ID работы: 8046813

Ради тебя я вернусь даже с того света...

Слэш
PG-13
Завершён
146
Longe _4 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вот знаете, вроде бы обычное утро. Вы как всегда просыпаетесь, делаете свои дела, гуляете, влюбляетесь… Но все портит лишь одна фраза… -Он впал в кому. Прямо сейчас можно было услышать треск. Это разбился мир Торда, его надежды и мечты. Из его глаз тихо текут кристальные слезы, кажется, что он спокоен… Ключевое слово «кажется». На самом деле он готов был прямо сейчас рвать и метать все что ему попадётся под руку. Наконец, он заговорил. — Он проснётся? -это все что сейчас волновало Ларссона. -Шансы довольно малы… Но будем надеяться на лучшее.-мужчина грустно улыбнулся и попращавшись вышел из комнаты.

***

Время 2.47. Омега до сих пор не спит. Не может… Как только он закрывает глаза, его начинают мучить кошмары. Сероглазого мучает вина, он считает что виноват в смерти своего друга… Друга? Ха-ха… Нет… Ещё примерно час назад Торд решил, что Том ему далеко не друг. Он его возлюбленный. Он любит его. Он любит все в нем! Его глаза, волосы, смех, игру на гитаре и много чего ещё. Рогатик бы ещё очень долго мог думать о Томасе, если бы его не одолел сон.

***

Через неделю состояние карамельноволосого нормализовалось и его выписали. Конечно, он каждый день навещал Риджуэлла, надеясь на его пробуждение, но безуспешно.Не смотря на это Омега не терял надежд. Кстати говоря, из-за этой трагедии концерты и выступления пришлось перенести. Ребята не могли выступать, пока их друг в отключке. Кстати, насчёт ребят, Мэтт и Эдд уже планируют сыграть свадьбу, когда закончат школу, а Кит вернул голос и нашёл девушку. Ее звали Клара. Довольно симпатичная девушка, она не гналась за популярностью, чем и приглянулась Киту. Знаете, вы верите в жизнь после смерти? Или в состояние астрала? Или что-то в этом духе? Да? Нет? Томас к примеру не верил. Но, видимо, ему придётся поменять своё мировозрение.

***

Гитарист «проснулся» в темном пространстве. Нет… Скорее пустоте. Было странно, что он не чувствовал никакой боли. Поначалу Том ничего не помнил, как вдруг все воспоминания резко вдарили в голову. Концерт Прогулка Дорога Машина Авария Торд… -Торд… Торд? -стал лихорадочно повторять парень.-Торд?! Юноша резко обернулся в надежде что увидел его там. Но нет… Пусто. Вдруг резко стало светло. Черноглазый зажмурил глаза, после чего открыл их и оказался в… своём старом доме, в их гостиной? Да, это именно она! Пепельноволосый потерял дар речи от шока. И нет, не только от дома. А от того, что когда он прошёл в гостиную, он увидел его… Своего отца. -Привет, сынок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.