ID работы: 8048095

May we meet again?

Фемслэш
NC-17
Завершён
271
автор
Marya_2289 бета
Scay бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 51 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Гриффин очень переживала за девушку и не могла даже спать нормально, ибо вновь вернулись сны о Лексе. Правда, подсознание сыграло с ней злую шутку, и во всех снах появлялась Алисия, как будто наблюдала молча за происходящим или, может, просто была рядом? Ох, эта странная игра ее разума была невыносимой, но блондинка просыпалась уже без слез и криков, тем самым не могла разбудить дочь. Спустя несколько дней брюнетка так и не появилась, чем заставила Кларк еще больше нервничать. Вдруг она не добралась до ранчо? Вдруг напали зомби и... Она даже не хотела об этом думать, но и пойти не могла на территорию чужаков, потому что думала о Мэдди. Случись что с ней самой, дочка останется одна... Кларк не могла позволить себе умереть. Мэдди так и ходила ежедневно с Джорданом на встречу со своими новыми друзьями, но иногда расставаясь: парень шел к реке, встречаясь там один на один с Чарли, а шатенка шла к источнику, встречаясь с Ником. Черту не пересекали, они были послушны в плане договора. — Ник, я пришла, — улыбнулась Мэдди, подбегая ближе. — Я думал, ты сегодня не придешь... — Прости, я не могла выбраться... И я ненадолго. — Все, как обычно... — Ник был чем-то расстроен, как показалось темноволосой. — Что-то случилось? — Да нет. Не беспокойся. Мэдди нахмурилась, делая шаг вперед на запретную зону, тем самым становясь ближе к Кларк. — Что ты делаешь? — перепугался тот, обхватывая руками шатенку за локти и выталкивая назад. Лучше он, чем Гриффин. — Расскажи мне... — попросила девушка, смотря наверх, в глаза, ибо парень был выше практически на целую голову. — Я не знаю, что тебе сказать, Мэдди... — начал он, не отпуская рук, а, наоборот, как будто ближе прижал шатенку к себе. Что это? Порыв каких-то чувств? Подростки совсем не разбирались в этом и не понимали. Ник наклонился и губами дотронулся до мягких и нежных девичьих губ, Мэдди неумело ответила на поцелуй. Нет, этот поцелуй не был французским, с языком, было обычное сминание губ напротив. Шатенка давно заблокировала командующих, и они не могли ей ничего подсказать или, наоборот, противостоять этому. Девочка оторвалась первая, отталкивая парня от себя, и тот брякнулся с непониманием на свою территорию. — Прости... — вымолвил он. — Ты нарушил границы! — ответила с улыбкой Гриффин. Мальчишка расцвел, понимая, что та совсем не злится на его опрометчивый поступок. — Какую из? — усмехнулся Кларк, поднимаясь с травы и отряхиваясь. — Обе! — улыбалась все так же девчушка, а потом печально добавила. — Мне уже пора, Ник... Тот все понимал: она припоздала, а значит, времени у них было меньше, ведь солнце перебралось на другую сторону и медленно уже опускалось. — Завтра увидимся? — спросил блондин. — Я не могу, завтра у меня мамин день. Мы договорились с ней раз в неделю посвящать день друг другу, — объяснила шатенка, понемногу отдаляясь от парнишки. — Оу, круто! Хорошо, тогда до послезавтра! — Окей! — дети разбежались по разным сторонам. В лесу Мэдди встретила Грина. — Ну и как дела? — поинтересовался тот, ибо каждый раз они рассказывали, что делали после встречи с чужаками. Да, они сдружились. — Нормально. Ник меня сегодня поцеловал, — звонко рассмеялась Мэдди и слегка засмущалась перед другом. — А как Чарли? — Классно! — порадовался Джордан. — А с Чарли... Она немного робкая, боится всего... Я пока не хочу рушить наши дружеские отношения, хотя... я перешел сегодня черту, и мы бесились на траве, перекатываясь. Она позволяла мне обнимать ее. Хоть что-то, я итак рад. Она – девушка мечты! — Да ты втюрился! — закричала радостно Командующая. — Все может быть... Как и ты в Ника! — улыбнулся Грин, удивляясь. — Мэдди, а разве ты умеешь целоваться? — Нет, конечно, но поцелуй мне понравился. А так спрошу у деда, как целоваться. Он менее придирчив, чем Кларк и Эбби, — усмехнулась шатенка. — Так теперь любовь – не слабость? — смеясь, поинтересовался парень. — А я так и не думала, просто сказала. Ты был тогда незнакомцем, который глупо всегда улыбался. — А Чарли любит, когда я улыбаюсь. Она говорит, что как будто солнце выходит в пасмурную погоду, — Грин смотрел на небо и был счастлив. — Фууу, упаси меня от ваших нежностей... Такое можно и не пересказывать... — сморщилась Мэдди. — Хорошо, Командующая. Скажешь потом, что сказал Маркус? — ему бы тоже не помешало знание о поцелуях. — Я же тебя просила, не называй меня так. Не хочу, чтобы это дошло для Ника. Расскажу, но у тебя есть лучше учитель, Рэйвен. — Да, но она немного грустная какая-то... Думаю, у нее что-то случилось, и я не хочу ее трогать... — Ладно, расскажу, пошли быстрее! А то опоздаем...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.