ID работы: 8046587

Западный ветер

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Pov Lucy Опять это утро, будильник и школа. После вчерашнего в парке, мне как-то стыдно смотреть в глаза Грею. Пусть с самого детства мы с ним хорошо общались, но он как считал меня маленькой беспомощной девочкой, так и считает. В вчера он в этом еще раз убедился. Я зашла в кабинет. Там, как обычно, уже находилась Эльза, но странно было то, что с ней стоял Джерар, он обычно редко в кабинет заходит. Ну да ладно. — Привет, Эльза, привет Джерар, — я улыбнулась. — Привет, — кивнула Скарлет и перевела взгляд на своего возлюбленного. — Привет, Люси, — улыбнулся Джерар. Я быстро села на место, не буду им мешать, хихихи. Вскоре пришел Нацу, кинул рюкзак на свою парту, после присел рядом со мной. И чего это он?.. — Как дела? — Эм… Всё хорошо. — Короче, Грея эту неделю не будет, он к родителям уехал. — Ага… — я замерла, ожидая продолжения этого разговора. Вопрос: зачем мне знать, где Грей? — …И этот отморозок, — продолжил Нацу, — попросил меня эту неделю провожать тебя домой после школы. И да, все это из-за вчерашнего. — После сказанного Драгнил встал с места и сел за парту дальше. Я пару минут помолчала. Затем до меня дошло. — ЧЕГО?! Вы, конечно, молодцы, что беспокоитесь и все такое, но блин, со мной бы для начала поговорили бы! А то сразу перед фактом меня ставишь! — начала я возмущаться, ведь я не хочу, чтобы Локи увидел меня с Нацу. — Так, Люси, мне всё равно, устраивает тебя это или нет, меня попросил друг, и его просьбу я уж выполню, — на пафосе пробурчал он, уперевшись руками о парту. Какой-то он странный сегодня… — Да нет, я не против, просто… — а мои внутренние демонята во всю ликуют. Пока разум не догоняет чего это так, ну да ладно…  Нацу странно посмотрел на меня, приподняв бровь, и что-то хотел сказать, но прозвенел звонок. И слава тебе, Всевышний, что настолько вовремя! Со мной за парту села немного недовольная и задумчивая Эльза. Явно случилось что-то, на перемене нужно будет поговорить. Спустя мучительные час двадцать, я смогла задать подруге вопрос, но меня опередил Нацу. Видимо нет Грея, и Драгнил уж больно внимательным стал. — Эльза, случилось что-то? — Угу… Тут девочка-восьмиклассница пропала в субботу, 2 дня назад. После дополнительных занятий домой не вернулась. — Ну нашли хоть? — поинтересовалась только что прибежавшая Леви. — Повезло ей, нашли. Как оказалось, она из благородной семьи. Видимо, похитители рассчитывали на выкуп. Девочка сказала, что в течение некоторого времени за ней кто-то постоянно следил, на себе она ловила посторонние взгляды, исходящие из темных закоулков. Так что девочки, будьте осторожней! — Эльза нахмурила брови. — Ну мне не о чем волноваться, я почти всегда с Гажилом хожу. Его и так все шугаются… — МакГарден тихо закончила предложение. Я слегка призадумалась, насчет слежки. Нужно теперь быть повнимательней. — Люси, а ты поздно по улице не ходи! — серьёзным голосом сказала Титания. — А? Да… Хорошо! — я чувствовала себя растерянной. *** Наконец-то последний урок и домой! — Люсь, ты ж помнишь, что со мной идешь! — проговорил Нацу, весь сегодняшний день он ходит за мной след в след. Эх… — Помню… — вроде и радоваться нужно, что симпатичный мне парень будет провожать меня. А всё равно как-то странно это воспринимается. Сегодняшние школьные мучения подошли к концу, розововолосый парень уже ждал меня у выходе из аудитории. — Для начала идем в младший корпус, — сказал он и