ID работы: 8048095

May we meet again?

Фемслэш
NC-17
Завершён
271
автор
Marya_2289 бета
Scay бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 51 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 13.2.

Настройки текста
— Все хорошо... Блондинка закатила глаза: почему все ее считали дурой? — Тогда я могу покинуть тебя? Засыпай... — начала вставать Кларк с кровати, но ее неожиданно схватили за руку, и она села на место. — Нет, останься... — без Кларк находиться в чужом доме, еще и беспомощной, Алише было страшно. — Тот же вопрос! — грубо ответила Гриффин. — Все говорят, чтобы мы не общались... Я что, плохая? Все мы убиваем ходячих, но это не значит, что человек плохой! Алисия слегка сдвинулась к стене, понимая, что занимала кровать девушки, и пригласила, похлопывая рукой, на место рядом с ней. — Ох, Алисия... Это просто очень тяжело... — Кларк пересела к изголовью кровати, спать она не собиралась. — Просто мама думает, что из-за тебя нарушится мир, который мы создали, между вами и нами. Все старшие этого боятся, твои, думаю, тоже бы так говорили, если бы мы были на твоей территории. Девушки не соприкасались даже друг с другом, находясь на одной кровати. — Наверное... — Спи, Ал. Тебе нужно набираться сил. — Ты не уйдешь? — Нет, — улыбнулась блондинка, ибо ей показалось это милым, как будто ребенок боится, что его покинет мама. Все же и Гриффин уснула, но и сегодня опять не было никаких снов, девушка спокойно смогла проспать до утра, пока не почувствовала взгляд на себе, как в тот день. Открывая глаза, она увидела лиственно-хвойный оттенок глаз и широко улыбнулась, скрывая за маской улыбки неудобность ситуации. — Доброе утро, — прошептала Гриффин, вставая с кровати и потягиваясь. Она сегодня выспалась, как бы это странно не казалось, ибо койка была одноместной. — Доброе, Кларк, — а вот Алисия была все так же грустна. Блонди это списала на то, что девушке неуютно было в чужом доме, кровати и на чужой территории. Они позавтракали, и ближе к обеду Гриффин проводила брюнетку к дырке в заборе. Алисия опять остановилась и прошептала: — Кларк, я не хочу тебя терять... — Не потеряешь, — улыбнулась голубоглазая, забирая протянутую ей рацию. Девушка вернулась на ранчо. Все было, как всегда, даже ее отсутствия никто не заметил... За сутки с Кларк она поняла, что у себя дома чувствует себя одинокой... Не спасает ни семья, ни Джейк, ни друзья... А с небесной все было наоборот, хоть та и относилась временами к ней, как к ребенку. Алисии трудно было понять, но с блондинкой она чувствовала себя вновь «живой». С ней было спокойно, как будто не было вокруг них всего этого... Апокалипсиса. Разве между друзьями могла быть такая связь? Возможно, Ал себя чувствовала младшей сестрой той? Что бы это ни значило, Кларк дала себе обещание, что не смотря на всех (кто вставлял им палки в колеса), она ни за что не оставит девушку в покое, даже если та опять начнет прогонять ее... Странно, да? Так думать о почти незнакомом человеке... Но как будто бы изнутри душа брюнетки кричала: «Не уходи! Останься!». К вечеру пришел Отто и опять склонял Алишу к сексу. — Джейк, остановись! Я не хочу. — Ты с кем-то спишь?! — Нет. Но даже если бы и спала, то это не твое дело! Мы не встречаемся, — девушка отпихнула парня от себя. — А как же тогда назывались наши отношения? Просвяти! — разозлился парень. — Какая разница? Их не было и не будет. Мы больше не будет спать вместе, — Ал тоже разозлилась, ведь она парню ничего не обещала, поэтому и решила закончить все разом. Джейк ударил девушку, теряя контроль, он вроде как бы полюбил ее. Из-за того, что плечо еще не зажило, Алисия потеряла равновесие и отлетела к стене, падая. Благо дело, Отто вовремя осознал все и покинул дом Кларк. Брюнетка не смогла сдержать слез. Добравшись до кровати, девушка схватила рацию (она совсем не подумала после перенесенного шока, что на дворе ночь) и начала говорить: — Кларк... Кларк... Пожалуйста, ответь... — Да, Алисия? — блондинка ответила, выкарабкиваясь из своего сна, и туго начала соображать, что та плачет. — Забери меня отсюда, Кларк, пожалуйста...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.