ID работы: 8048095

May we meet again?

Фемслэш
NC-17
Завершён
271
автор
Marya_2289 бета
Scay бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 51 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Эбигейл и Маркус давно помирились после того, как доктор спасла ему жизнь. Так же жена и муж, которыми они себя считали, да и все вокруг, простили Октавию. Она спасла их обоих. Впервые за все пребывание на новой Земле сегодня Кларк спала ночью, да еще и в своей постели. Не смотря на дневной сон, блондинка быстро заснула. Кстати, днем, под действием снотворного, кошмары, дошедшие до реалий, она не видела. И ночью она спала безмятежно, ровно до того момента, пока не почувствовала на себе взгляд. Такое бывало у всех: иногда родители смотрят на свое спящее чадо, иногда любимый/любимая любуется своим спящим счастьем. От этого люди всегда просыпаются. Так было и с Кларк. Она резко распахнула глаза, и сердце чуть не остановилось... С испугу блондинка подскочила и отползла к изголовью кровати, болезненно упираясь в железные прутья спиной. — Лекса... Уходи, пожалуйста... — попросила она слезно «призрака». — Хмм... Если бы я знала, кто такая Лекса, возможно, бы и ушла. А так... я – Алисия. Алисия Кларк, — руку она протягивать не стала, итак видела, в каком состоянии девушка. Тем более накануне та сбежала от нее. — Откуда ты знаешь, как меня зовут?! — еще более испуганным и дрожащим голосом проговорила Гриффин, ничего не понимая. Это же Лекса! Разговор заходил в тупик, Алисия сама ничего не понимала. — Давай по порядку? Я не знаю, как тебя звать. Алисия – мое имя, Кларк – моя фамилия. Как тебя зовут? — спросила девушка, попытав еще один шанс, ибо блондинка казалась безумной. И зачем она пошла за ней? Ну да, было любопытно... Почему она ее испугалась? Так даже ходячих не пугались... — Я – Кларк Гриффин... — только смогла выдавить из себя девушка, заикаясь. — Значит, Кларк... Интересно... Почему ты сбежала от меня в лесу? Я впервые вышла в эту сторону, и тут такое... От меня бежали, как от чудовища. Неужели я такая страшная? — усмехнулась Ал, продолжая смотреть на немного уже спокойное лицо, но все же еще расстерянное. Немного ранее. Утро того же дня. — Офелия, ты не могла бы помочь моей матери? Ей не хватает рук на кухне, — попросила брюнетка, ибо знала, что Салазар хорошо готовит. — Ты же знаешь, большинство сегодня покинуло ранчо в поисках провизии. — Я с радостью, Алиша, — смуглая счастливо подскочила к девушке и с улыбкой смотрела на нее. — Может, еще что-то? Я все сделаю. — Нет. Это все, спасибо, — только успела договорить Алисия, как ее губы накрыли женские, чужие. Она даже не закрыла глаза, а тупо их выпучила и сразу оторвалась от той, не отвечая на чмоканье. — Офелия... Я не... — Это из-за Отто?! — та сразу изменилась в настроении, стала злой и раздраженной, накидываясь на Алисию. — Причем тут Джейк? — переспросила девушка, чувствуя неприятный привкус на губах от чужой слюны. Хотелось вытереться, но это было бы некультурно, что ли... — Вы спите с ним, это знает уже все ранчо. — И это никого не касается. Дело не в Джейке, а во мне. Мне нравятся парни, а не девушки, — объяснила спокойно брюнетка, хотя ситуация подбешивала. Почему Салазар влезала в ее личную жизнь? Почему все судачили о ней? Но она держалась на высоте. Ни слова о том, что ее беспокоят пересуды. Смуглая покинула ее, ничего не отвечая, и тогда брюнетка вытерла свои губы рукавом. Поцелуй был отвратительным и мерзким. Нет, конечно, девушка не была гомофобкой, на территории их ранчо встречались живущие вместе лесбиянки. Все относились к этому нормально, из расчета, что большинство мужчин пожрали зомби, а те, кто остался, были семейные или заняты в отношениях, как Джейк, хотя Алисия с ним не встречалась. По ее расчетам, она просто расслаблялась и имела выгоду. Что-то ситуация ее эта немного вывела из себя, и она пошла в сторону леса. Ей нужно было уединиться. В ту сторону вообще редко кто ходил из них после того, как Виктор