ID работы: 8046813

Ради тебя я вернусь даже с того света...

Слэш
PG-13
Завершён
146
Longe _4 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошло уже полтора месяца после инцидента. Торд, все так же каждый день навещал Тома, надеясь на то, что тот проснётся. Почти всегда сероглазый начинал кричать, из-за чего, его оттуда выводила охрана.Он задерживался там на несколько часов и рассказывал ему разные истории. Немного глупо, да? Ларссон так не считал. Он знал, что Томас его слышит. Как? Ну, тут все достаточно просто. Карамельноволосый как обычно пришёл к нему, сел рядом с кроватью и начал рассказывать, что произошло за сегодня. Просидел он там часов пять. Торд уже хотел уходить, но решился сказать одну фразу. -Томас, я надеюсь, что ты проснёшься, я люблю тебя… И в этот момент пульс Томаса довольно сильно заскакал. Тогда то Ларссон и понял, что Риджуэлл его слышит. Но вернёмся к нашему «спасителю»

***

-Привет… сынок.-мужчина грустно улыбнулся и подошёл к черноглазому. «Томас, очнись, прошу! -Знакомый голос, -прошептал гитарист, но тут же сфокусировал своё внимание на отце. -Как ты? -задал вопрос Джон. -Нормально.-с недоверием ответил Том. «Томас! Прошу! Не бросай меня!» -Да что это за голос? -Риджуэлл стал озираться по сторонам в поисках источника звука, но ничего не увидел. -Это твой друг.-спокойно ответил голубоглазый. -Ч-что? Дру-? -и тут Альфа понял о ком тот говорит. «Торд» -Где я? -Сейчас ты находишься между жизнью и смертью… Ты должен выбрать. Либо ты останешься со мной, либо вернёшься к Торду и своим друзьям. «Том! Том! Том! Ты мне нужен!» -Я…-синий не знал что ответить. -Выбирай с умом. Либо ты останешься со мной, бросив всех своих друзей.-начал с улыбкой мужчина, которая вскоре исчезла с его лица.-Либо… Ты вернёшься к ним, и мы встретимся позже. «Томас, я надеюсь, что ты проснешься, я люблю тебя… -Я выбираю…

***

И снова Торд стал биться в истерике. Он кричал имя своего любимого, молил, чтобы тот проснулся. Как вдруг… Томас резко подорвался с кровати тяжело дыша и держась руками за голову. Ларссон очень устал от криков, поэтому не сразу среагировал. Вскоре, сероглазый быстро вскочил и рванул к Риджуэллу. -Торд? -голос гитариста был очень хриплым. -Э-это сон? Да? -сквозь слезы говорил Ларссон. На это Томас ничего не ответил, вместо этого он обнял Омегу. Сил было мало, поэтому, это были очень слабые, но очень нежные и нужные Торду объятия. -Ради тебя…-спустя время начал говорить Риджуэлл.- Ради тебя, я вернусь даже с того света… Я люблю тебя… Торд зарыдал навзрыд. Ему уже было все равно на то, что его любимый человек видит его в таком состоянии. Сейчас он просто хотел навсегда остаться в его объятиях, не отпускать, не терять его снова… -Я…люблю тебя…тоже
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.