ID работы: 8046813

Ради тебя я вернусь даже с того света...

Слэш
PG-13
Завершён
146
Longe _4 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда Торд пришёл домой, его встретили родители. -Дорогой, где ты был? (ну вы поняли)-спросила мать парня. Она была довольно симпатичной женщиной. Эмили Ларсcон.Русые волосы в виде «рогов», красивые жёлтые глаза. Одета всегда богато. Сейчас на ней красивое облегающее красное платье и чёрные каблуки. -Я…Ходил к своему новому другу…-неуверенно ответил Торд. Он всегда немного боялся родителей. -Ты уверен? -задал вопрос уже отец . Джон Ларсcон. Карамельные волосы до плеч ,собранные в хвостик, серые глаза. Одет в официальный костюм. -Да.- более уверенно сказал курильщик. -А зачем? -не прекращал родитель. -Ну…-карамельноволосый сделал большой вдох, и выдал ответ на одном дыхании.-Мы сегодня репетировали песню, потому, что у нас через месяц концерт! Я и ребята играли,но закончить не смогли, потому, что Кит сорвал голос! Все уже хотели отменять концерт, но я вспомнил, что к нам перевёлся новый ученик, и как он рассказывал, умеет играть на гитаре и петь. Он пообещал спеть мне песню как-нибудь, вот я и решил сегодня. Я пришёл послушал песню, мне понравилось, но Том отказался играть и накричал на меня, что ненавидит играть на гитаре и петь! В итоге нам некем заменить Кита и придётся отменять концерт! И я не знаю что делать! Родители слушали парня с открытыми ртами. Когда их сын научился так быстро говорить? -Так, остальные ребята искали человека? -спросил спокойно отец. -Когда я шёл домой, они написали, что никого не нашли… -Знаешь что? -начала мама Торда.- Вы можете предложить ему сделку или просто достать его своими просьбами, чтобы он не смог отказаться. -Отличная идея мам! Спасибо! -парень поцеловал родителей и побежал в свою комнату. Торд сразу отписался своим друзьям об этой мысли, и те согласились.

***

Сейчас Том Риджуэлл шёл из магазина домой, как вдруг… -ТООООООМ! -прокричал до боли знакомый голос и повалил вышесказанного человека на землю. За этим парнем были ещё трое. -А? Перед собой он увидел Торда, Мэтта и Кита. -Че вам надо? -грозно спросил Альфа. -Том… Отойдём на минутку? -прошептал Вильмон. -А? Ну ладно…-сказал алкоголик, и они скрылись за домом. -Том, давай заключим сделку?За ящик водки ты сделаешь нам одолжение? -Ты на что намекаешь? Я в вашей группе играть не собираюсь! -прокричал зло безглазый. -Два ящика водки! -Хм… Нет, не прокатит. -Пять! Пять ящиков! -Идёт! Они пожали друг другу руки и пошли к ребятам. -Угадайте, кто стал новым певцом? -Только на один концерт! -оскалил зубы синий. -Да да… -Ура! -крикнул Эдд и так сильно обнял Тома, что послышался хруст.-Ой… Прости? -…Ага… Когда репетиция? -спросил Риджуэлл отдышавшись. -Сегодня…-ответил Мэтт. -Что?! -Да сегодня! Через час короче, надо быть в школе! -сказал Торд. -А если не приду? -спросил усмехнувшись Томас. -Томас…-грозно прошептал Кит.- Пять. Ящиков. Водки. -Какие пять ящиков водки? -спросил Гоулд. -Да так! Неважно! -ответил с милой улыбкой гитарист.

***

-Йо! -поприветствовался новый певец заходя в актовый зал. -Привет! -выкрикнули трое парней, а один только прошептал. -Что петь будем? -спросил пепельноволосый подходя к ребятам. -Ну вот, недавно сочинил.-ответил Кит и протянул Тому листы с нотами и словами. -Ахм… Неплохо. Думаю получится. -Давайте приступать! -выкрикнул Мэтт стоя на сцене.

***

Hush now baby, there's no need to cry Let me wipe away those lemon eyes All your worries, such a waste of time Всем понравилось исполнение Альфы. You can't even see how much you're mine You're so bitter, bitter, bitter, yellow Settle, settle, got to settle, down okay Listen, listen, you listen, yellow It's a killer, a killer, a killer, jealousy Ooh, ooh, ooh Некоторые строки они пели вместе. Lemon eyes, you're mine Yellow eyes, all mine I bet you wanna walk away, run away, look away, turn away Honey you can't hide Lemon eyes, all mine Hold on baby, careful what you say Казалось, что Том давно занимается музыкой. You've been drinking someone else's pain I can't keep on staring at the sun Yellow, I will have to bite your tongue You're so bitter, bitter, bitter, yellow Settle, settle, got to settle down okay Listen, listen, you listen, yellow It's a killer, a killer, a killer, jealousy Ooh, ooh, ooh Lemon eyes, you're mine Yellow eyes, all mine I bet you wanna walk away, run away, look away, turn away Honey you can't hide Lemon eyes, all mine All mine And the doctor said you're fine (all fine) Just a case of lemon eyes (all fine) See I told you were mine (all mine) (Lemon eyes) Ooh, ooh, ooh Кажется, Тому нравится петь. Но так ли это? Lemon eyes, you're mine Yellow eyes, all mine I bet you wanna walk away, run away, look away, turn away Honey you can't hide Lemon eyes, all mine Они закончили играть. Послышались аплодисменты от Кита. -Том, ты отлично поешь! -восхищались Эдд и Мэтт. -Да! Превосходно! Певец лишь опустил голову и сказал. -Ага. Спасибо. Мне пора. Пока. Безглазый быстро собрал вещи и выбежал из школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.