ID работы: 8048095

May we meet again?

Фемслэш
NC-17
Завершён
271
автор
Marya_2289 бета
Scay бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 51 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
— Доброе утро, Кларк. — Доброе. Не расскажешь мне, Мэдди, почему у нас дырка в заборе, и тебя замечают, как ты входишь и выходишь через нее? — строго спросила мать. Нет, она не злилась, а просто боялась за дочь. Все родители переживают за своих детей. — Прости... — опустила голову в тарелку с завтраком девочка. — Мэдди... — вздохнула Гриффин, поглаживая ее по спине. — Если ты хочешь выйти, ты могла бы попросить меня. Ты не можешь одна покидать лагерь, ты – Командующая и мой ребенок. — Знаю, — вздохнула младшая Гриффин так, как будто раздумывала, стоит ли рассказывать матери. — Я познакомилась кое с кем... Несколько дней тому назад. Мэдди бродила бестолково по лесу, но это ее не волновало. Ей было в радость оказаться одной и просто побыть наедине с собой. Подросткам это нужно. Она дошла до речки и поняла, что на этом ее путь окончен. Хотела развернуться, как увидела мальчика не намного старше ее. Тот подошел, но не пересек невидимую линию. Мэдди не отошла, а как Командующая проговорила: — Тебе лучше уйти. Мальчишка как будто не слышал слов незнакомки. — Привет. Я – Николас Кларк, можно просто Ник. А как тебя зовут? — улыбнулся он. — Кларк? — удивилась Мэдди. — Так зовут мою маму. — Ну, для начала, может, поздороваешься? Культурные люди так поступают, — усмехнулся Ник. — Кларк – моя фамилия. А вот для имени девочки это как-то странно. Мою маму зовут Мэдисон. — Мэдисон – тоже странное имя! — сказала шатенка в тон сорванцу. — Ну, а тебя? — Мэдди Гриффин, — мальчишка вовсе рассмеялся, хватаясь за живот. — Тогда и твое имя странное, ведь оно созвучно с Мэдисон. Как будто это полное имя, а твое сокращенное. Гриффин понимала, что было похоже, и тот прав. — Здесь нет ничего смешного, — обиженно произнесла она. Заметив реакцию темноволосой, Ник исправился. — Хорошо. Давай договоримся так: ты не странная и наши мамы тоже. Мэдди кивнула, соглашаясь. — Я с ранчо, а ты из космоса? — Что-то типа того, — ответила девчушка заученной фразой от матери. Та так говорила, когда не хотела отвечать и увиливала от вопроса. — Прикольно. Хотел бы и я там побывать, — призадумался Ник. — Там нет ничего интересного. Ты все время в помещении, а за окном лишь звезды и иногда удаленные планеты. — Так это же круто. Я люблю смотреть на звезды. Можно увидеть разные фигуры зверей, если у тебя хорошее воображение, — объяснял Кларк. — Как это? — не совсем понимала Мэдди. — Давай как-нибудь ночью посмотрим, и я тебе объясню, — девочка давно уже сняла свою шестерёнку со лба, незаметно для нового знакомого. — Я не могу. У нас комендантский час до того, пока не стемнеет, — девочка не хотела признаваться, что ее до сих пор укладывают спать мама или бабушка. — Плохо, конечно, — с грустью ответил Ник. Дети давно уже сидели в позе лотоса друг перед другом, не переходя границу. — А я сбегаю. Мне надоел контроль мамы и старшей сестры, — жаловался мальчишка, а Мэдди, как никто другой, его понимала. — Я тоже не люблю контроль, но они боятся, что на нас нападут ходячие. Буууу... — ребята вместе закатились от смеха. — Ты прикольная! — Ты тоже. — Встретимся тут завтра? — спросил мальчик. Конечно, на их ранчо были дети, но они не были такими веселыми, как Мэдди, и всего боялись. А эта девчонка была смелой. — Давай, — темноволосая поднялась на ноги. — Я буду ждать, — ответил Ник, убегая в противоположную сторону, а Мэдди повторила то же самое. Так они встречались каждый день в определенное время суток, когда солнце было в зените. Мэдди нравилось общение с мальчиком, он рассказывал, в какие игры играет на ранчо. И хоть эти игры были мальчишескими, ей они тоже нравились. В один из дней дети договорились привести по другу, чтобы сыграть в футбол. Небесная привела Джордана, а чужак привел Чарли. Джордану сразу понравилась Чарли, и он больше не доставал Командующую, а тем более не рассказывал об их тайне. Мячик пинать было интересно и весело, пока тот не попал в речку и не уплыл. Но никто не расстроился: игра же состоялась. Так они и встречались вчетвером, не пересекая границ. Ведь даже если их заметят, то ничего плохого дети не натворили. *** — Так ты ходишь с Джорданом? — переспросила Кларк, переваривая историю дочери, а также подмечая, что у Алисии есть младший брат. Все бы ничего, но они чужаки для них... — Да, я не одна. — Мэдди, ты сама знаешь договор... Ты его подписала своей кровью, — старшая Гриффин намекала на то, что не нужно с ними общаться. — Да, мам. Но в договоре написано лишь, что нельзя пересекать черту. Про общение ничего не сказано, — уточнила девочка. — И... тем более, Лекса не против... Все же Мэдди считала и ту своей второй матерью. Блондинка потерла виски. И вот как прикажете ей объясняться с дочерью, если в голове у той сидит стая командующих и Она... Девушка не знала, что ответить, и тихо вздохнула. — Кларк, забери это, пожалуйста... — попросила дочь, протягивая шестерёнку. — Я больше не хочу... Голубоглазая нахмурилась, не совсем понимая. — Что не хочешь, Мэдди? — Быть Командующей. И я хочу попросить Гайю, чтобы она научила меня их блокировать, не слышать их. А если не получится, я хочу его вытащить,– приняла окончательное решение младшая Гриффин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.