ID работы: 8048095

May we meet again?

Фемслэш
NC-17
Завершён
271
автор
Marya_2289 бета
Scay бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 51 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Лекса, нет! — Кларк подпрыгнула на кровати, присаживаясь и спуская ноги вниз. Тяжело и глубоко вдыхая и выдыхая, ощущая слезы у себя на глазах и пот, она была насквозь мокрая. Не сказать, что в помещении было слишком жарко, было нормально. Тишину и темноту отсека разрезал голос дочери: — Кларк, что с тобой?! — Шшш... Все хорошо, спи, — успокоила блондинка Мэдди, приводя дыхание в норму. — Просто кошмарный сон. — Хорошо — ответила та, переворачиваясь на другой бок. Кларк сидела еще долго, пока не услышала сопение младшей Гриффин, а затем покинула их отсек, так как спать больше не могла. Блондинка видела смерть Лексы во сне, она знала, что никогда не сможет пережить это. Но странное дело: кошмары были раньше, на протяжении шести лет прошли, почему тогда они вновь возобновились? Спустя сто двадцать пять лет... Или это, может, так повлиял криосон? Подсознание под воздействием долгого сна вытащило всех демонов наружу? Оставалось только догадываться. Кларк приняла душ и решила, что понаблюдает за поведением других, вдруг у них те же симптомы. У каждого здесь были свои демоны. — Привет, Рэйвен, — Гриффин пришла на мостик. — Привет, Кларк. Не спится? — Что-то типа того... Как у нас дела? — перевела блондинка разговор. — Все так же. Скоро будем дома. Кларк? Гриффин хотела уже уйти и вернуться к дочери, но остановилась. — Что? — Можно разбудить Октавию завтра? Она этого заслуживает, как и все мы, — попросила Рэйвен с нотками мольбы в голосе. — Я думала, ты попросишь о Майлзе? — переспросила Кларк, смотря в спину девушки, но, так и не дождавшись ответа, покинула главный отсек со словами: — Хорошо, буди. Утром разбудили Эбигейл, быстро объяснив ей все, и она принялась за свою обычную работу. — Привет, — Рэйвен разбудила Октавию. — Беллами попросил тебя разбудить, – соврала шатенка. Поднимаясь, Блейк проговорила: — Прошло десять лет, а брат все еще не простил меня... — Прошло сто двадцать пять лет, О... — Тем более... — вздохнула шатенка, а у Рейес взгляд скользнул по девушке, останавливаясь между ее ложбинкой груди. Поймав себя на плохих мыслях, Рейвен быстро подняла глаза на лицо Октавии. — Что? – переспросила та, совсем не понимая пилота, которая как будто бы нервничала. — Тебе лучше без твоего окраса «Бладрейны». Или чужая кровь омолаживает лицо? — отшутилась Птичка, собираясь уже покинуть девушку. — Не думаю, — ответила Блейк, хмурясь. — Думаю... она, кровь, наоборот состарила мои руки и меня... Лет так на тысячу, – вздохнула О и, распрямив пальцы, посмотрела на свои руки. Она была рада, что перекинула обязанности на Мэдди, хоть девчонку и было жалко. — Мне жаль... — прошептала Рэйвен и, неожиданно для себя проявляя слабость, обхватила ладонь подруги, сжала ее, показывая, что она хоть немного, но понимает девушку. У Блейк, конечно, был шок от действий пилота, и она не могла больше вымолвить и слова, подняв удивлённые глаза на Птичку в немом вопросе: «Что это?». Поняв свою ошибку, Рейес отпустила руку и незамедлительно покинула ошеломленную девушку. Октавия вновь взглянула на свою руку, от которой медленно испарялось тепло чужой руки. Вздохнув, она выпрыгнула из криокамеры и отправилась в кабину пилота. Ей нужны были ответы: почему сто двадцать пять лет? — Белл... Привет, старший брат, — вошла шатенка в отсек. — Привет, — сразу нахмурился парень, ничего не понимая. — Кто тебя разбудил?! — А что, не должны были? — больно было слышать такие слова от родного брата. — Дело не в этом. Всех планировалось разбудить завтра. — Беллами, прошло сто двадцать пять лет, а ты все не можешь простить меня... — вздохнула девушка и продолжила, чтобы не зацикливаться. Она восстановит все отношения: с братом, Кларк, Эбби и Маркусом, Рэйвен, но позже. — Рэй разбудила, сказала, что это ты попросил. Почему так долго? Мы же хотели через десять лет. — Я не просил никого, я даже не знал. Но я думаю, у Рейес есть логическое объяснение этому, — парень не обратил своего внимания на слова о прощении. — Джордан, включи Октавии своего отца. — Джордан? Отца? — настала очередь не понимать шатенки. — Он тебе все объяснит. А мне нужно найти Рейес, — раздраженно произнес парень, не понимая, почему та ослушалась приказа. — Она спит, — ответил парень, включая видеоролик бывшей командующей. — Ладно, тогда найду Кларк. Может, она даст ясность. Младшая Блейк недовольно фыркнула, а старший покинул кабину пилота. — Я разрешила. В принципе, какая разница? — ответила блондинка, не понимая. — Зачем это Рэйвен? — Ну, не знаю... Может, Рэй что-то чувствует к ней, как мне показалось из последнего нашего разговора, — объясняла Гриффин. — Она же с Майлзом, причем тут Октавия? — Я тоже так думала, что пилот с пилотом, а оказалось, что нет. Не переживай ты так, старший брат. Птичка – хорошая девочка и не обидит твою сестренку, — усмехнулась Кларк, готовясь ко сну, расправляя постель, пока Мэдди была в душе. — Как раз совсем наоборот: я волнуюсь за Рэйвен. — Они давно взрослые девочки, разберутся сами. Не лезь, — подмигнула блондинка парню. — Ты права, — вздохнул Блейк, понимая, что опять включил заботливого старшего братца. Не только О была для него сестрой, но Кларк и Рэйвен за столько лет тоже ими стали. — Как Эбби? Что там с раненым? — Они отдыхают. Все раны затянулись, и со всеми все хорошо, даже с Маркусом. Кстати, мама благодарна за это Октавии, она их спасла и не дала остаться на Земле. — Не начинай, Кларк, — отмахнулся парень. — Ладно, спокойной ночи. — Спокойной ночи, — девушка улыбнулась уголками губ, провожая друга взглядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.