ID работы: 8046813

Ради тебя я вернусь даже с того света...

Слэш
PG-13
Завершён
146
Longe _4 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Наши герои разошлись по домам. Они сильно вымотались, поэтому после прихода домой почти все вырубились. Почти все! Том и Торд ещё не спали. Они переписывались.

«Че не спишь, рогатый?»

«К тебе тот же вопрос. Стоп, в каком смысле рогатый?!»

«В прямом! ;)»

«Я ненавижу тебя… >: ((»

«О нет! Вы разбили мне сердце! Прощайте!»)

«Хахахахахахах! Прощай, наша встреча была ошибкой! А теперь посерьезному! Как дела?»

«Да нормально…вроде бы. Кстати, пошли завтра гулять?»

«Это можно считать за свидание?)»

«Да»

Сейчас оба сидели красные. Торд потому, что он не мог поверить что написал такое. А Том потому, что не мог поверить что ответил «да». Они так общались где-то часа два, после чего заснули.

***

Утро. Время 12:03. Ларссон протирая свои глаза встал с кровати. Они планировали встретиться у парка в 15:30, поэтому ему стоило бы немного поторопиться. Сероглазый умылся, оделся, позавтракал и пошёл на прогулку.

***

Через несколько минут Торд пришёл в парк. Он сел на скамейку у фонтана и стал ждать Томаса. Вдруг наступила темнота. Ларсон почувствовал прикосновение чужих рук к своему лицу. «Тёплые» -Угадай кто? -задал вопрос до боли знакомый голос. -Хм… Даже не знаю! -пепельноволосый усмехнулся.-Эдд? Хм… Или может быть Мэтт? -Хахахахахахах-начал смеяться черноглазый. -Ладно-ладно. Том! -выкрикнул красный и взял руки Томаса, после чего убрал их с лица. Дальше Риджуэлл присел на лавку к другу. Они весело поболтали какое-то время, после чего в голову Альфы пришла идея. -Торд? А давай в парк аттракционов? -спросил синий. -А? Я не против! Но за еду платишь ты! -улыбнулась омега. -Окей.-ответил Том. И вот наша парочка отправилась в парк аттракционов. По пути они болтали. И вот через несколько минут они пришли на место назначения. -Том! Давай сюда? Ну пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! -уговаривал черноглазого Торд, указывая на один аттракцион. -Хорошо. Пошли! -умилился Томас.

***

Вот друзья уже обходили почти все аттракционы. Дальше они решили пойти в кафе. Там они попили кофе, поболтали, выпили, вообщем повеселились на славу! После этого они вернулись в парк. Немного пьяный Торд толкнул Тома, который был трезв, после чего черноглазый упал в фонтан. Когда Ларсон подал тому руку, тот закинул в фонтан и его. Дальше они просто сидели и смеялись.

***

Парни обошли уже почти весь город в поисках развлечения. Время 19:27. Торд поспешил пойти домой, потому что не хотел слушать лекции родителей. -Давай провожу? -задал вопрос алкоголик. -А? Давай.-омега улыбнулся. Вот они идут до дома сероглазого. Они остановились у пешеходного перехода, ожидая зелёный свет. Через несколько мгновений загорелся нужный свет, и ребята медленно направились на противоположную сторону. Вдруг в голову Торда пришла мысль. «Концерт прошёл, что если я больше не увижу Тома?»

Он остановился.

«Он же по-любому скоро бросит нас.» -Торд? «Я больше не увижу его… Почему я так беспокоюсь?» -Торд! «Может быть… Я влюбился в него?» -Торд! Дальше последовал удар в бок. Ларсон отлетел на несколько метров. Он, превозмогая боль поднялся на локти. Оглядевшись он увидел тело Томаса, которое лежало в метре от него. Он лежал на асфальте, в крови. Дальше сероглазый ничего не помнит. Он упал в обморок.

***

Карамельноволосый проснулся в незнакомом ему месте. Стены, потолок и пол были белыми. «Больница?» Оглядевшись он увидел что лежит на больничной койке. Вокруг него лежат разные препараты, капельницы и разные больничные штучки, о которых Торд ни слухом, ни духом. Вдруг, дверь в палату открылась. В комнату вошёл врач. -О, Торд Ларсон! Вы проснулись! -улыбнулся мужчина. -Сколько я здесь? -задал вопрос курильщик. -Вы пролежали без сознания две недели.-спокойно ответил врач. -Что с Томом? -Том Риджуэлл? А! Тот парень что спас вас-? -его перебили. -Как это спас? -удивился красный. -О, так вы не знаете? По словам очевидцев, вас чуть не сбила машина, но этот парень оттолкнул вас, тем самым давая сбить себя. -Что с ним? -Несколько переломов… И ещё, он впал в кому. -Ч-что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.