ID работы: 8048095

May we meet again?

Фемслэш
NC-17
Завершён
271
автор
Marya_2289 бета
Scay бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 51 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 13.1.

Настройки текста
— Неужто ты передумала? А как же договор? — усмехнулась Алисия, ненадолго засмотревшись на аккуратную родинку над губой. — В договоре пункта об общении с чужаками нет, — хмуро произнесла блондинка, понимая свою оплошность и пользуясь словами дочери. Она заметила взгляд брюнетки на свои губы, но не стала придавать этому значения. — Иди, оденься, ты уже дрожишь. — Кларк, мы пойдем сегодня стрелять? — в этот момент подбежала Мэдди, так как устала ждать, пока девушки наговорятся. — Да, сейчас только я оденусь, — обратилась блондинка к дочери, не отводя взгляда от глаз Алиши, тем самым говоря невербальным языком, что она искренна и открыта в намерениях. — Извини... Сегодня мамин день и все такое... — намекнула голубоглазая, что должна провести этот день с дочерью. — Я все понимаю. Может, увидимся как-нибудь... — печально произнесла Кларк с ранчо. — Пока, Мэдди. Темноволосая кивнула головкой. В данный момент она была рада, что девушка ушла, ибо в ней нарастала ревность: ее мама должна быть только ее, а еще она не хотела, чтобы Кларк любила кого-то, кроме Лексы, как будто бы, если она полюбит, то предаст. — Вот, Мэдди, наводишь, смотришь и стреляешь, — показала Кларк, передавая свое ружье дочери. Чтобы той было не так тяжело, она облокотила его на большой камень. — Попробуй в ту белку, — указала блондинка пальцем. Младшая Гриффин несколько раз пульнула по стволу дерева, так и не попадая по зверьку, но попала в кого-то другого, потому что они услышали вскрик. — Черт! — произнесла голубоглазая и понеслась в кусты напротив. Там лежала Алисия и держалась за плечо. Блондинка перепугалась и подхватила лицо девушки обеими руками, всматриваясь в ее глаза. — Алисия, ты не умрешь! Слышишь меня? Не умрешь! — сглатывая слезы, Гриффин позвала Мэдди, и они вдвоем оттащили девушку в лагерь через дырку в заборе. Позже Кларк позвала мать, чтобы та вытащила пулю и обработала рану, а потом все ей объяснила. — Кларк, я хочу, чтобы она ушла, — попросила мать, смывая с рук кровь чужачки. — Мам, она ранена. — Когда очнется. Я знаю, ты уже взрослая, но я не хочу, чтобы ты с ней общалась. Зачем ты мучаешь себя? Она не Лекса, а чужак с ранчо! Она может быть опасна, пойми это! — шептала доктор, думая, что Алисия спит. — Я все прекрасно понимаю, мам, но виноваты мы с Мэдди. Я виновата, что не досмотрела... — Кларк, ты не понимаешь, что мир нашего клана ставишь под угрозу? Подумай о своих людях и не веди себя как ребенок! Не было смысла спорить с женщиной и доказывать, что Алисия безвредна. Та не поняла бы и настаивала бы на своем. — Как она поправится, я решу этот вопрос, — согласилась Кларк. — Надеюсь, правильно, — строго ответила доктор, добавляя. — Я заберу Мэдди на два дня, думаю, тебе хватит времени. Гриффин вздохнула, когда обе вышли. — Я сейчас уйду,— произнесла Алисия, перестав притворяться, и начала привставать на кровати. Было больно, она терпела и хмурилась. — Не вставай! — подорвалась блондинка, присаживаясь на свою койку и нажимая ладонью чуть выше груди девушки. — Но твоя мама... — Моя мама может говорить все, что угодно, а у меня есть своя голова на плечах, — слегка улыбнулась Гриффин, замечая, как девушка упала назад. — Я не хочу быть обузой. — А я не хочу, чтобы ты умерла где-нибудь по