ID работы: 8048095

May we meet again?

Фемслэш
NC-17
Завершён
271
автор
Marya_2289 бета
Scay бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 51 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Блондинка вкратце рассказала дочери, что они тоже с Алисией разошлись, как думала на тот момент блондинка. Хотя и не встречались, но это было уже не особо важно. — Кларк, как ты думаешь, мы правильно поступаем? — Все для нашего народа, помнишь? — Мэдди кивнула, вспоминая простую истину Хеды и Ванхеды. — Может быть, когда-нибудь настанет то время, что мы не будем ничего должны нашему народу... — произнесла темноволосая девочка. А Кларк ничего не смогла ответить на это (такого времени никогда не будет). Вспоминая и понимая, как ее дочь похожа на Лексу, прижала к себе ребенка, бесшумно пуская слезы. — Кларк... Можно тебя попросить о кое-чем? — спросила Рэйвен, за что получила больно в бок от Октавии. — Не надо... — прошептала бывшая Командующая. — Ауч! Надо, я так решила, — настояла Рейес. Замечая обиженные пухлые губы, прикоснулась к ним, увлекая ту во французский поцелуй. Гриффин сразу среагировала, закрывая дочери глаза ладонью. — С дуба рухнули?! Тут ребенок! — Мэдди начала отстраняться, ей было любопытно, правильно ли она делала... — Прости... — в один голос произнесли шатенки, отрываясь друг от друга. — Кларк, я не ребенок уже, — пробурчала темноволосая. Блондинка никак не отреагировала и посмотрела на девушек. — Что вы хотели? — Помнишь?! Еще на Ковчеге... Твоя мама экспериментировала с одинокими девушками? В тайне ото всех она подсаживала готовые эмбрионы, и некоторые девушки даже беременели, — вспомнила Рейес. — Да, помню. Их потом еще за борт выбрасывали за то, что они беременели не в семьях, а типа где-то на стороне... — ответила голубоглазая, поедая свой обед. — Гриффин, очнись! Ты суть не уловила! Где ты витаешь?! Неужто по Алише скучаешь? — последние слова старшая шатенка проговорила шепотом, но засмеялась громко. Кларк серьезно посмотрела на молчаливую Мэдди. — Я не говорила, — оправдалась сразу та, отмахиваясь головой. — Нам сказал Джордан, так что не наезжай на ребенка, — ответила Октавия. — А ему сказала Чарли, а Чарли сказал Ник... Блондинка чуть не подавилась от удивления, что все всё знают. — У Грина язык без костей, как и у его папочки, но не волнуйся, мы его предупредили, чтобы он никому больше ничего не говорил. И мы никому не скажем, — подтвердила Блейк, успокаивая подругу. — Хорошо... Спасибо — ответила белокурая, вздыхая. — Так что насчет нашей просьбы? — поинтересовалась вновь Птичка. — Может, сначала ты ее озвучишь, так как я ничего не поняла... — А ты перестань витать в облаках... А, нет, на ранчо чужаков, и внимательно нас выслушай, — попросила старшая шатенка. Гриффин и правда была погружена в свои мысли об Алисии. Не проходило ни одного часа, чтобы она не вспоминала грустное личико в их последнем разговоре. — Да, я слушаю. — Так вот, мы с О тоже хотим ребеночка... Вроде все мирно, да и вокруг одни беременные уже шастают... — младшая шатенка обхватила ладонь Рэйвен под столом. — Окти просто немного боится... — Великая Бладрейна чего-то боится?! — усмехнулась блонди, замечая раздраженный взгляд в свою сторону. Девушка уже хотела встать и уйти, но Рэй ей не позволила. — Кларк... зачем ты так? — Птичка слегка улыбалась. Эти слова были сказаны лишь для О, она ни в коем случае не наезжала на дочь доктора. — Я пошутила. Хорошо, я поговорю с мамой. Так, я понимаю, О будет мамочкой? — широко улыбнулась Кларк. — Да, — кивнула Рэйвен. — Кларк, разве так можно? — спросила младшая Гриффин. — Да, подрастешь – узнаешь, — ответила мать дочери, недовольно посмотрев на шатенок. «Нашли время спрашивать при ребенке!» Гриффин провела сегодня время с дочерью. Она учила ее ловить рыбу, затем варить из нее несколько блюд. Так и прошел их день. Она ни на секунду не прекращала думать о брюнетке. Та упорно не хотела покидать ее голову, как она ни старалась на что-то отвлечься. К вечеру Кларк уложила дочь. Дожидаясь, пока девочка заснет, закрыла ее шторкой и уже хотела пойти в свою мини-спальню (кровати были отгорожены плотными шторами на веревке), как на пороге появилась Алисия. Кларк перепугалась до чертиков, замечая худой силуэт в темном доме. — Алисия, что ты... — блондинка не договорила, так как заметила (глаза привыкли давно к темноте) подрагивающую девушку, которая еле стояла на ногах, то и гляди могла упасть... Голубоглазая испуганно подорвалась к брюнетке, обхватывая дрожащее тело, и повела ее к себе на кровать, укладывая, но сначала сняла куртку и штаны. Она боялась увидеть кровь... И увидела, смутно понимая, что это... укус?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.