — Я помогу, не переживай, — похоже, и женщина смирилась с отношениями дочери. Мэдди помогла вытащить спящую Алисию через дырку в заборах. Похоже, доктор перестаралась со снотворными, но хорошо, что у той уже была нормальная температура тела. — Я вернусь через несколько дней, как только Алисия поправится, — пообещала блонди, прощаясь с дочерью. — Можно мне с тобой? Голубоглазая отрицательно покачала головой. — Ты – Командующая, Мэдди. Ты не можешь покинуть свой народ. — Он такой же твой, как и мой! — пробурчал ребенок. — Знаю, поэтому я ненадолго и сразу же вернусь. — Обещаешь? — Да, я никогда не оставлю тебя! Ты – самое дорогое, что у меня есть! — блондинка поцеловала темноволосую в лоб и ушла к машине, в которую они недавно погрузили Кларк с ранчо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.