ID работы: 8046813

Ради тебя я вернусь даже с того света...

Слэш
PG-13
Завершён
146
Longe _4 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Ч-чего?!-Том растерялся. -Раз уж мы с тобой будем выступать вместе, то мне бы хотелось побольше узнать о тебе…-рассуждал Торд. -Это только на один концерт! -зарычал Риджуэл. -Так что, я буду рад если ты расскажешь о себе. Почему ты живёшь один-? -С тётей…-Томас сжал кулаки. -Нет, не ври мне! Ты живёшь один, тетя умерла! -закричал Ларссон. -К-как-? -Ты оставил документы на видном месте… Прошу расскажи мне! -Ладно… Только если ты этого хочешь.-начал свой рассказ алкоголик.- Я родился в неблагополучной семье. Мать была пьяницей.И вот, один раз, когда она возвращалась домой с бара, ее сбила машина… Отец впал в депрессию, мне же было наплевать на всех после этого случая… Тогда я и мои друзья выступали в кафе, мы пели и играли разные песни. У нас намечался концерт… Я пошёл, забыв про отца. Пока я играл, он писал мне на телефон сообщения. Я не отвечал, был занят. В тот день он скончался. Повесился.Теперь, каждый раз, когда я беру в руки инструменты, вспоминаю его труп валяющийся на диване в гостиной… Тогда меня забрала тетя. Она была больна и знала это. Тетя оформила квартиру на меня, а сама скончалась. Теперь я живу один…-на лице Тома было равнодушие, как будто ему наплевать… Но это далеко не так. -…-Торд молча стоял и не знал что ответить.Из его глаз потекли слезы… Они скатывались по щекам и разбивались о землю. -Торд? Оу… Прости, это я виноват… Тогда Ларссон просто обнял Томаса.Нежно, но в то же время крепко. Тогда слезы уже пошли из глаз Риджуэлла. -Это я виноват! Я! Ты не должен меня успокаивать! Это моя вина! Я ничтожество! -бился в истерике алкоголик. -Как долго… Ты скрывал это? -задал вопрос сероглазый. -Всю свою жизнь… После этих слов карамельноволосый только крепче обнял друга.

***

-Мы вернулись! -сказал красный подходя к друзьям в кафе. -Что-то вы долго! -надул щеки Эдд. -Да, неужели разговор настолько серьёзный? -спросил Мэтт и подмигнул парням. Те нервно сглотнули. Дальше ребята просто болтали, но тут в голову Кита пришла идея. -Эй, ребят? А пойдём завтра в парк аттракционов? -Что? -выкрикнули ребята . -Давайте! Я за! -ответил радостно Гоулд. — И я! Я тоже хочу! -подхватил Харгривз. -Ладно… Почему бы и нет.-сказал Ларссон. -Ок…-Риджуэл тоже решил не отставать. -Тогда завтра в 12:00 у парка! Остальные кивнули. Через несколько часов они разошлись по домам.

***

Наступил следующий день. Вот друзья уже стоят у входа в парк аттракционов и думают куда пойти. -Куда сначала? -радостно спросил Эдд. -Давайте на американские горки? -спросил Кит. -Да! Я за! -выкрикнул Мэтт. -Я с вами! -Торд даже подпрыгнул от счастья. -Ладно, давайте.-а Тому кажется было все равно. Вот они уже стоят в очереди за билетами.

***

Ребята веселились весь день и уже успели покататься на всех аттракционах. Осталось только колесо обозрения. Кабины были четырёх-местные, поэтому они разделились. Эдд, Мэтт и Кит в одной, Торд и Том в другой. Если же в первой кабине все весело болтали, то во второй была полная тишина. -Торд.-серьёзно начал Альфа.-Если ты кому-нибудь расскажешь о том, что было вчера, то тебе несдобровать! -Не волнуйся.-Ларссон повернул голову в сторону Риджуэлла и улыбнулся.-Я никому не расскажу. -Вот и славно.-черноглазый отвернулся смотря в окно. -Кстати, завтра мы выступаем. Ты не забыл? -спросил омега. -Как такое забудешь? -парень усмехнулся. Через несколько минут они вышли оттуда и разошлись по домам.

***

Начался следующий день. Ребята отпросились со школы и пошли на свой автобус. Они выступали в другом городе. Ехали друзья часов пять, если не больше. Прибыв на место назначения, ребята стали обустраивать сцену для выступления. Они расставили инструменты, повторили слова и ноты к песне, переоделись, надели линзы и стали ждать. Через несколько минут стал собираться народ. И вот началось выступление. Когда Том вышел на сцену, многие люди удивились. Наконец они начали играть. They send me away to find them a fortune A chest filled with diamonds and gold The house was awake, the shadows and monsters The hallways, they echoed and groaned Они пели очень круто. I sat alone, in bed till the morning I'm crying, «They're coming for me» And I tried to hold these secrets inside me От голоса Тома у многих людей шли мурашки по спине. My mind's like a deadly disease I'm bigger than my body I'm colder than this home I'm meaner than my demons I'm bigger than these bones And all the kids cried out, «Please stop, you're scaring me» I can't help this awful energy God damn right, you should be scared of me Некоторые даже подпевали. Who is in control? I paced around for hours on empty I jumped at the slightest of sounds And I couldn't stand the person inside me I turned all the mirrors around I'm bigger than my body I'm colder than this home I'm meaner than my demons I'm bigger than these bones And all the kids cried out, «Please stop, you're scaring me» I can't help this awful energy God damn right, you should be scared of me Who is in control? I'm well acquainted with villains that live in my head Все слушали раскрыв рты. They beg me to write them so they'll never die when I'm dead And I've grown familiar with villains that live in my head They beg me to write them so I'll never die when I'm dead I'm bigger than my body I'm colder than this home I'm meaner than my demons I'm bigger than these bones And all the kids cried out, «Please stop, you're scaring me» I can't help this awful energy God damn right, you should be scared of me Who is in control? And all the kids cried out, «Please stop, you're scaring me» I can't help this awful energy God damn right, you should be scared of me Who is in control? Они закончили играть. Послышались аплодисменты. На середину сцены вышел Кит, он стоял за кулисами, и сказал. -Друзья! Вместо меня на этом концерте будет петь Томас! Дело в том, что я повредил голос, и он любезно согласился спеть вместо меня! А сейчас, аплодисменты в честь Тома! -объявил Кит. Все заопладировали. Даже участники группы похлопали. -Спасибо.-прошептал Риджуэлл Киту. -Это тебя нужно благодарить.-таким же тоном ответил Вильмон.

***

Сейчас звёзды ехали домой. Торд заснул, положив голову на плечо Томаса. Тот же был совсем не против. Кажется, что все будет хорошо… Но это не совсем так…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.