ID работы: 8048095

May we meet again?

Фемслэш
NC-17
Завершён
271
автор
Marya_2289 бета
Scay бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 51 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Нет! Я не позволю тебе умереть! Мне не нужен другой командующий. Мне нужна ты... Нет... Нет, я не допущу... — голубоглазая билась в истерике, кричала, чем быстро разбудила Мэдди. Шатенка трясла мать и кричала, пытаясь разбудить ее, но голубоглазая не реагировала, а продолжала нести свое: — Ты мирно оставишь берег, в любви обретешь покой, пройдешь свой путь без препятствий. Пока не покинем мы Землю, мы все. Может, мы встретимся снова... — Кларк перестала кричать и уже под конец зашептала, а младшая, понимая все, обняла мать, тоже нашептывая ей и пускаясь в слезы: она сильно перепугалась. — Кларк, пожалуйста, вернись ко мне!.. — Нет! Нет! — вновь заголосила девушка и забилась в агонии. Мэдди, как могла, сильно прижимала блондинку к себе. — Ты мне нужна, мама... — проговорила Командующая, и младшая Гриффин распахнула голубые в слезах глаза. Кларк заметила влажные щеки у своего ребенка и быстро поднялась, забеспокоившись. — Мэдди, что случилось? Почему ты плачешь? — мать вытерла слезы со смуглого личика. — Тебе опять снился кошмар, и ты не слышала меня, когда я звала тебя... Ты не просыпалась... Я боялась, что ты... — Шшш... Ничего со мной не случится. Все уже хорошо, — нашептывала блондинка, успокаивая не только дочь, но и себя. А что, если, правда, она не смогла бы открыть глаза? — Давай скажем Эбигейл, пусть она тебя осмотрит, Кларк... — просил ребенок. Ну, а что? Какой бы сильной Командующей она ни была, Кларк – единственный близкий ей человек, она ее вырастила, она ее мать. Мэдди не хотела бы ее потерять. — Нет. Никому мы говорить ничего не будем. Все хорошо, я здесь, и я с тобой. Я тебя никогда не оставлю, всегда буду рядом. Поняла? — тараторила блондинка. Кларк не хотелось впутывать сюда мать или еще кого-то. Сейчас у них цель – обрести дом, поэтому не стоит обращать внимания на расстройство психи. Или стоит? Но чуть позже... Темноволосая кивнула головой. — Хорошо, а теперь давай одеваться, пора спуститься на Землю. Люди заходили на борт корабля, а Рэйвен и Беллами вели подсчеты. — Сколько должно быть человек? — спросила Птичка. — Четыреста двенадцать, — ответил быстро парень, продолжая считать. — Двести тридцать четыре, двести тридцать пять... — Четыреста одиннадцать. Двое минус, Джордан плюс, — мимо прошла Кларк и, услышав разговор, помогла друзьям, уточнив правильное количество. Те одновременно кивнули, а затем подошла Октавия. — Проходи, О, — попросил парень. — Двести девяносто шесть, двести девяносто семь... — Сейчас, — ответила она брату, взглянув на Рейес. — Можно тебя на минутку? Шатенка отошла от Беллами, чтобы не мешать. — Ты что-то хотела? — Птичка даже не взглянула на Блейк. — А возле криокамер ты была милее. — Это все? Мне нужно подготовить еще корабль ко взлету, — Рейес смотрела на мимо проходящих. — Майлз справится и без тебя. Может, все-таки посмотришь на меня? Или я тебе стала противна по каким-то неизвестным мне причинам? — О пришла спросить о том, почему Рейес ее разбудила, но разговор изначально заходил в тупик. — Что тебе нужно, Блейк? Последний раз спрашиваю и возвращаюсь к твоему брату, если ответа так и не поступит, — шатенка все же посмотрела на младшую шатенку, грубо отвечая. Почему она грубила? Ну, она сама пока не понимала. Там, возле криокамеры, Октавия казалась такой слабой и беззащитной, что ее хотелось уберечь от всех бед и ненастий. А сейчас вернулась Бладрейна, как ей казалось. — Мне вот все интересно, почему ты меня разбудила? Беллами сказал, что он об этом даже не знал... — вздернула подбородок кверху Блейк, смотря в глаза девушки. Она была немного ниже Птички, поэтому и пришлось приподнять голову. Ну а Рэйвен запаниковала, глаза ее забегали по красивому лицу, и она опустила свою грубость. — Мы можем поговорить позже? — Если ты пообещаешь рассказать мне всю правду. — Обещаю, — негромко добавила девушка и опустила взгляд в пол. Октавия слегка улыбнулась, замечая в девушке застенчивость. Обошла ее, взяв за руку, несильно сжала ладонь, как бы отдавая долг поддержки, и вошла на корабль. Теперь Рейес пребывала в смятении, не понимая, что хотела показать этим жестом подруга. Когда все четырести одиннадцать человек были на корабле, пилоты спустили «Гагарин» на Новую Землю. Да, планеты отличались. Эта была цивильнее, что ли... Они приземлились на огромной поляне, неподалеку от леса. Чем-то это место напоминало Долину, только без построек. А чем же все-таки цивильнее? Когда они оставили корабль и прошли всю поляну, то наткнулись на обычный город. С домами, магазинами и другими зданиями. Как будто бы здесь Апокалипсиса не было. Правда, все было старым, ветхим, заросшим кустами. Но странным казалось другое: все было пустым, ни единой живой души. В одном из магазинов они нашли еду (консервы) и бутылки с водой. Люди обрадовались, но было слишком рано для их радости... Откуда-то выскочил потрепанный* человек и медленно начал двигаться на них. — Не стрелять! — скомандовала Мэдди. Этот человек был весь в темной крови. — Кто ты? Назовись! — прикрикнул Беллами, но тот не отвечал, продолжая свое движение на них. Из-за угла вылезли еще таких же двое. И когда все отвлеклись, самый первый накинулся на второго пилота, зубами вцепившись в его руку. — Господи, отцепите его от меня! — испуганно кричал Майлз, пытаясь скинуть чужеродного. — Стрелять! — отдала приказ Командующая, и двое были прострелены (из них сделали решето), а третьего оцепили от пилота с куском мяса во рту. Кларк подошла ближе, чтобы не задеть друзей, и выстрелила третьему в голову, тот рухнул на пол. Зато другие два поднялись и продолжали идти на них. — Что за херня тут творится?! — в недоумении прокричал Белл. — Почему они не умирают? — Белл, стреляй в голову! — крикнула Гриффин, уводя отсюда Мэдди, следом за Рэйвен, которая помогала Шо покинуть здание. — Уходим, — сказал Блейк, когда и те двое были застрелены.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.