ID работы: 8048095

May we meet again?

Фемслэш
NC-17
Завершён
271
автор
Marya_2289 бета
Scay бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 51 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Алисия слушала внимательно, ни разу не перебив девушку. На некоторых моментах ее глаза даже намокали. Кларк этого не заметила и вообще ничего не видела перед собой, так как рассказывала и смотрела в одну точку, а в ее голове мелькали картинки прошлого. — Иногда мне кажется, что я схожу с ума... Мне часто снятся кошмары, которыми неосознанно я пугаю дочь... Возможно, у меня начальная стадия шизофрении... — усмехнулась Гриффин, когда закончила свою историю жизни. — Кларк, не говори так. Я знаю людей, которые намного безумнее тебя, и им кажется, что они совершенно нормальные, — девушка вспомнила брата Джейка, Троя. — Как мне сказала моя подруга недавно, все мы давно сошли с ума. — И она права. У тебя есть девушка? — неосознанно сердце Ал начало постукивать с перебоями. — Нет. Думаю, я больше никого так не полюблю, как Лексу... — вздохнула Гриффин, вытирая глаза. — А чем отличается любовь между девушкой и парнем? — поинтересовалась брюнетка, вспоминая, что Кларк рассказывала еще и о Финне, парне. — Не знаю... Я никогда не сравнивала. Скорее всего, любовь с девушкой как-то помягче, понежнее. Нет, грубыми они тоже могут быть, но это уже смотря, что ты хочешь в данный момент... — улыбнулась голубоглазая, размышляя. — Возможно, просто девушка знает, что тебе нужно, потому что ей нужно то же самое. Она тебе это и дает. — Так получается, что две девушки – это идеальная пара? Ну, по твоим словам, — любопытничала Алисия. — Не думаю. Во-первых, у каждого свое понятие идеальности, а многие даже и не знают, что для них идеал. Во-вторых, здесь, наверное, одинаково: что между парнем и девушкой бывают ссоры, что между девушкой и девушкой. Просто между последними меньше, — объясняла Кларк, позевывая. — А что у тебя за жизнь, Алисия с ранчо? — Скучная. У меня был любимый человек, Мэтт, до Апокалипсиса, его укусил мертвец. Мама всю жизнь заботится только о Нике, как бы я взрослая. Ну и на ранчо у меня был Джейк. Я с ним рассталась, но и не любила его. А так я всегда одна... — Думаю, мама и о тебе беспокоится, просто меньше, потому что ты, возможно, не давала ни разу повода для волнения. — Да, я послушный ребенок. Это Ник вечно сбегает, попадает в неприятности. — Кстати, Ник и Мэдди дружат. Только не волнуйся, за черту они не заходят. Они тоже послушные, не то, что мы, — подмигнула Кларк брюнетке. — А теперь давай спать, Алисия. Зеленоглазая тяжело вздохнула. — Что такое? — переспросила Гриффин, замечая реакцию напротив лежащей девушки. Да, на диване они лежали вальтом. — Ты опять завтра уйдешь... — Ал, ты же знаешь. — Знаю... — перебила брюнетка. — Спокойной ночи... Вздыхая глубоко, Кларк ответила: — Спокойной. Алисия разбудила утром девушку. — Кларк, вставай. Завтрак готов. — Хорошо. Почему так рано? — заныла Гриффин, подмечая, что последние дни стала спать лучше. — Потому что я решила вернуться на ранчо. Ты была права: мама забеспокоится, если заметит мою пропажу. Не хочу ее волновать, лучше останусь послушной. Гриффин широко улыбнулась, понимая, что помогла брюнетке. — Ал, только будь осторожнее с Джейком. Не хочу, чтобы он еще раз тебя разукрасил, ибо мне придется найти способ, как его наказать. Зеленоглазая таяла под этой заботой, присев рядом с Кларк. — Интересно, как? — усмехнулась девушка. — У меня есть подруга-механик, соорудит несколько небольших пугающих бомбочек... — заулыбалась белокурая, придумывая на ходу. — И кто же их подбросит? — взмахнула руками Ал. — А здесь по плану я знакомлюсь с твоим братом. Я думаю, он не прочь пошалить... — засмеялась блондинка и потянула свои руки к брюнетке, начиная ее щекотать. Так она делала с Мэдди. Только вот она не ожидала, что Алиша, выгибаясь и смеясь, оттолкнется от дивана и упадет поверх Кларк. Обе замерли. Алисия опустила взгляд на родинку на губой блондинки, затем на ярко-розовые губы и уже потянулась к ним, как услышала: — Алисия... Лучше не надо... — у Гриффин был соблазн, но ее что-то останавливало... Страх? Много страхов: девушка – гетеро (что будет после?), подсознание, которое могло принять желаемое за действительное (спутать Алисию с Лексой), девушка – чужак (вместе быть не смогут), повтор истории и так далее. — Почему? Потому что я – не Она? Потому что меня любить нельзя? — вспыхнула брюнетка, поднимаясь с девушки и убегая. Гриффин ринулась следом, но в дверях их ожидал зомби, которого Алисия била своим ножом в голову не один раз, выпуская все свое раздражение и злость на мертвеца.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.