ID работы: 8046587

Западный ветер

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро субботы. