ID работы: 8046813

Ради тебя я вернусь даже с того света...

Слэш
PG-13
Завершён
146
Longe _4 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-А что если… Нам найти другого певца?-вдруг выдал Торд. -А?! -крикнули два парня, а третий только сделал удивлённое лицо. -Ну… Да, но только кто? -спросил Эдвард. -Торд…-начал Мэтт.-Кого ты имеешь ввиду? -Эм… У меня есть кандидатура, но я не уверен, что он согласится. -Ларсон.-прошептал Кит.-Давай отойдём? Парни вышли из кабинета оставив своих друзей внутри. -Ты имеешь ввиду Тома Риджуэлла? -Как ты узнал? -удивился курильщик. -На самом деле я просто услышал вашу болтовню на уроке.-ответил алкоголик. -Так что ты думаешь? -спросил хентайщик. Блондин только кивнул и улыбнулся. -Но мы если что тоже будем искать людей. После этого они все пошли домой, друзья весело болтали по дороге, шутили, смеялись и тому подобное.

***

Прийдя домой Торд разулся, переоделся и направился в свою комнату. Комната, кстати, была у него довольно-таки уютной. Стены были темно-красного цвета, пол и потолок чёрные. На стенах висели разные плакаты с роботами, аниме девушками и их группой.Напротив двери располагалась кровать, которая была выполнена из темного дуба, подушки и простыня белые, а одеяло ярко-красное. Справа от кровати находился письменный стол бордового цвета. На нем были аккуратно сложенны учебники, тетради и скетчбуки. Торд ещё любит и рисовать. Ещё там стоял компьютер. Так же в комнате стоял огромный серый шкаф с одеждой Ларссона. Так вот. Зайдя в помещение Торд кинул рюкзак на кровать и зашёл на сайт их группы. Там как всегда было много комментариев…

«Торд такой лапочка!» «Эдд так классно играет! Хочу за него выйти замуж!» «Мэтт и Эдд так красиво смотрятся вместе!» «Кит и Мэтт такие красавчики!» «Ха, круто.» «А Торд и Кит встречаются?»

От некоторых комментариев хотелось вскрыть себе вены. Они могли быть настолько ужасными и тошнотворными, что у друзей появлялось желание забросить группу. Но некоторые наоборот, вдохновляли, заставляли играть усерднее. Вдруг Торд вспомнил про Тома и решил найти его в соцсетях. На поиски ушло где-то часа пол. Увидев, что тот был в сети, рогатик написал ему. «Привет, это Торд! Помнишь меня?» Спустя несколько секунд безглазый ответил.

«Привет, что-то хотел?»

«Да… Ты мне обещал сыграть, помнишь? Можно я к тебе завтра зайду?» Риджуэлл не отвечал где-то минут 10.

«Да, почему бы и нет…»

«А что так долго отвечал? >: (»

«Были проблемы… Вообщем завтра к 16:00 приходи по этому адресу. Улица *******, дом *, подъезд *, квартира ***»

«Ок, пока!)»

«Пока»

После окончания разговора красный вырубился. Он не стал делать уроки, так как завтра выходной.

***

Проснулся гитарист довольно рано. На часах 8:37. Торд встал и решил осмотреть квартиру. Проверив все комнаты, Ларссон сделал вывод, что его родители ушли на работу, а это значит, что он дома один. Он прошёл на кухню и стал готовить себе завтрак. Поев он сел смотреть телевизор. Дальше сероглазый просто сидел в Интернете. Время пролетело незаметно и на часах уже было 15:13. Омега быстро собрался и вызвав такси стал ждать. Машина приехала очень быстро и карамельноволосый отправился на место назначения.

