ID работы: 8048095

May we meet again?

Фемслэш
NC-17
Завершён
271
автор
Marya_2289 бета
Scay бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 51 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Утро начиналось не с кофе... Алисия проснулась первой и посмотрела на посапывающую девушку: светлые пряди на личике, приоткрытые пухлые, слегка покусанные губы... Стянув простыню ниже, брюнетка обнажила большую грудь. К ее паху прилилась кровь, отдавая приятными ощущениями.  Зеленоглазая приспустилась по кровати, погладив голую щиколотку, и сунула руку под белую ткань, трогая нежную кожу ножки блондинки. Медленно поднялась выше, легонько касаясь обнаженного тела. Ей хотелось отдать должок, но она боялась, что не получится, поэтому все ее движения были медленными, робкими, возможно, даже скромными, но аккуратными. Ладонь ее скользнула по внутренней части бедра и обхватила промежность ненадолго. Ал погладила вход круговыми движениями. Да, ноги блондинки были слегка раздвинуты. Девушка сквозь сон пробормотала что-то невнятное (было совсем раннее утро), и перевернулась со спины набок, окончательно сбрасывая с себя простыню. Алиша улыбнулась, увидев красивое обнаженное тело в свете утренних лучей, поцеловала округлую ягодицу, предвкушая, какое у Кларк мягкое тело, что не могло не нравиться темноволосой. Она провела языком вдоль половых губ, балдея от запаха. Как она предполагала, это был запах невырвавшегося наружу вчерашнего возбуждения. Алисия просто должна была его попробовать на вкус, должна была подарить девушке сладкий оргазм. Она невыносимо желала этого, мозг ее уже затуманивался от одного пьянящего запаха этих выделений. Язык скользнул меж половых губ, проникая глубже... Блондинка шевельнулась и непроизвольно вздрогнула сквозь сон, оттопырив и приподняв зад. Брюнетка нажала кончиком языка на выпуклость, и Кларк зашевелилась, шумно задышав. — Алисия, что ты творишь?.. — спросила она, ноги раздвигая уже вполне осознанно, впуская в себя язык и пальцы. Ответа так и не поступило, хотя он был особо никому и не нужен. Погладив лобок и ниже, пальцами зеленоглазая начала массировать горошину постанывающей Небесной, одновременно ритмично двигая языком в узеньком тоннеле. На вкус блондинка была слегка кисловатой, но при этом и лёгкая сладость присутствовала. Алисии нравилось, она все больше балдела от новых ощущений. Девушка раздвинула шире ноги Гриффин, помогая вернуться на спину, тем самым полностью открывая женскую промежность. Ал проникла указательным пальцем во вход, резким движением углубила его, чтобы палец зашел полностью. Блондинка вскрикнула от неожиданности. — Кла-а-арк... Ты такая узкая... — прошептала брюнетка, вставляя второй пальчик и растягивая эту тесноту. — Помолчи-и-и а-а-ах... — вылетело слово из девушки вместе со стоном. Гриффин было немного стыдно обмениваться пошлыми нежностями, поэтому она всегда затыкала болтливую зеленоглазую во время их секса. Брюнетка поднялась выше, не прекращая ритмичных движений, к сочной груди, сжимая губами уже затвердевшие соски и покусывая их. Ей вчера так и не дали ими насытиться. Была бы ее воля, она никогда бы не отрывалась от этих упругих шаров. В этот момент Кларк начала кончать, судорожно дергаться и тереться раскрытой промежностью о чужую руку. Движения брюнетка замедлила, а после совсем вытянула руку из насквозь промокшего лона. — С добрым утром, — прошептала, широко улыбаясь, Кларк с ранчо. — С добрым-добрым... — бубнила блондинка, отходя от давно забытого оргазма. Девушки совместно приняли душ, получая и там удовлетворение, оделись и пошли готовить завтрак. — Кларк, дай детям шанс... — попросила Алиша, опять запустив вчерашнюю пластинку. — Ник ходит такой разбитый после расставания с Мэд... — А я-то что? Я просто объяснила дочери их совместное будущее... — ответила Гриффин, замечая перед собой хмурое лицо. — Так ты такое будущее и нам пророчишь... — ответа Ал не стала дожидаться, а молниеносно убежала. Белокурая погналась следом, хватая ту за запястье на улице. — Тихо, стой! Успокойся, Алисия! Ты и сама все прекрасно знаешь и понимаешь... — блондинка не знала, что сказать, замечая слезы девушки. Гриффин сделала шаг, но от нее отшатнулись, отворачиваясь. — Прости... — проговорила брюнетка, сглатывая слезы, и ушла прочь. По дороге домой она поняла, что эта ночь была ошибкой... Она лишь еще больше запутала их отношения, хотя Кларк было больно не меньше... Ал вернулась в дом, села и долго смотрела в одну точку. Она понимала, что Кларк Гриффин права, не понимала только, почему она не хотела бороться за них. Ведь всегда есть выход, да? Гриффин вернулась домой, замечая и дочь в подавленном состоянии. Без слов, вопросов она обняла ее, крепко прижимая к себе. Понимая, что Мэдди тяжело и плохо, так же, как и ей. А может, в сто раз хуже... Это же первая любовь, первые отношения... — Кларк, я не знаю... — Шшш... Мы переживем это вместе. Мы сильные девочки. Джордан с Чарли так и не расстались. Они давно уже не соблюдали правила, и кто-то их заметил. На следующий день границу между чужаками и Ванкру разделяла колючая проволока. Даже Алисия ее заметила, когда ноги сами привели ее в лес.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.