пошел вперед. — Э… Для чего? — ну да, а в ответ игнор. Из кабинета, возле которого мы остановились, навстречу Нацу вышел голубоволосый мальчик. — Это мой двоюродный брат, Хэппи, — обратился ко мне он с довольной улыбкой и вытянутыми руками в сторону мальчика. — Привет, я Люси) — мило улыбнулась я мальчику, похоже, что он второклассник. — Привет, ты девушка Нацу? — неожиданно для меня и своего брата, Хэппи задал вопрос. А Нацу сделал жест рука-лицо и тяжело вздохнул, хотел было что-то сказать, но его я перебила, присев перед голубоволосым на корточки. — Нет, малыш, я его друг) — Хэппик немного покраснел, после отвернулся и пошел к Нацу. А мне пришлось следовать за ними. End Pov Lucy Pov Natsu А она хорошо ладит с детьми. И даже моему Хэппи, скажем так, рот закрыть сумела, хотя он и маленький еще, но блин, язва ходячая. Выйдя из школы, мы выслушали кучу рассказов моего братца. И как я заметил, Люси эта болтовня начала кумарить, и вот-вот бы у нее задёргался глаз. Она глубока вздохнула и серьёзно сказала, взяв Хэппи за руку: — Так, слушай, ты мороженое будешь? — указала кивком на ларек. А я уж подумал, что она скажет что-то вроде «Ты можешь помолчать или ты слишком много разговариваешь» — Ага! — после этих слов Люси облегченно выдохнула и вскочила с места со словами, обращенными ко мне. — Его угощаю я! Через минуту она пришла с большим мороженым в рожке, вроде шоколадное. «Фух… Думаю, теперь он хоть чуть-чуть да помолчит, — думала Люси» Хэппи поблагодарил и начал быстро уплетать вкусняшку. Но, к сожалению, через пять минут болтовня возобновилась. Маленький засранец бегал вокруг Хартфилии и всеми способами пытался подлизаться к ней. Наверняка уже придумывал, как бы развести девушку на ещё одну вкусняшку. Люси, мне искренне тебя жаль! Ты попала. Она как будто услышала мои мысли и жестом губ сказала повернувшись ко мне: «ПО-МО-ГИ… ПЛИ-ИИИЗ.!» Да, нужно выкручиваться из ситуации. То она меня наверняка после сегодняшнего дня возненавидит.  — Хэппи, давай-ка мы тебя домой отведем! — сказал я. — Нет, я хочу с Люси погулять!!! — ну ещё бы. А теперь включились капризы… — Хэппи! — мой суровый взгляд делает чудеса. — Ладно, ладно. Он подошел ко мне и шепотом проговорил, сделав умный вид: — Нацу, ты придурок! Я вначале не понял, к чему это было сказано, но после он продолжил. — Люси очень красивая и добрая, а ты с ней встречаться не хочешь! Поэтому и придурок! Беее! — Хэппи скрестил руки на груди и с обиженной моськой показал мне язык, после поплелся впереди. — Хех… Интересный у тебя брат… — Люси мне что-то сказала про брата, но я не слушал, так как задумался о его словах. Да какая этому засранцу разница то, а??? Ладно пофиг. Вскоре, после того, как Хеппи оказался дома, мы с блондинкой сумели нормально поговорить. End Pov Natsu Pov Lucy — Кое-чем твой брат мне напоминает Леви. — И чем же? — Да она также много болтает, но всегда по теме, а не вначале про школу, потом про еду, следом про какую-то девочку, а после про твоих девушек… — Ээ… Он и об этом говорил? — Нацу слегка растерялся. — Он много о чем говорил, и об этом в том в числе… — Ха ха ха, понятно, — как-то нездорово он начал смеяться. Еще чуть-чуть прогулявшись, он провел меня домой и на прощанье сказал: — В парк сегодня не ходи, — и улыбнулся во все свои 32. — Угу. Все-таки Драгнил сегодня ну уж очень странный… Странно, Локи опять не увидел Нацу, когда-нибудь это везение закончится… А теперь… Уроки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.