ID работы: 8046587

Западный ветер

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov Lucy Прошла еще одна неделя. И я могу спокойно выдохнуть и лечь поспать. Почему-то под конец недели я уж очень сильно изматываюсь! Но давно я ничего не писала в свой дневник! За некоторое время, проведенное за учебой в этой школе я, благодаря Грею и не только, узнала, что из себя представляет Хвост феи. Ну что же, начнем. В школе есть своеобразная элита. В нее входят Эльза Скарлетт, страшная девушка, как оказалось. Её прозвище Титания говорит само за себя, она является старостой класса, встречается с президентом студсовета Джераром. Леви МакГарден очень миленькая. Она стала моей хорошей подругой. Её парень Гажил Редфокс тоже входит в элиту. Также Греюшка со своей избранницей Джувией Локсард и Нацу Драгнил. Последний весьма симпатичный розоволосый парень, хороший собеседник, так же является самым популярным парнем школы, за ним бегает куча поклонниц. Самая ярая, по словам Леви, — Лисанна Штраус. Она младшая сестра фотомодели Миражанны. Еще я… End Pov Lucy — Люси, чай будешь? — прокричал Локи с кухни. — Да, — девушка вскочила с кровати и пошла к брату. — Как дела в школе? — задал вопрос рыжеволосый, попивая чай с печеньками. — Подруг уже нашла? — Да, — коротко ответила девушка, положив в рот вкусняшку. — И кто это? — Локи, тебе не о чем волноваться, — улыбнулась Люси. — Я подружилась с Леви и Эльзой, так что не пропаду.  — Подожди, с Эльзой Скарлетт? — положил чашку на стол. — Ага, а ты ее знаешь? — Гхм… Да, теперь мне точно не о чем волноваться! Она, если не ошибаюсь, староста класса и имеет важное место в школьном совете. — Да, она заместитель президента студсовета, — так же быстро и четко блондинка продолжала отвечать на вопросы. Беседу брата и сестры прервал звонок, исходящий из телефона Локи. На экране был незнакомый для Люси номер, парень быстро ответил на звонок. Пару секунд разговора: — Ага, понял, попробуй сам как-нибудь уладить, а я скоро буду.  — Что случилось? — задала вопрос пшеничноволосая. Локи накинул куртку и положил в карман ключи от машины. — Та мой однокурсник вляпался во что-то и сейчас у ректора, а так как я староста, должен пойти выручать товарища. Ладно, я побежал. — Давай, — удивилась девушка скорости сбора брата. «Эх, что мне делать, Локи наверняка там застрянет на пару часов. Блин скуууучноооо». — Может пойти погулять? — сама у себя спросила блондинка. «Да, проветриться не помешало бы!» Девушка быстро одела джинсы, белую футболку и накинула серый удлиненный кардиган. Распустила волосы и обула черные кроссовки с белыми вставками. Контрольный смотр в зеркало и, как всегда, всё идеально. Схватив голубую сумку с трюмо, Люси вышла из дома, закрыв дверь на ключ. Pov Lucy Скоро начнет темнеть… Люблю это время. И почему именно сейчас мне вспоминаются слова Нацу: «Хорошо, скажу прямо, этот район парка при сумерках очень опасен для таких девушках как ты!» Тц… Подумаешь… End Pov Lucy Легкий прохладный ветер освежал все вокруг. Пахло дождем. Вечернее солнце заходило за горизонт, даря последние алые лучи. Девушка медленно шла по своему любимому парку, вспоминая своё детство. По обыкновению, пустые скамейки и тишина сопровождались мелодией листьев, медленно падающих с деревьев. Хочется остановиться и вдохнуть полной грудью аромат последних теплых осенних дней. Девушку продолжала идти по парку, не вглядываясь в детали, лишь слегка озаряясь теплой улыбкой, наполненной воспоминаниями. Дойдя до качели, на которой любила всегда кататься (и именно на той, где сидела с Нацу), Люси присела, прикрыв глаза и глубоко вдохнув. Ей не хотелось куда-то