дороге до ранчо, — усмехнулась Кларк, проводя рукой по волосами брюнетки. Так она делала, когда укладывала Мэдди спать. — Поспи, Алисия. Тебе нужно отдохнуть. Зеленоглазой понравился этот жест заботы, и она улыбнулась. — Если ты не уйдешь. — Я буду рядом. Спи. К вечеру Кларк принесла ужин в дом. — Нет, Кларк, я запрещаю, — испуганно проговорила Алисия, когда все поняла, что ее хотят накормить, как ребенка. — Когда я запрещала тебе видеться со мной, ты меня не послушала, — улыбнулась блондинка, набирая в ложку еды. — Это другое... — отнекивалась девушка. — Думаю, то же самое. Я не дам умереть тебе с голоду, открывай ротик... — усмехнулась Гриффин. Эта ситуация походила на ту, когда Мэдди в детстве болела и отказывалась от еды, Кларк приходилось ее кормить. — Кларк, я не маленькая... — произнесла Алисия, но покорно открыла рот, ибо со вчерашнего дня ничего не ела, и живот уже урчал. — Зато ты больная и не можешь о себе позаботиться. А так как я виновата в твоей временной недееспособности, то и... — Ты не виновата, Кларк. — Алисия, что ты делала в кустах? — поинтересовалась блондинка, замечая испуг на лице у девушки. Лучше бы она не спрашивала. Ответа так и не поступило, и, докормив брюнетку, Кларк унесла все в столовую. В домик зашла Мэдди и, примечая, что матери нет в доме, подошла к девушке. — Привет, — негромко произнесла Алиша. — Я не хочу, чтобы вы с Кларк дружили. Она любит Лексу, а тебя никогда не полюбит! — выговорилась Мэдди, а вот зеленоглазая слегка прифигела. — Мы с Кларк просто друзья. У меня есть парень. Блондинка вошла в дом и строго посмотрела на дочь, не понимая этой непонятной ревности. Кажется, Мэдди давно должна была ее перерасти, или это сказывается, что, как и у всех, у нее не было времени на проявления чувств ранее? — Мэдди, в свою кровать! — строго произнесла Кларк, закрывая занавеску из плотной синей ткани, которая разделяла две кровати, хотя они и находились в разных углах помещения. — Что это такое, объясни мне, Мэдди? — попросила мать, сидя на кровати дочери. Девчушка обиженно взглянула на блондинку, как будто та не понимала элементарных вещей. — Ты влюбишься в нее и будешь с ней, а меня бросишь... — обиженно выпучил губы в форме бантика ребенок. — А еще ты должна любить Лексу. — Мэдди-Мэдди... — вздохнула Кларк. — Я буду любить Лексу всегда, невзирая на то, если вдруг полюблю еще кого-то. Но такого не случится... И ты всегда будешь со мной рядом. Ты – моя любимая девочка, а в Алисию я не влюблюсь, мы с ней друзья. Она тебе же сказала. Объясняла Гриффин, дожидаясь пока дочь заснет. Ал все слышала, и почему-то ее обидели слова блондинки... Почему в нее нельзя было влюбиться? Нет, она думала не о Кларк, а просто о себе. Она что, не достойна больше любви? В данный момент Алиша вспомнила своего школьного друга (Мэтта), и ей стало грустно. Она его любила по-настоящему... Блондинка вошла и увидела печальное лицо. Присаживаясь на кровати, накрыла руку девушки своей, слегка сжимая. — Алисия, не слушай Мэдди, она еще ребенок, хоть и взрослый ребенок... Как такового, детства у нее не было, поэтому сейчас оно иногда проявляется... — объяснила Кларк брюнетке, а девушка вытащила свою руку, прижимая ее к животу. Нет, ей нравилась забота голубоглазой. Мать давно перестала о ней заботиться с появлением в семье Ника, но все, что она сейчас слышала, это «не общайся с ней», «чтобы она ушла»... Гриффин тяжело вздохнула: — Что не так, Алисия?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.