ID работы: 8048095

May we meet again?

Фемслэш
NC-17
Завершён
271
автор
Marya_2289 бета
Scay бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 51 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 19.1.

Настройки текста
Эбигейл довезла их до загородного дома, который ей показала блондинка, и оставила оружие, зная, что упрашивать вернуться с ней не было смысла. Женщина поняла, что Кларк также не оставит Алисию, как она не хотела оставлять Маркуса на Земле. Брюнетка проснулась к обеду, и ее сразу накормили бульоном. В этот раз она сопротивляться не стала, но молчала, так же, как и Гриффин. Кларк заговорила первой. — Где ты разодрала ногу? — серьёзно спросила девушка. — Когда убегала от толпы трупаков, перелезала через всякие заборы, знаешь... — отвечала зеленоглазая, а в ее голове проскальзывали нотки сарказма. — Где ты нашла толпу трупаков? — продолжала спрашивать блондинка, никак не реагируя на сарказм, она его заслужила. — Ну, я охотилась на них все эти дни и в конце немного не рассчитала... на большее их количество. — Что ты делала? — недопонимая и удивляясь, Гриффин подняла одну бровь. — Охотилась, — спокойно повторила та. Кажется, они поменялись ролями. — Да ты ебнулась головой, Алисия Кларк! — выкрикнула голубоглазая, вставая с кровати и отходя от девушки, ибо была очень зла. — Тише, Кларк. Своим криком ты призовешь их и сюда, — напомнила брюнетка. — Да. И отдам им тебя на съедение. Ты же практически так и сделала сама! — Кларк была в бешенстве. Здесь не выдержала и брюнетка. — Да! Но потому, что я скучала по тебе! Невыносимо! И только так я могла заглушить в себе все! — Убив себя? — Кларк понизила свой тон, услышав признание от девушки. Она тоже скучала, но дочь была важнее всего. — Возможно... — ответила тихо Алиша, опуская взгляд. — Возможно? — переспросила блондинка, как будто не расслышав, и присела вновь перед девушкой. — А ты подумала обо мне в те моменты? Что я буду делать без тебя? Замечая слезы в глазах, Алисия притихла и потянулась к девушке. — Прости, Кларк... — прошептала она, но ее руки были резко отброшены в сторону, и блондинка вновь встала. — Нет. Ты чуть не умерла, намеренно рискуя жизнью... «Прости» тут не пройдет. Сегодня я умирала тысячу раз, думая о том, что могло произойти... — Кларк затрясло, и она пошла на выход, предупреждая. В ее голове отчетливо была выражена злость. — Мне нужно побыть одной... Только попробуй встать, у тебя постельный режим! Ал посмотрела на дверь, когда она закрылась за блондинкой, и прошептала: — Прости меня, Кларк... Голубоглазая появилась в спальне практически к ночи. Алисия все это время очень беспокоилась за Небесную, но с постели, как было приказано, не поднялась. — Я волновалась... — тихо произнесла брюнетка, думая, что та еще злится. — Прости, сегодня попадались быстрые кролики, — ответила Кларк, поставив мясо на прикроватную тумбочку и присаживаясь на кровать. Ал смотрела на девушку, покусывая губы. Голубоглазая понимала, что та еще чувствовала себя виноватой, и переживала еще и за это. — Шшш... Все хорошо, Алиша, — она впервые назвала ее ласковым именем и приложила свою руку к щеке. Брюнетка прикрыла глаза, прижимаясь к ладони (даже несмотря на то, что та была холодная), она нуждалась в этом прикосновении. Гриффин только сейчас поняла, что зря оставила ее одну на весь день, и поэтому осторожно прикоснулась аккуратно к ее губам, но не проникла в глубь рта, а дарила успокоение, что она здесь, рядом, и никуда больше не уйдет. — Я поняла, Кларк... Поняла, как тебе было плохо и тяжело... Я сегодня тоже умирала несколько раз, боясь, что ты наткнешься на мертвецов или мародеров... Прости меня, больше такого не повторится... — шептала Кларк с ранчо, когда поцелуй разорвался одновременно. — Шшш... Теперь все хорошо. Давай поедим, я обработаю тебе рану и ляжем спать. День был трудным. Алисия кивнула, соглашаясь. — Ты не уйдешь? — Не сегодня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.