ID работы: 8048095

May we meet again?

Фемслэш
NC-17
Завершён
271
автор
Marya_2289 бета
Scay бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 51 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Ты поправишься! Главное – не двигайся. Она теряет слишком много крови... Не оставляй меня... Я спасу тебя, только держись! — кричала Кларк и металась по кровати. — Кларк, Кларк, проснись! Пожалуйста, проснись! — толкала Мэдди девушку, чтобы вытащить из кошмара. Блондинка подскочила, ее всю трясло, она не понимала, где находится, а из глаз струйками текли слезы. Она столько раз во снах пыталась спасти жизнь Командующей, но у нее не вышло... И с каждым разом было больнее переживать ее смерть, как будто в сердце застрял осколок стекла, и он медленно продвигался внутрь, принося с собой адскую боль. Почему сны вновь начали брать над ней верх? Что случилось? Потому что она вновь подумала о Лексе или услышала ее мысли от Мэдди? — Кларк... — звала дочка, очень волнуясь. — Пожалуйста, поговори со мной... Что с тобой происходит? В этот момент Гриффин очнулась, понимая, что пугает Мэдди. Она обняла ее, нашептывая на ухо: — Все хорошо... Просто кошмар, не волнуйся... — И вчера был... — сказала младшая в тон матери, обнимая ее в ответ. — Все будет хорошо, — успокаивала девушка, поглаживая дочь по спине. — Давай спать, ночь еще не закончилась. Гриффин уложила Мэдди и дождалась, пока она заснет, затем встала и вышла. Ей нужно было проветрить голову... Она забрела на капитанский мостик, там была одна Рейес. — Привет, — проговорила Гриффин, сообщая так о своем присутствии. — Привет, — ответила в тон блондинки Птичка, позевывая. — Рэйвен, тебя не мучают кошмары после криосна? — решилась Кларк, ей нужно было понять, что с ней не так. — Да нет, — задумчиво протянула девушка. — Кошмары – нет, а скорее всего прошлое на Ковчеге, когда я была еще подростком... Это не кошмары, это то, что я забыла. Странная игра моего подсознания, – усмехнулась девушка, а Кларк нахмурилась. Может, на всех криосон действовал по-разному? — И тебя не беспокоят эти сны? — спрашивала дальше надблида. — Не-а. Мне даже нравятся эти сны. Они как будто залечивают мои душевные раны, которые принесло мне нахождение на Земле. Это трудно понять, Кларк. К чему такие вопросы? — поинтересовалась шатенка. — Мне, кажется, я схожу с ума... Вернулись сны о Лексе... В прошлый раз мне помогла забота о Мэдди, чтобы они пропали, — делилась Гриффин, размышляя и смотря в одну точку. — Не волнуйся, Кларк. Мы давно все сошли с ума. Мы убивали, пытали и погубили свой собственный дом. Если такое же повторится, я больше не хочу жить... Ни в космосе, ни в криосне. Хочу мира и нормальной жизни. Хочу напиваться и совершать глупости, хочу сделать все, на что у меня не было времени... Хочу быть просто счастливой, — исповедовалась Рейес. — Мы все этого хотим, Рэй. — Надеюсь... Кларк до утра просидела с Рэйвен, затем сходила за Мэдди, и все остальные подтянулись. — Ну что? Разбудим остальных, ребята? — сказал Белл, и все его поддержали. — Мы завтра спустимся на новую Землю. Она станет нашим домом! Больше никакой войны, никаких сражений! Мы не будем больше жить, чтобы выживать. Наша жизнь должна стать нечто большим, чем просто выживание! — Кларк улыбнулась, слушая Мэдди, как она наставляла всех, или это были прошлые командующие? Не важно, главное – в этот раз они должны сделать все правильно. — Мы начнем нашу жизнь заново! Будем строить дома, семьи, растить детей, построим школы и детские сады. В толпе усмехнулся Мерфи, и все посмотрели на него. — У меня только один вопрос: а если мы там будем не одни? — Заключим мир, — вмешалась Кларк. — Попахивает дежавю... — продолжил тот. — У нас нет другого выхода, Мерфи. Не думаю, что у нас еще будет шанс пролежать в криокамере, пока кто-то найдет новую планету... — ответила средняя Гриффин, вздыхая. Все согласились и начали подготовку к скорому спуску на Землю. Кто-то чистил оружие, кто-то заготавливал перевозку водорослей, кто-то собирал вещи. К вечеру все разошлись по отсекам, чтобы отдохнуть и поспать, но не надолго, ибо вылет был назначен через семь часов. Гриффин уложила Мэдди, самой спать не хотелось. Точнее, хотелось, но она не могла. Боялась своих снов... Сидя в тишине и в темноте, организм взял свое, и блондинка задремала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.