принес подписанный кровью договор с неизвестными небесными людьми, Ванкру. Вода для купания у них текла из крана, а вот питьевую они привозили из города в бутылках. Еще был колодец. Таким образом, Кларк никогда не появлялась в «левой зоне». Та зона была на крайняк, если у них все закончится. Она шла долго, и в конечном итоге захотелось утолить жажду, поэтому Алиша свернула к источнику. Там она увидела блондинку, стоящую раком в обтягивающих кожаных штанах. Видок был шикарен! Эта картина даже позабавила слегка, ровно до того момента, пока ее не испугались и не убежали. Брюнетке было очень любопытно, и она проследила за сбежавшей девушкой, явно понимая, что пересекла запретную территорию. Конечно, любопытство взяло верх над ней, было интересно, кто эта блондинка с розовыми прядями (такой красочной головы она не видела ни у кого) и кто же эти Ванкру. Алисия дождалась ночи, чтобы как-то прошмыгнуть мимо охраны, хотя было нереально. Но, когда стемнело, по счастливой случайности она увидела темноволосую девчушку, которая, оттопыривая заборы, прошмыгнула незаметно внутрь. Так и она поступила. Ей сегодня очень везло, ведь самый первый дом, находящийся вблизи железного забора, был дом блонди. *** — Нет, прости... Ты напомнила мне мою знакомую... Лексу. Она погибла... — сосчитать Кларк не могла, сколько лет тому назад, да и не хотела, чтобы ее еще больше посчитали сдвинутой. Своим взглядом блондинка указала на стену, где висел ее рисунок Командующей, а рядом красовалась фотография, где они были вдвоем (фото сделал киллер с горы Везер). — Она давно погибла. Алисия встала и пошла к стене. На рисунке и фото была девушка, точная копия ее. Правда, одетая по-другому и взгляд другой. — Да, понимаю. Невозможно не перепутать. — Так ты чужачка? — поинтересовалась Гриффин, выбираясь из-под одеяла, и, воспользовавшись моментом, натянула штаны. — Это так вы называете нас? Хорошо. Да, я из них. — Как ты сюда попала? Тебе нельзя тут находиться, — запаниковала девушка. — Расскажешь всем? — спокойно проговорила брюнетка, почему-то совсем не боясь. Странное чувство ее охватило: было приятно находиться в компании Кларк Гриффин. — Нет. Но ты должна быстро уйти, — блондинка схватила ее за руку, но ту резко отдернули с негромким воплем. — Ай! Больно! — Ты укушена?! — Гриффин заволновалась, правда, почему-то не за себя, подловив себя на на этой мысли. — Нет. Просто дырка, через которую я пробралась сюда вслед за девчонкой лет тринадцати-пятнадцати, создавалась для более низких людей. — Иди сюда. Садись, — потянула Гриффин за здоровую руку девушку, которая казалась немного младше ее. — Кудрявая, темноволосая, с косичками? — Ага, — кивнула Алиша, наблюдая, как бережно обрабатывали ее руку, как аккуратно и осторожно дотрагивались до ее кожи, совсем не принося боли от нажима и антисептика. Она не сводила своего взгляда с этих небесных глаз. Неужели в космосе рождаются такие прекрасные люди? — Все. А теперь тебе пора. Пошли, я провожу тебя, подержу край забора, чтобы ты не поранилась больше, — вздохнула Кларк, понимая, что это Мэдди сбегала. Командующей не запрещено было покидать лагерь, но в сопровождении. Гриффин оттопырила последнюю сетку забора, выпуская брюнетку, но та на середине остановилась: — Кларк... Мы еще увидимся? — Думаю, это плохая идея, Алисия. Нас могут убить... Не только из-за этого переживала Гриффин. Блондинка боялась повторения истории. Боялась влюбиться в копию Лексы, а потом вновь ее потерять. Она не знала эту девушку, но проведенный с ней этот час... было так хорошо и спокойно... Гриффин списала это на то, что ее подсознание видит в ней Лексу. — Мы будем осторожными... — настаивала брюнетка. — Иди уже, Алисия, — блондинка вытолкнула зеленоглазую, прикрывая сетку забора и уходя от той все дальше и дальше. Странное дело: девушки общались друг с другом, как будто были давно знакомы. Это подметили обе, но лишь Кларк понимала, почему так возможно...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.