ID работы: 8046587

Западный ветер

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Pov Lucy Прошла эта мучительная для моего разума неделя! Как Нацу и обещал всю неделю провожать меня домой, так он и сделал, при этом частенько брал с собой братца. Половина школы точно видела меня с ним. Хоть бы не возникло проблем с его «поклонницами». Сейчас я нахожусь в своей комнате и просто молча лежу на кровати, похоже, это последствия после общения с Хэппи. Вы даже представить себе не можете, насколько сейчас тихо, ах…блаженство! Ну, как говорится, ничто не вечно. И раздается громкая мелодия, исходящая из моего телефона. Каково было моё удивление, когда я услышала Леви. А ведь она собиралась все свои выходные посвятить железяке. — Да, Леви?! — молчание, чем-то напоминает фильм ужасов… — Люююсиии, хнык хнык… — она ревет что-ли. — Что стряслось? Ты чего плачешь? Леви, не молчи! — м-да, пугать она мастер. — Мы…с Гажилом…хнык… — Леви, ты сейчас где? — от нее в таком состоянии не дождешься связанного объяснения! — Я…хнык…дома…хнык хнык… — Хорошо, жди! Ну вот почему всегда, когда я хочу спокойно отдохнуть, во всем мире вокруг меня происходят проблемы? А?! Ну вот за что мне это всё?! но хватит бурчать, друзья — это святое. Быстро собравшись, я забежала в магазин, находящийся недалеко от моего дома, прикупила кучу печенек и пирожных, после вызвала такси. Буквально через 9-10 минут, я уже стояла у домофона многоквартирного дома. Поколдовав над кнопочками, я со словами: — Ну-с, сезам откройся! — влетела в квартиру Леви. — Личный психолог пришел на помощь! Состояние Леви оказалось, хуже чем я думала, она уже вообще никакая, но все равно продолжает реветь. — Так, Левичка, давай-ка мы присядем, — усадив МакГарден за кухонный стол, я вручила ей пакет с печеньками, а она стала их потихоньку лопать и продолжать реветь, а в это время я заварила чай. Все-таки я молодец, что взяла много печенек, иначе разговор не развяжется. — Так что произошло? — наконец-то я задала вопрос, хотя и так уже ясно, что именно случилось… — Гажил… Гажил… Он дурак! НЕ ХОЧУ ЕГО БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ! Не хочу!!! — после небольших эмоциональных взрывов она продолжила реветь и хомячить вкусняшки, — я злилась на Гажила, он козёл, что так обидел девушку, но, в то же время, Леви вызывала у меня улыбку умиления. То она хлюпает носом и рыдает, то замолкает на пару секунд, чтобы пожевать печеньице. Выглядело мило и забавно. Что я поняла? Так это то, что не в зависимости от того, что произошло и кто виноват, нужно, чтобы Гажил извинился! — Левичка, вот тебе еще чаек, вот печенки, ты пока поплачь, а я на секундочку. Хорошо? — госпади, такое ощущение, что я разговариваю с маленьким ребенком… — Угу… Зайдя в ванную, я быстро набрала номер Нацу. Да, не думала я, что буду по такому поводу звонить. — Да? Люси? — Ага, привет, Нацу. Тут такое дело, Леви с Гажилом рассталась, кажется, он здорово накосячил, и сейчас она сидит и ревет… —А я чем могу помочь? — да не фиг перебивать меня! — Поговори с Гажилом, узнай в чём причина, попробуй уговорить его встретиться с Леви или что-то вроде того. Короче придумай что-то! Я в тебя верю! Позвонишь мне потом! — я скинула трубку и пошла обратно к Леви. Pov Natsu Похоже я записался в свахи, ну и ладно. Ваще как-то пофиг. — Ало, Гажил. ...... После минутного разговора с железякой, я позвонил Грею, и мы втроём отправились в бар. Это лучшее место, где можно выпотрошить всю информацию через самую обычную выпивку. Что ж, операция началась. End Pov