ID работы: 8046587

Западный ветер

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Pov Lucy Я была на взводе. В комнате Локи, простите, такой срач, что мама не горюй! Вот он придет, и я заставлю его генеральную уборку делать! Утро следующего дня. 6 часов. Открывается входная дверь, а перед ней уже стою я. — Доброе утро, Люси, ты чего так рано встала? — м-да, Локи так передернуло от моего вида, неужто я настолько по утрам страшная? — Тебя ждала! А теперь скажи мне, — выдерживаю паузу, — где ты шлялся целую ночь, если обещал прийти вчера вечером, и какого фига в твоей комнате такой бардак? А? — лицо Локи нужно было видеть. Он ведь, скажем так, провинился, так что не будет возмущаться из-за уборки. Хи-хи, сегодня я могу превратиться в капрала Леви, хотя-бы на один день. — Итак, на тебе — твоя комната и коридоры, само собой и лестница. Я же убираю гостиную, свою комнату, гостевую комнату и кухню. А, кстати, для начала ты пойдешь в магазин и купишь все по этому списку, — я вручила ему огроменый список продуктов, пускай помучается. Локи уже побежал в магазин, а я принялась драить кухню. По моим расчетам рыжего не будет где-то час, полтора. Как раз за это время я успею вымыть всю кухню. Странно, прошло уже два с половиной часа. А этот рыжий снова куда-то пропал. Хм, может стоило заставить его сначала уборку сделать?.. Больше толку было бы! Я уже успела кухню до блеска вычистить и почти закончила убирать гостиную. Где. Он. ЛОКИ! Открывается дверь, в дом заваливается Локи с большими сумками. — Ты чего так долго? — Да так, одногруппников встретил, пожаловался им, какая у меня сестра бука, — рыжий понес сумки на кухню, после задал несколько вопросов — Я конечно все понимаю, но зачем нам 5 пачек хлопьев, 4 пачки чая одного вида, две громадные упаковки муки и… — я его перебила, пока он не разошелся — Хлопьями мы завтракаем, а этот чай ты очень любишь, а мука… Чтобы была. Вот. — а и правда, зачем нам столько муки? Кажется, я перестаралась. — Локи, ты ведь не забыл, тебя ждет уборка, — далее последовала моя издевательская улыбка и возмущения брата. — Ага, забудешь тут, как же… Как все-таки прикольно наблюдать за братом, стоящем на карачках и драющим перила лестницы! Ах, картина маслом! Ну, с уборкой мы справились ближе к трем часам дня, за это время я успела приготовить еду и сделать кое-что из уроков на завтра. И теперь можно со спокойной душой пойти на прогулку. — Локи, я пойду погуляю! — Ага… Нацепив на себя черные джинсы, легкую черную толстовку с белой надписью и опять же черно-белые кроссовки. — Идеальный баланс черного! — сама себе сказала я. Едва слышное шуршание листьев и травы вводило в своеобразный транс. И вправду хотелось просто посидеть и послушать музыку природы, хотелось забыть про телефон и просто качаться на качелях, встречая ветер. Время быстро летит. В полном одиночестве на качелях я просидела около часа с копейками, но мне не хотелось идти домой. Я продолжила наблюдать за идеально голубым небом. End Pov Lucy Pov Natsu Я шел домой после встречи с Греем. На детской площадке мелькнули знакомые пшеничные волосы. Похоже, это Люси. В глубине души мне хотелось с ней встречи, но почему?.. Обычная с виду девчонка. Приятная в общении и красивая. Я подошел к соседней качели и присел. — Привет, — просто сказал я. — Привет, — у нее милая улыбка. В который раз наблюдаю её. — Ты чего тут сидишь? — ну, а что я еще могу спросить? — Да так, хотела прогуляться. А ты откуда? — на выдохе сказала она, посмотрев на меня. — К Грею заходил, нужно было кое-что передать. — Ясненько, — м-да, разговор ни о чем, нужно что-то делать. — Может прогуляемся? — Давай, я не против. End Pov Natsu Pov Lucy Блин, опять это неловкое молчание, срочно нужно придумать тему для разговора. — Сделал уроки? — ну да, банальщина, но нужно же как-то выходить из положения. — Да… Кстати, завтра ведь контрольная по биологии, ты готова? Ой блин, а ведь точно, завтра ж контрольная… — Д-да, готова! — А если честно? — Нацу улыбнулся, уловив её смущение. — Ну, а если честно… Я забыла про нее, — я слегка покраснела. Да, мне стыдно, ну, а Нацу как-то странно смотрит на меня. «Всё-таки она милая, — решил Нацу». — Контрольная не сложная будет. И если получится, завтра у параллели ответы возьмем. — Ну если так, то я спокойна, — я постаралась улыбнуться. Да ни разу я не спокойна! За прожитую мной неделю в этой школе, я поняла одну вещь, наша параллель — ещё те сволочи… И опять мы молчим, а вечер близится к закату, скорее всего скоро позвонит Локи. Раздался телефонный звонок. — Ух ты, какая я проницательная! — пробубнила я, доставая из кармана свой телефон. — Да?! Я в парке, скоро приду. — Что-то не так? — цвет его волос так похож на нежное цветение сакуры. — Все в порядке, брат звонил, — в ответ Нацу улыбнулся. — Раз тебя так ждут дома, давай я проведу тебя. — Да ладно тебе, я и сама дойду! — не скажу же я ему, что Локи не горит желанием видеть его. — Слушай, уже темнеет, а мы посреди старого парка, не оставлю же я тебя здесь, а сам попрусь домой. — Я этот парк знаю наизусть, все детство здесь играла, поэтому не заблужусь! — Да как мне перестроить его? — Хорошо, скажу прямо, этот район парка при сумерках очень опасен для таких девушках как ты! — О, решил благородным рыцарем поработать? Ну так уж и быть. — беспокоится обо мне? Ну, ну, я не настолько беспомощна, как он считает. Конечно же, с собой травмат не ношу, но по мордастям, если нужно, дать могу. — Как великодушно с вашей стороны удостоить меня чести провожать вас до дома, — эта вреднюка решила включить свой пафос. — Значит играем в средневековье? — я с прищуром склонила голову набок, наблюдая за реакцией. И опять его манящая улыбка в ответ. Провел меня этот самодовольный рыцарь домой качественно. Да так, что рыжий страж Локи его не заметил. М-да, никогда мне не было настолько стыдно при обычной дружеской прогулке… Ох-ох, видели бы вы сейчас моё лицо, оно того же цвета, что волосы Эльзы. Так, ладно, хватит мне на сегодня! Нужно спать! И только я прикрыла глаза, проваливаясь в сладкий сон, как перед глазами его улыбка. Такая искренняя и добрая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.