ID работы: 8048095

May we meet again?

Фемслэш
NC-17
Завершён
271
автор
Marya_2289 бета
Scay бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 51 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Ранним утром Октавия покинула подругу ещё до её пробуждения. Она запуталась, что и стоило ожидать... Правда, кое-что она поняла: необязательно заниматься сексом только с мужчиной, чтобы получить удовольствие. После этой ночи она пересмотрела свои взгляды и теперь могла с точностью сказать, что бисексуальна, хотя был единственный минус в ее би-ориентации: из девушек она бы предпочла только Птичку. Блейк понимала еще одно: что, поделившись тем рассказом о прошлом, подруга призналась таким способом ей в своих чувствах, но ответить младшая шатенка на них не могла, ибо питала к Рэйвен исключительно дружеские чувства, поэтому настала ее очередь избегать механика. Только они все же встретились на обеде на следующий день в общей столовой. Рейес не стала давить на шатенку, девушка понимала, что у О спутанные мысли, что она растеряна, возможно, даже испугана, поэтому не стала выяснять отношения. Просто решила спросить, не отвратителен ли был ей секс с девушкой: — Итак... прошлой ночью было весело. — Да, так и было, — согласилась О, подумав, что Рэй начнет сейчас задавать вопросы или разбираться с ней, поэтому чувствовала себя некомфортно. Ей не хотелось обидеть подругу, но все обошлось, к удивлению Блейк, и пилот покинула ее, больше не обмолвившись и словом. Да, Рейес не будет настаивать, она подождет, пока девушка разберется сама с собой и расположит все по полочкам в своей темной головке. Они все были убийцами, но в настоящей жизни перед искренними чувствами становились глупцами, ибо подростковый период (когда подросток понимает, что такое любовь, учится проявлять чувства) у них прошел в тюрьме и в сражениях за жизнь. У них просто не было на это времени. — Кларк, сегодня родилась Хоуп, и нас стало больше, — улыбалась Мэдди, только что вернувшись от бабушки и рассказывая хорошие новости. — Надеюсь, она будет счастлива, — блондинка улыбнулась лишь уголками губ. — И мы будем счастливы, Кларк! — произнесла темноволосая, не понимая, почему мать так говорит. — Точно! — подтвердила голубоглазая, пока они шли к речке. — Чем мы потом займемся после купания? — старшая Гриффин задумалась. — Я научу тебя стрелять. Как ты смотришь на это? Негоже Командующей всю жизнь носиться с мечом в мире, где у каждого второго есть пистолет. — Я согласна. — Отлично. Кларк вынырнула из воды и услышала испуганный голос дочери. — Кла-арк, это же Лекса! — указала взглядом дочь на девушку, стоящую на берегу. — Нет, Мэдди. Успокойся, это не Лекса... — блондинка была очень рада увидеть Алисию и, возможно, обняла бы ее, если бы не последний их разговор. — Пойдем, — потянула она за руку маленькую шатенку на берег. — Привет, — подошли они к девушке, облаченные в полотенца. Они и купались-то не голые (майка, шорты), просто было слегка ветрено. — Это Алисия, а это Мэдди, – улыбнулась блондинка, познакомив их. — Это ты – та беглянка, которая сбегает из своего лагеря? — усмехнулась Ал, протягивая руку девчушке. Маленькая Командующая пожала руку брюнетки, не испугавшись, чем поразила чужачку своей смелостью. — А ты смелая девочка, а я, правда, не ваша Лекса. Мне жаль. Последние слова были произнесены с обидой, и Кларк с ранчо уже смотрела на Кларк из Ванкру. Блондинка все поняла и проговорила дочери: — Мэдди, иди, оденься. — А вы пока поговорите? — хитро улыбнулась дочь. — Мэдди! — недовольно повысила тон старшая Гриффин и вздохнула. Ребенок быстро умчался к своей одежде. — А она смышленая у тебя, — сказала, улыбаясь, девушка и перевела взгляд на дочь блондинки. — Я рада, что ты в порядке, — искренне прошептала голубоглазая, выдавливая из себя слова, так как попросить прощения она не знала, как. Ей казалась глупой фраза: «Прости, но ты правда не Лекса...» — Ты бы тоже оделась, — сказала Алисия, не обращая внимания на слова заботы. — И почему вы купаетесь здесь, ведь можно воспользоваться душем в городе? — В городе опасно для Мэдди. Я не могу подвергнуть ее опасности. — Есть дом за городом, там более безопасно. Если ты меня не будешь гнать от себя, то я как-нибудь покажу, где он находится. Кажется, брюнетка на нее больше не злилась, но все же предупреждала, что не стоит с ней так обращаться. Несколько дней тому назад. Алисия вернулась на ранчо, изрядно устав, так как зомби, которых ей пришлось убить, спасая Кларк и по дороге домой, ее очень вымотали. Еще в этот день приставал Отто, но она его оттолкнула, списав все на безумную усталость. Быстро уснуть ей не удалось, потому что все мысли занимала неожиданно появившаяся в ее жизни блондинка. Независимо, кем она ее считала, девушку тянуло к ней. Конечно, было обидно, что блондинка видела в ней другого человека, но все же было странно, что хотелось ее видеть каждый день. Эта белокурая макушка, родинка над губой, сине-голубые глаза завораживали. Хотелось смотреть на Кларк все время. А эти эмоции... Сколько эмоций в одну минуту могла сменить девушка? Алисия раньше была такой же, но за время борьбы с зомби и с потерей друзей ее эмоции пропали вместе с чувствами. Казалось, что она и любить больше не могла, а только пользовалась людьми. Почему же ее так тянуло к Гриффин? Может, ей просто надоели люди на ранчо? А эта новенькая, упавшая с небес, не была похожа ни на кого из ее знакомых. Может, они могли бы подружиться? Не смотря на все запреты. Следующий день девушка боролась с собой. Ей хотелось наплевать на свою обиду и явиться к блондинке в лагерь, но она сдержалась, зато Джейк приставал весь день и все же добился своего. Кларк сегодня не получила долгожданную разрядку, и ее оргазм был натянут... Даже во время секса ее мысли не покидала эта блонди. Еще через день Алисия просто не смогла оставаться на ранчо: Отто просил переехать к нему в дом, и рядом ходила злая Офелия, поэтому брюнетка выбралась туда, где чаще всего никого не было. Ее ноги как будто сами привели к озеру. Подходя к нему, она услышала всплеск воды и звонкий смех людей, а, заметив блондинку, ее радости не было ни конца ни края. Правда, она никак это не показала. Как было ранее сказано, эмоции она растеряла. *** — Я не буду больше тебя прогонять, — пообещала блондинка с улыбкой, замечая ответную еле заметную улыбку Алисии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.