Natsu Pov Lucy Уже прошел где-то час, а кроме «я его ненавижу» и «но я его люблю», а еще обиженного «он дурак», ничего не слышала. Пришло время звонить Джувии. Через минут 15 в квартиру зашла Локсар. — Что он уже сделал? — сходу задала она мне вопрос. — Честно, я не знаю. Я так ничего и не добилась от Леви. Предполагаю, что он что-то съязвил в её адрес. — Скорее всего. Грей, я так понимаю пошел к нему? — Не знаю, я попросила Нацу помочь. Скорее всего он позвал и Грея. — Ага. Мы прошли на кухню и увидели, как Леви впала в депрессию, похоже, чаек не помогает, ну хотя бы плакать перестала. — Так, здесь нужно кое-что крепче чая, — выдохнула Джувия и достала, судя по всему, из своей сумки бутылку конька. Госпади, придется бухать… Что только не сделаешь ради подруги… Джувия налила всем по стаканчику и подсела к Левичке. Спустя час я поняла, что от пару стаканчиков толком не пьянею, но нужно изображать, что я пьяна в стельку, иначе мне споят все оставшееся… Прошло время, на улице уже темнело, а Леви повеселела (и сильно опьянела) и решилась сама всё высказать, цитирую: Эта тупая…ик…железяка, пожалеет, что расстался со мной, я ему сейчас всё выскажу… Ну они как-бы не расставались, а Гажил, что-то сказал про низкий рост, и что-то про каблуки… Короче, он обидел Леви и пошло поехало. Она себя здорово накрутила и выдумала кучу несуществующих проблем. Мне позвонили на телефон. О, это Нацу. — Да? — Короче, Гажил готов извиниться перед Леви — А… Кстати о Леви… Она уже, того, готовая… Вдрызг. — Даже так, ну всё равно. Давай встретимся у кафе — Да ты серьёзно? Мне сейчас нужно тащить два пьяных тела, которые навряд ли способны передвигаться… — Слушай, у меня та же ситуация, так что… — Ладно, мы скоро будем… — я сбросила вызов и обратилась к подругам. — Так, девчули, идемте прогуляемся. — Не хочу я гулять…ик… Я хочу поговорить с Гажилом! — Леви начала топать ногой и капризничать. — Вот сейчас ты и поговоришь со своим Гажилом. Только прошу, идём! Спустя некоторое время мы доплелись до того злополучного кафе, таща бухую Джувию. Благо, там уже стояли парни. Локсар моментально подбежала к Грею (за это «моментально» она чуть не навернулась раз пять): — Милый Грей, я так скучала!!! Поцелуйте меня! Грей! — странно, я думала, что все они уже изрядно нажрались, но оказалось, что все довольно устойчиво стоят на ногах. Пока Греюшка нежился со своей девушкой, надутая и смущенная Леви стояла перед Гажилом. Это, называется, она хотела всё высказать ему, ага, конечно! — Прости меня… — сказал Редфокс, я аж не ожидала от него таких слов… Ой, видели бы довольное лицо Нацу, он прям гордится своей работой, на сто процентов уверена, что он потребует благодарности от меня. Леви бросилась на шею к Гажилу, ну и отлично. А я хочу спаааать… Со всем разобравшись, Грей и Гажил со своими любимыми решили продолжить бухать, а я с Нацу делекатненько отказались. Оставшись наедине я, как и хотела, поблагодарила Нацу за помощь, на что он просто ответил: — Нет проблем, — и одарил меня своей белоснежной улыбкой. Я что-то сильно зазевалась, и это не мог не заметить Драгнил. Он предложил провести меня домой. На часах было где-то 22 вечера. Я никогда не забуду эту субботу, эту дорогу, залитую ярким лунным светом, и его глаза, полные заботы и ласки. Дойдя до дома, я попрощалась с Нацу и с улыбкой зашла в дом... Первое что, а точнее кого, я увидела, так это серьёзное настороженное выражение лица Локи… Ой мааать, только не говорите мне, что он его видел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.