бежать, суетиться, думать о чем-то серьёзном. Хотелось просто погрузится в свои теплые воспоминания, наполненные любовью, дружбой и мечтами. Flashback: — Хм… А какая у тебя мечта, Люси? — Мечта? Даже не знаю… — задумалась маленькая Люси, приставив пальчик к пухлым губкам. — Неужто, ты ни о чем не мечтаешь? — спросил Грей, нахмурив брови. — Вообще есть… — Да?! И какая? — обрадовавшись, вскочил мальчик. Девочка слегка покраснела, удивляясь интересу друга. — Я хочу встретить рассвет, зимой… И чтобы всё было в снегу… — воодушевилась Люси. — Как-то по-девчачьи, — махнул рукой Грей и слез с качели. Конец Flashback. «М-да, не могла же я ему тогда сказать, что хочу научиться основам рукопашки, стрельбе из пистолета и лука… Но все же я по-прежнему мечтаю встретить рассвет…» — Эй, малышка, — какой-то противный голос прервал поток мыслей Люси — кого-то ждешь? Люси направила свой взгляд в сторону голоса и увидела трех… Гхм… Ну пусть будут гопниками, наверняка им пару дней назад 18 исполнилось, теперь ходят тут, выпендриваются. «Вот же блин, а Нацу ведь был прав» Хартфилия встала с насиженного места и, развернувшись в другую сторону, пошла вперёд, но один из парней поймал Люси за запястье и потянул к себе, сильно сжав руку. На его лице появился звериный оскал: — Ты че, стерва?! Тебя не учили отвечать на вопросы, — он приблизился к лицу Люси и прошипел прямо в ухо, — может нам с тобой развлечься? — Ты меня за шалаву принимаешь?! Ищи другую! — Люси хорошо приложила руку по рылу этого мудака и только потом сообразила, что так только разозлит его. «Ну и что за синдром у меня такой — в начале делать, а потом думать?» — Тебе что-ли совсем жить надоело? — парень сильнее сжал руку, после чего девушку резко толкнул на скамейку. Его два товарища начали как-то нездорово смеяться. — Послушай, Грей, там случайно не Люси? — Нацу указал на то шпанье и бедную блондинку. — Точно, Люська!!! Два парня быстро побежали к стычке. — Ты че творишь, придурок?! — с размаху Грей вмазал прямо в глаз предводителю шайки. От толчка тот отпустил руку девушки и оттолкнул ее в сторону. А два индивидуума, не дожидаясь своей очереди для получения нужных пиздюлей, подорвали со всех ног, а за ними и третий припустил. Девушка от толчка, чуть не упала, но ее успел поймать Нацу, который как по волшебству оказался рядом. Вот всегда бы так… Мелькнули мысли в голове девушки. — Ты в порядке? — озабоченно спросил парень, незаметно осматривая девушка на наличие ссадин. — Угу, — кивнула девушка, потирая руку. — Сильно болит? — поинтересовался Драгнил. — Немного, но синяк останется. — Люси, вот скажи мне, — выдержал паузу Фуллбастер, после чего продолжил на более повышенном тоне, — какого черта ты делаешь в полупустом парке в 11 часов вечера! Уже, блин, темно на улице! Чтобы с тобой случилось, если бы мы здесь случайно не проходили?! — Я… Ну… — Люси не знала что сказать. Она понимала, что Грей беспокоится о ней, но он впервые повысил на неё голос. — Грей, хватит, — Нацу положил руку на плечо друга. — Да, прости. Идем, Люси, мы проведем тебя домой, — более спокойно проговорил отмороженный, поставив руки в карманы. — Так что ты здесь забыла? — спросил Нацу, увидев, как девушка поникла. — Я… Прогуляться решила. — Удачно ты прогулялась, однако… — Локи знает, что ты здесь? — серьёзно спросил Грей. — Нет, он сейчас в универе… У ректора, — тихо ответила Люси. — И чего это меня так сильно тянет на приключения?! — сама на себя кричала Хартфилия, смотря в зеркало. — Осталась бы дома, посидела бы, книжку бы почитала, нет блин, надо было мне пойти в парк на ночь глядя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.