ID работы: 8046813

Ради тебя я вернусь даже с того света...

Слэш
PG-13
Завершён
146
Longe _4 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история об обычном на вид пареньке. Омега.Он был не особо высокого роста, с карамельными волосами напоминающими рожки. Для кого-то они напоминали рога дьявола, а для кого-то ушки кота. С серыми глазами и бледной кожей. Одет он был в ярко-красную худи, чёрные джинсы и бордовые кеды.Любит курить, аниме (в основном хентай) и роботов.Веселый и застенчивый парень 16 лет.А звали его Торд. Торд Ларссон.Вы спросите: " Так что же в нем такого?» Я вам отвечу. Он-супер звезда! Торд и ещё трое его друзей, которых звали Эдд, Мэтт и Кит, играли в очень популярной группе. Black eyes. Она так называлась, потому что когда они играли, то надевали чёрные линзы. Это выглядело очень эффектно! Кстати, он гитарист в ней. Кхм! Так вот! Эдд Гоулд- ростом чуть выше Торда, карие глаза и каштановые волосы. Омега. Одет был в салатовую худи, бежевые джинсы и чёрные кроссовки. Любит колу и своего кота Ринго. Очень добрый.В группе играет барабанщиком. 15 лет. Мэтт Харгривз — высокий парнишка. Хорош лицом и душой. Небесные глаза, лицо покрыто веснушками, рыжие волосы. Альфа.Одет в пурпурную худи и зелёный пиджак, чёрные джинсы и белые кеды. Добрый и наивный парень. Любит себя. Даже слишком. В группе играет на синтезаторе. 16 лет. Кит Вильмон-чуть ниже Мэтта. Зеленые глаза, золотистые волосы и веснушки по всему лицу. Альфа.Одет в чёрную худи, белые брюки и красные кроссовки. Так же на шее у него висит кулон ввиде золотой звезды. Любит звезды и вредную еду. Пьёт и курит.Очень спокойный парень, но врезать может, если кто-то обидит его друзей. Певец в группе. 16 лет

***

Этот день начинался как обычно. Торд проснулся, оделся, умылся и пошёл в школу. По дороге он увидел своих друзей и подошёл к ним. -Привет! -крикнул Торд прыгнув на друзей. -Емае! Торд ты нас напугал! -сказал Эдд хватаясь за сердце. -Привет! Доброе утро! -поздоровался Мэтт. -Привет.-Кит тоже поприветствовал своего товарища. Они проболтали всю дорогу до школы. Зайдя в здание к ним сразу подбежали фанатки. -Привет! А можно автограф? Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! -кричала одна. -Отойди! Я первая к нему подбежала! -кричала вторая. -Нет я! Тут между ними началась борьба, а наши герои в это время поспешили в класс. Они успели как раз вовремя. Прозвенел звонок и ученики расселись по местам. В помещение зашёл учитель и ещё какой-то парень. -Здравствуйсте, дети! Садитесь! -сказал громко учитель и ученики уселись.-Сегодня к вам в класс перевёлся новый ученик. Представься! -Том Риджуэл. 16 лет.-сказал ученик. Торду он приглянулся. Чёрные как бездна глаза, пепельные взъерошенные волосы. Одет был в темносинию худи, чёрные джинсы и кеды в шахматную доску. -Присяживайся рядом с Тордом. Черноглазый кивнул и направился к парте. Сев и разложив учебники он стал осматривать класс. Но его отвлёк курильщик. -Привет, я Торд! -прошептал рогатик улыбнувшись соседу. -Ага. Мое имя ты уже слышал.-было видно что алкоголик не был настроен на общение.-Ты же играешь в Black eyes, да? -А…-Ларсон напрягся.-Ну да. -Круто.-Риджуэл улыбнулся. -А это настоящие глаза? Или ты нас пародируешь? -Хахаха! Нет, настоящие! Они так общались весь урок не смотря на замечания учителя. Торд узнал о друге много нового. Он любит пить алкоголь, играть на гитаре и петь. Из-за упрашиваний Торда тот пообещал что как-нибудь споёт ему. После окончания занятий анимешник поспешил на репетицию своей группы. Она проводилась в актовом зале, директор разрешила им его занимать. Взяв инструменты они начали играть. I'm friends with the monster that's under my bed Get along with the voices inside of my head Кит пел очень хорошо. You're trying to save me, stop holding your breath And you think I'm crazy, yeah, you think I'm crazy I wanted the fame but not the cover of Newsweek Oh well, guess beggars can't be choosey Wanted to receive attention for my music Wanted to be left alone in public, excuse me For wantin' my cake, and eat it too, and wantin' it both ways Fame made me a balloon ‘cause my ego inflated When I blew, see, but it was confusing ‘Cause all I wanted to do's be the Bruce Lee of loose leaf Abused ink, used it as a tool when I blew steam Ooh! Hit the lottery, ooh-wee! But with what I gave up to get it was bittersweet It was like winnin' a used mink Ironic ‘cause I think I'm gettin' so huge I need a shrink I'm beginnin' to lose sleep: one sheep, two sheep Going coo-coo and kooky as Kool Keith Они играли очень слажено. But I'm actually weirder than you think, ‘cause I'm I'm friends with the monster that's under my bed Get along with the voices inside of my head You're tryin' to save me, stop holdin' your breath And you think I'm crazy, yeah, you think I'm crazy Well, that's nothin' (Ooh-ooh-ooh-ooh) (Ooh-ooh-ooh-ooh, ooh-ooh-ooh-ooh) Well, that's nothin' (Ooh-ooh-ooh-ooh) (Ooh-ooh-ooh-ooh, ooh-ooh-ooh-ooh, ooh-ooh-ooh-ooh) Now, I ain't much of a poet But I know somebody once told me to seize the moment And don't squander it ‘Cause you never know when it all could be over tomorrow So I keep conjurin' Sometimes I wonder where these thoughts spawn from Yeah, ponderin' will do you wonders No wonder you're losing your mind, the way it wanders Yodel-odel-ay-hee-hoo! I think it went wanderin' off down yonder And stumbled onto Jeff VanVonderen ‘Cause I need an interventionist To intervene between me and this monster And save me from myself and all this conflict ‘Cause the very thing that I love's killing me And I can't conquer it My OCD is conkin' me in the head, keep knockin' Nobody's home, I'm sleepwalkin' I'm just relayin' what the voice in my head's sayin' Don't shoot the messenger, I'm just friends with the I'm friends with the monster that's under my bed Get along with the voices inside of my head На некоторых моментах Кит фальшивил. You're tryin' to save me, stop holdin' your breath And you think I'm crazy, yeah, you think I'm crazy Well, that's nothin' (Ooh-ooh-ooh-ooh) (Ooh-ooh-ooh-ooh, ooh-ooh-ooh-ooh) Well, that's nothin' (Ooh-ooh-ooh-ooh- Кит резко замолчал. -Что случилось? -спросил Эдд подходя к Вильмону. Кит молча повернулся к нему и закрыл глаза. Его лицо было испуганным и грустным. Вскоре к ним подбежали Мэтт и Торд. -Ты сорвал голос? -спросил нарцисс. На это любитель вредной пищи лишь покачал головой. Они быстро собрались и пошли к медсестре. -На восстановление уйдёт недели три…-сказала девушка осматривая парня.- Но потом месяц нельзя разговаривать и пить холодное, тем более петь. -Но…-курильщик растерялся.- Мы же через месяц выступаем! Остальные лишь опустили головы. -Похоже…-начал кололюб.-Придётся отменять концерт. -А что если… Нам найти другого певца? -А?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.