ID работы: 8048095

May we meet again?

Фемслэш
NC-17
Завершён
271
автор
Marya_2289 бета
Scay бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 51 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 15.1.

Настройки текста
— Алисия, успокойся, он мертв! — кричала блондинка, пытаясь оторвать девушку от мертвеца, подмечая слезы той. Все же у нее получилось, и она прижала к себе всхлипывающую зеленоглазую. — Тихо-тихо, девочка моя... — прошептала белокурая, увидев, что Ал опять смотрит на ее губы. Гриффин сдалась, сделав несильный кивок головой. Конечно, ей и самой хотелось (были мысли), причем еще давно. Ей преподнесли очень робкий и нежный поцелуй, совсем как детский, мягко сминая губы. Кларк отвечала, нежно раскрывая своим язычком розовые лепестки и проваливаясь им в «темную бездну». Брюнетка повторила действия той, и тогда их языки вступили в борьбу, не уступая друг другу. Поцелуй стал слюнявым, и белокурая оторвалась от девушки с улыбкой. — Давай уберем его и пойдем, помоем тебе руки. А потом завтрак. — Так он уже остыл, — отходя от шока, ответила Алиша. — Ничего страшного. Вот сейчас зеленоглазая сравнила поцелуй Офелии (от которого губы хотелось вымыть с мылом) и поцелуй Кларк (с которой не хотелось прекращать целоваться). Все же это зависело от человека, а не от пола. Девушки позавтракали и разошлись по своим домам, ни словом не обмолвившись об этом поцелуе. Кларк опять не нашла дочь в лагере, но сегодня она ее дождется. — Мэдди, ты слишком часто встречаешься со своими друзьями. Ты Командующая и... — блондинка была резко перебита. — Не с друзьями, а с Ником. Мы встречаемся, и он – мой парень! Он не знает, что я Командующая, — ответила дочь. — Мэдди, ты не можешь встречаться с чужаком! — повысила в ужасе голос Гриффин. Честно, у нее глаза полезли от такого поворота событий... Но только потом блондинка поняла, как они похожи с дочерью, которая уже обиделась. И почему-то сейчас Кларк напомнила себе свою мать, Эбигейл, поэтому белокурая сбавила обороты. — Мэдди, это опасно. Ты это и сама знаешь, ведь быть в отношениях на разных территориях просто невозможно... Старшая Гриффин не хотела даже думать о том, что дочь пересекает границы. И, тем более, до чего они дошли в своих отношениях? Голубоглазая задумалась: не рано ли ей вести с дочерью разговоры о сексе? В принципе, с ней никто их не вел. — И Ник когда-нибудь узнает, что ты Командующая, и твой народ на первом месте. Ведь так они говорят в твоей голове? — Говорили. Я их заблокировала, они больше не нужны... Я хочу думать сама и так же принимать решения, ведь сейчас мир. Беллами, ты и Эбби с Маркусом справляетесь, — Мэдди задумалась. — Не узнает, если ему никто не скажет. А мы на разных территориях, поэтому ему никто не расскажет. Кларк тяжело вздохнула: — Все тайное становится явным рано или поздно... — Ты тоже встречаешься с Алисией, вы тоже на разных территориях. — Мы не встречаемся, как вы. Мы просто хорошие друзья, — кажется, дочь уже одобрила их отношения, которых нет. — Мы будем осторожны, я обещаю! — Мэдди, это все хорошо, но подумай, что будет дальше? Вы устанете, вам надоест скрываться и быть порознь... Вы начнете ссориться, и тогда расставание будет болезненнее, чем сейчас... Кларк говорила спокойно, не настаивая ни на чем. Младшая Гриффин должна была сама решить, что ей делать, тем более она хотела думать своей головой. Заметив кивок, обе Гриффин отправились на обед, решив вновь устроить мамин день, раз в прошлый раз он был прерван. — Белл, я вчера навещала Дийозу и Хоуп... Она такая красивая малышка... Может, и нам, а? — начала Эко, когда муж пришел домой после очередного похода в город. Парень был не весел, ибо они потеряли сегодня еще одного солдата, человека из их народа. — Эко, давай не сейчас, не сегодня... — произнес Блейк, переодеваясь в домашнее, что было не облито кровью и слизью мертвецов. Да, они уже все привыкали к цивилизации. — Ребенок не спрашивает, когда ему появиться на свет... — ответила девушка со слезами на глазах. Шатена ошеломил ответ жены, и он резко повернул голову, посмотрев на нее. — Я беременна, и у нас будет малыш. Парень подорвался к шатенке, присаживаясь перед ней на колени и обнимая за талию, правым ухом прислоняясь к животу. — С этого и нужно было начинать, а не с того, что у кого-то там красивый ребенок. Я так рад, Эко! Так рад! Маркус вернулся под вечер, подготавливаясь ко сну. Эбби сидела на кровати и прожигала мужа взглядом. — Ты был у нее?! — Не важно, Эб. Я устал и хочу спать. — Уже весь народ судачит, что ты ходишь к ней! А я как дура ничего не вижу! — закричала женщина, не давая намокнуть глазам. — Да, я был у нее, — начал Кейн, забравшись на кровать под одеяло к жене. — МакКриари погиб, и она осталась одна с ребенком на руках. Я им иногда помогаю, как друг. Нахожу игрушки, детскую одежду, когда приходит отряд из города, и приношу им. Сижу с малышкой, а ее мать занимается своими делами: ходит на речку, стирает, убирается в доме и за целый день один раз поест. Хоуп нужно внимание, она немного беспокойный ребенок и не может находиться одна, — объяснял мужчина. — Я просто помогаю. Кроме тебя мне никто не нужен! Тем более, я уже дед, и у меня очень любознательная внучка. Недавно Мэд спросила, как целоваться, — засмеялся Маркус. — На пальцах такое не объяснишь, но я старался. — Они с Джорданом хорошая пара! — согласилась Эбби, сменив гнев на милость, и улыбнулась. — Да. Вывод: я уже стар ходить налево, — усмехнулся Кейн. — Ну, а к жене ты ходить, надеюсь, не стар? — Нет, я молод как никогда! — мужчина потянулся к жене, забираясь на нее сверху.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.