ID работы: 8048095

May we meet again?

Фемслэш
NC-17
Завершён
271
автор
Marya_2289 бета
Scay бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 51 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Почему разбудили ее? — указала взглядом на Дийозу Мэдди, она была крайне недовольна. — Эй... — Кларк окликнула дочь, чтобы та обратила свое внимание на нее. — Здесь и ее люди, Мэдди. Нам нужно обговорить дальнейший план действий, и она нам поможет. Гриффин пыталась донести простую истину до Мэдди, да и до командующих в целом. — Как она нам поможет?! — не успокаивалась маленькая Хеда. Скорее всего, из-за того, что другие устроили бунт в ее голове, как показалось блондинке. — Она знает своих людей, сможет их утихомирить, чтобы мы все могли жить в мире и согласии, — продолжала мать, намекая на их первоначальную цель. Дийоза спокойно на это реагировала. По сути, ей было немного не до этого: срок беременности был уже большой, а, считая, что с ними случилось и сколько она пережила, ребенок вел себя беспокойно. Беллами и Джордан молчали, давая поговорить матери и дочери. Второму еще было просто интересно наблюдать за теми, о ком рассказывал ему отец. — Они убийцы, Кларк! — твердила свое маленькая шатенка. — И если мы не можем их убить, то можем запереть! Голубоглазая тяжело вздохнула, немного раздражаясь и вспоминая упрямую Лексу, печаль незримо кольнула ее сердце. — Мэдди, скажи мне, что говорит тебе сейчас Лекса, а не большинство командующих в твоей голове... — попросила она, отыскав альтернативу своим словам. Блондинка вроде улыбалась, но в ее глазах стояли слезы. Она никогда не сможет вспоминать о Лексе спокойно. — Слушать, Кларк. Ты знаешь, как лучше... — прошептала младшая Гриффин, успокаиваясь и понимая, как матери тяжело даются воспоминания. — Пойдемте на мостик, — сказала всем Гриффин после того, как ласково провела ладонью по щеке дочери. Все кивнули и пошли, а вот Джордан пристроился к Мэдди и шел рядом с ней. — Так ты Командующая? — широко улыбался парень. — Да. А ты кто? — Я – Джордан, сын Харпер и Монти Грин. — Понятно, — безынициативно ответила Хеда. — А ты красивая, прям такая, как я тебя представлял, — Грин совсем не умел знакомиться и тем более проявлять симпатию к девушке. Мальчик вырос в космосе, с любящими родителями, и единственное горе, которое его постигло, – это смерть мамы и папы, хотя он и был готов к этому, ведь люди умирают от старости. У него было счастливое детство, в принципе. Мэдди тоже была не сильна в отношениях между парнем и девушкой (а точнее, знания об этом у нее отсутствовали), поэтому она воспользовалась советом других командующих, напрочь блокируя Лексу. — Любовь – это слабость, — девушка-подросток ускорилась, догоняя Беллами. Подслушав разговор детей, как заботливая мать, Кларк нахмурилась, решив разобраться с этим позже. Почему дочка выбрала сторону других командующих? Хотя тут итак все понятно: тех большинство. — Не теряй надежды, — провела заботливо блондинка по руке парня, проходя мимо. Тот кивнул, слегка улыбаясь новоявленной тете. — Итак, предложения? — поинтересовался у всех Беллами, когда дал просмотреть видеозапись Монти Грина. Все молчали, и только Дийоза подала голос, поглаживая свой живот. — Мир. Нужно Командующей составить законы или указы, чтобы был мир на новой планете. Мы же не хотим разрушить еще одну? Блейк кивал, соглашаясь с бывшей преступницей, и обратился к Джордану: — Сколько лететь до нее? — По-моему, трое суток, но для точности я бы разбудил Рэйвен, чтобы она еще взяла на себя ручное управление. Папа говорил, что она лучшая! — Так и сделаем, — подтвердила Кларк, продолжая. — Сегодня разбудим Рейес, завтра маму и тех, кто был ранен в последнем бою... Пусть она их поставит на ноги. В последний день разбудим всех, и Мэдди расскажет им наш план о мире. Все закивали. — Дийоза, ты возьмешь на себя своих людей, и если хоть один выйдет из-под твоего контроля, мы их посадим в клетку. — Я поняла, Кларк. Я одену каждому браслет на шею, ничего не случится. И не все из них преступники! А еще они – хорошая рабочая сила! — Ладно, — встрял Беллами. — Уже поздно. Джордан, разбуди Рэй и объясни ей все. Все остальные пошли готовиться ко сну. — Шутишь? — улыбнулась Кларк. — Я проспала сто двадцать пять лет. Не думаю, что смогу уснуть. — А придется. Нам всем нужны силы, да и для твоего организма сто двадцать пять лет – это как одна ночь. — Хорошо, — согласилась голубоглазая, забирая дочь, они ушли искать отсек для ночлега. Джордан ушел за Рейес. — Ты в порядке? — поинтересовался Беллами у Дийозы, не из-за душевной доброты, он просто не хотел, чтобы их план слетел. — Ты бледная весь день. — Буду в порядке. — Когда срок? — Через два месяца... — грустно протянула женщина, понимая, что ребенок может появиться на свет раньше времени. — Когда Эбби завтра очнется, пусть осмотрит тебя. — Я так и хотела сделать. Больше ничего не говоря, они удалились для поиска отсеков для сна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.