ID работы: 8046813

Ради тебя я вернусь даже с того света...

Слэш
PG-13
Завершён
146
Longe _4 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Том быстро собрал вещи и выбежал из школы. Ребята остались в недоумении. — Я что-то не то сказал? -растерялся Эдд. -Я думаю не в этом дело…-сказал Торд взволнованно глядя на то место, где раньше стоял Риджуэл. Ребята ещё немного посидели в зале и разошлись по домам. Все это, парни делали молча.

***

Сейчас Ларссон шёл домой по давно известной ему дороге. Он был погружён в свои мысли. Ему было интересно что не так с Томом? Почему он ненавидит играть на гитаре? Почему у него чёрные глаза? Почему он живет один? Да, Торд понял, что черноглазый врет. Когда он осматривал квартиру, то увидел документы и решил на них взглянуть. Там была написана дата смерти его тети и дяди. Про родителей курильщик пока ничего не знает. Но это пока что…

***

Настала пятница. Сероглазый с хорошим настроением пошёл в школу. Омега вышел на час раньше, он хотел зайти за Томом. Карамельноволосый не знал, когда тот выходить в школу, поэтому вышел намного раньше. Вызвав такси он направился по знакомому адресу.

***

Приехав на место назначения, красный постучал в дверь. -Да кто там ещё? -послышался сонный и… пьяный голос? Том пил? Торд постучал ещё раз. -Да сейчас! *ик*-крикнул алкоголик, после чего послышались приближающиеся шаги. Дверь со скрипом открылась и оттуда выглянула пьяная морда Тома. -Те че надо? -спросил грубо пепельноволосый, протирая глаза. -Ты в школу идёшь? -задал вопрос обеспокоенный Торд. -Школу? -недоумевал черноглазый.-Зачем? -Как зачем? Сегодня же пятница! -уже кричал рогатик. -Аргх… Долбоеб…-пробурчал пьяница доставая телефон.-Сегодня суббота! Придурок! На экране телефона высветилась надпись: 7:02 Суббота *** *** -Черт! -гитарист ударил себя по лицу.-Как я так мог ошибиться? -Да ладно, с кем не бывает? -уже трезво говорил Томас.-Раз так, заходи? Черноглазый улыбнулся и прошёл в здание. С его предыдущего визита ничего не изменилось. Только прибавились пустые бутылки из-под алкоголя. Он поднял одну бутылку и стал ее рассматривать. «Smirnoff» -Как ты эту гадость пьёшь? -спросил Торд, кидая стекляшку на пол. -Так же, как и ты куришь.-сказал Том вертя в руках пачку сигарет. -Ч-что? -закричал курильщик и стал трогать карманы в джинсах. Не найдя там своей пачки он разозлился.-Как ты их спер?! -Тебе лучше не знать.-опять ухмылка. Ларсон быстрым шагом направился к вору и попытался отобрать свою вещь. На это алкоголик лишь поднял руку вверх и посмотрел высмеивающим взглядом на Омегу. Так как Торд был ниже Тома, он стал прыгать пытаясь достать ее. -Хахаха! -засмеялся Том.- Что не получается? Коротышка! -Что?! -сероглазый разозлился ещё больше.-Отдай! Спустя несколько минут Томас отдал заветную пачку сигарет владельцу. После этого, парни немного поболтали, подрались, устроили бои подушками, сделали печеньки (которые лучше не есть), напились и посмотрели телевизор. Протрезвели они ближе к вечеру. На часах уже было 18:17. Торду надо было идти домой, а то скоро придут его родители. -Том? Мне… Пора домооой! -ещё не полностью трезвым голосом сообщил курильщик. -Ага.-а вот черноглазый был уже трезв. Риджуэл вызвал такси бедолаге и заплатил за проезд. Торд уехал, а у Томаса вдруг стало как-то пусто в сердце. Как будто чего-то не хватает… Ему не хватает Торда?

***

Ларсон проснулся от дикой головной боли. Он никогда раньше так сильно не пил. Посмотрев на экран телефона, Торд увидел уведомление. Это было сообщение от Томаса.

«А мы теперь женаты)»

«Что?!»

» Ты вчера дико напился и решил выйти за меня замуж.»

«А… ВСМЫСЛЕ БЛ#?!»

«Ладно-ладно! Я шучу»

«Не пугай так! Кстати сегодня репетиция! В актовом зале в час дня!» Томас не отвечал минут пять. У него привычка такая?

«Ага.»

«Буквы вспоминал?)»

«Хаха! Нет! Пока!»

«Пока» После этого курильщик выпил обезболивающее, оделся и стал ждать.

***

Репетиция прошла как всегда, Том пел прекрасно, парни играли прекрасно, все было прекрасно! Вот Томас собрался опять сбежать, но… Его схватил Мэтт. -Хэй, Тим! -крикнул Харгривз. -Том! -грозно сказал Альфа. -Да-да… Так вот! Мы сегодня хотели собраться в кафе, ты идёшь с нами! -спокойно сказал нарцисс. -У меня нет денег…-ответил пепельноволосый и хотел уйти, но не получилось. -Я и Кит за всех заплатим! -выкрикнул голубоглазый. -Что?! -послышался испуганный крик Вильмона, а после послышался кашель. -Кит, тебе нельзя кричать! -обеспокоенно вертелся вокруг больного Торд. Том оскалил зубы.Это ревность? Да нет, не может быть! Они же просто друзья! " Торд-омега, да?»

***

Сейчас пятерка друзей сидели в кафе и болтали. Каждый заказал себе по напитку и пироженному. Они весело болтали. Все, кроме Тома. Он просто сидел, пил водку и мечтал свалить отсюда. -Том… Том? Земля вызывает Томаса Риджуэлла! -махая рукой перед лицом парня, говорил Эдд. -А? Что? -спросил безразличным тоном Альфа. -Мы хотим вам всем кое-что сказать…-сказал взволнованно рыжик. Все парни на миг затихли и уставились на друзей. -Вообщем… Мы встречаемся.-говорил с красным лицом Гоулд. -Правда? Круто! -крикнул Торд. -Поздравляю.-сказал в полголоса любитель вредной пищи. -Отвратительно…-пробурчал Томас. -Что прости? -не расслышали ребята. Том повернулся к ним и улыбнувшись сказал: -Поздравляю! Она была фальшивая… Это заметил только Ларссон. Он уставился на парня прожигающим взглядом. -Ребята, мы отойдём с Томом ненадолго? Просто нас надо обсудить кое-что! -выдал Торд милым голосом, и потащил Риджуэлла в сторону выхода. -Да, конечно! Но не задерживайтесь! -крикнули ребята и продолжили болтать.

***

-Ну и зачем ты меня сюда притащил? -грозно сказал Альфа и взял за шиворот омегу. -Том… Скажи мне… Что с тобой такое? -Ч-чего?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.