***

Когда рогатик вышел из машины, то увидел дом. Ну… если его можно так назвать. Здание находилось не в самом лучшем виде. Со стен слезала краска, окна грязные. (Вобщем обычная русская больница). Он постучал в дверь. Спустя несколько минут она с жуткий скрипом открылась. На пороге стоял Том в домашней одежде. -Заходи.-все что сказал Альфа и скрылся. Внутри здание выглядело не так как снаружи, было довольно уютно. Весь дом был в синих оттенках. -А ты один живёшь? -удивился Торд. -Нет… С тетей, но она приезжает раз в три месяца, а так она мне деньги присылает. -Ясно.

***

Вот друзья уже сидели в комнате Риджуэлла. Торд сидел на кровати, а Том копался в шкафу ища гитару. Наконец найдя нужный предмет он подсел к курильщику. -Ты точно хочешь услышать мою игру? -спросил грубо, но неуверенно безглазый. -Да! -а вот сероглазый был полностью уверен. -Ну… Тогда ладно. Алкоголик расположил инструмент на своих коленях и принялся настраивать инструмент. Наконец закончив это дело, он стал играть. I can see morning lights. Saboori, Kono' dur besho az gham Be farda to midvara Hava to hanooz az dur daram One day I'm gonna fly away One day when heavens calls my name У пепельноволосого был очень красивый голос. Он очень понравился Торду. I lay down I close my eyes at night I can see morning Light One day I'm gonna fly away One day I'll see your eyes again I lay down I close my eyes at night, I can see morning light. Dele man hanoozam pishet gire Nagoo ke dige direh Joodaei ye rooz az Bemireh One day I'm gonna fly away One day when heavens calls my name На некоторых моментах Торд иногда подпевал ему, на что видел улыбку на лице Тома. I lay down I close my eyes at night I can see morning Light One day I'm gonna fly away One day I'll see your eyes again I lay down I close my eyes at night, I can see morning light. Bitabeh bi to man, Bi to. Он был прав, Риджуэл отлично поёт и сможет заменить Кита. Возможно, он поёт даже немного лучше. Harja ke basham bazam Man duset daram! One day I'm gonna fly away One day when heavens calls my name I lay down I close my eyes at night I can see morning Light One day I'm gonna fly away One day I'll see your eyes again I lay down I close my eyes at night, I can see morning light. Закончив петь алкоголик услышал аплодисменты от друга и засмущался. -Черт побери, Том, ты отлично поёшь! -восхищался Ларсон. -Ага. Спасибо. -И на гитаре ты очень круто играешь! -Спасибо ещё раз. Но не лучше чем ты! -Том усмехнулся. -А? -карамельноволосый покрылся румянцем.- Д-да ты ошиб-баешься! В нашей группе я почти не имею значения! Пфф… -А я так не думаю~.-с лица пепельноволосого не сходила ехидная ухмылка. Сейчас перед Альфой сидела красная помидорка по имени Торд. Они ещё немного поболтали, и тут Ларсон вспомнил зачем пришёл. -Слушай, Том… -Да? -А ты бы не хотел петь в нашей группе? -А-…? -Кит сорвал голос, и нам нужна замена! -Торд… -Я обещаю это ненадолго! Только на один концерт! Пожалуйста! -Торд! -Д-да? -Я не собираюсь петь в вашей группе, тем более зачем? Ты представляешь что будет? -Что т-ты имеешь ввиду? -Во первых: я не достоин выступать с вами-… -Нет! Том! Ты ошибаешься! Ты поешь отл-… -ТОРД! Не перебивай. -Прости. -Так вот. Во вторых: ты представь! Тебе нравится какая-то группа, а особенно певец в ней. Ты копишь деньги на живой концерт, лишь бы увидеть как он поёт, но потом ты видишь, что там играет другой парень. Ты представляешь что может быть? -Н-но Том… Только на один концерт! -Нет! Торд! Я ни за что не выйду на сцену! Я ненавижу играть и петь! -Т-том… -Уходи! -закричал Альфа. -Ладно… Торд выбежал из дома друга и направился домой. «Почему я на него накричал?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.