ID работы: 8048095

May we meet again?

Фемслэш
NC-17
Завершён
271
автор
Marya_2289 бета
Scay бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 51 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
В потемках, но с фонариками, девушки кое-как нашли друг друга, и Алисия показала тот загородный дом. Там они и укрылись. Конечно, Кларк не думала о последствиях, когда срывалась из лагеря. Ее уж точно заметили бы. Но все померкло, как только услышала рыдания девушки по рации, она знала, что нужна ей. Алисия всю дорогу всхлипывала. В доме блондинка обработала ей губу и уложила в кровать. Было уже поздно для вопросов, поэтому она решила отложить их на утро. Кларк открыла глаза, когда сквозь сон почувствовала, что ее плечо затекло. — Ал... — тихо позвала, чтобы не напугать. — А? — просыпаясь, но не открывая глаз, ответила брюнетка. — Ты не могла бы приподнять голову? Мое плечо... Зеленоглазая открыла глаза и быстро приподняла голову, все понимая. — Прости... — Все хорошо, — успокоила ее с улыбкой блондинка. — Я не имею привычки притрагиваться к кому-то во сне. Это случайно вышло... — Алисия, все хорошо, я же сказала, — Кларк разминала плечо. — Что случилось вчера? — Меня ударили, — нахмурилась Алиша, приподнимаясь. — Извини, что потревожила среди ночи... — Ал, прекрати извиняться... Кто ударил? — не понимала девушка, хотя внутри нее зарождалась злость. Брюнетка озадачилась. Она не хотела, чтобы Гриффин считала ее ветреной. — Мой уже бывший парень. Голубоглазая понимала, что это не ее дело, тем более, если бы та сама рассказывала и не нужно было из нее вытягивать каждое слово. — Нужно позавтракать и возвращаться. Я не могу надолго оставлять Мэдди. Алисия вздохнула: так было хорошо здесь с Кларк. Если блондинка могла бы, то зеленоглазая осталась бы с ней тут навсегда. — Я приготовлю завтрак, — девушка знала, что здесь еда имелась. — А ты можешь принять душ из-под крана. Я же тебе обещала. Она улыбнулась, добавляя: — В шкафу есть чистая одежда. Гриффин тоже улыбнулась, задумываясь о том, как еще этот дом не растащили по кусочкам. — Хорошо, спасибо. Кларк с ранчо вспомнила, что в ванной комнате нет полотенца, и без задней мысли принесла его. — Кларк, полотенце... — вошла она со словами, не подумав, что та могла уже войти в душевую кабинку. Но блондинка вошла и уже руками обмывала свое тело водой. Ал выпучила глаза в удивлении, а ее рот широко открылся. Да, она, может, видела голых девушек в общей душевой после спортивных занятий в школе, до появления зомби, но такого идеального тела не было ни у кого. Полная и большая грудь (которая казалась желанной даже для такой натуралки, как брюнетка), телосложение прочное (на ощупь скорее всего упругое), изгибы ее тела придавали фигуре волнующие штрихи и делали блондинку невероятно соблазнительной, а бедра с попкой... теперь-то брюнетка видела их без штанов. Да, небесные люди были прекрасны! — Алисия? — за слегка затуманенной от пара душевой кабиной голубоглазая увидела девушку, интуитивно прячась, повернулась спиной. — Да... Эм... Я принесла полотенце... — ответила Ал, практически выбегая из ванной комнаты. — Спасибо, — коротко ответила Гриффин, смутившись. Брюнетка поставила чай с завтраком (из консервов) на стол. — Приятного аппетита, — щечки у нее были румяные, ибо она смущалась. Теперь, когда она смотрела на небесную, Алисия видела ее голой. Кажется, ее подсознание запомнило каждый шрамик на теле девушки. О случившимся они не обмолвились и словом. Кларк не знала, видела ли девушка ее, точнее, смотрела ли на нее. А Алисии было стыдно, что она неприлично пристально смотрела на девушку в упор. — Что ты будешь делать? — поинтересовалась блондинка. — Я останусь пока здесь, не хочу на ранчо, — печально ответила зеленоглазая. — Я приду, как смогу, — пообещала Гриффин, слегка улыбаясь. Ей тоже не хотелось оставлять девушку одну. — Спасибо, Кларк. За все, что делаешь для меня. Накрыв своей рукой чужую, голубоглазая несильно сжала ее и ответила: — Не за что. Гриффин полдня объясняла матери, почему она ушла среди ночи, но женщина все равно твердила свое: «что это опасно, необдуманно и наплевательское отношение к ее народу»... Мэдди мать не застала. Скорее всего, та опять пропадала со своими новыми друзьями. Кларк, конечно, волновалась, но запрещать не могла, ибо эта умненькая маленькая Командующая нашла бы другой способ (возможно, еще хуже из запрещенных) и вообще перестала бы делиться с ней всем. — Проверь, чтобы Мэдди вернулась вовремя, — попросила Кларк Эбигейл. — Если бы я не знала, что ты ее нашла, я бы точно решила, что она – твоя дочь! «Яблочко от яблони»... — злилась женщина. — Мам, пожалуйста... — намекнула блондинка, чтобы та не начинала. — Что, мама? Ты точно с ума сошла! Младшая Гриффин не стала отвечать (как об стенку горох), а тихо вздохнула и покинула лагерь. Голубоглазая бесшумно вошла в дом, ибо боялась разбудить девушку. — Кларк? Услышав шум, Алиша выглянула из-за угла. — Да, это я. — Слава Богу... — произнесла зеленоглазая и быстро подошла, обнимая блондинку. — Я испугалась... Гриффин прижала к себе девушку и только сейчас заметила, что та стоит в одном полотенце. — Все хорошо. Я тут, — проговорила она, отрываясь от брюнетки, и, чувствуя неловкость ситуации, поспешила на выход. — Я подожду тебя в гостиной. Кларк с ранчо поняла, что смутила девушку своим внешним видом, перефразировав слова в своей голове: «Я подожду, пока ты оденешься». Блондинка чувствовала себя неуютно с ней. И почему она с брюнеткой поступала необдуманно, опрометчиво? Казалось, если Гриффин пришла в тот момент, когда та мылась, девушка бы вышла из душа к ней голая... Все же, находясь одна в пустом доме, Алисия чувствовала себя одинокой и беззащитной, хотя и умела постоять за себя. — Кларк, расскажи про свою жизнь. Все. От начала до сегодня, — попросила Алисия, когда девушки устроились удобнее на диване. Блондинка задумалась и начала: — Я родилась в космосе и никогда не видела солнечного света...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.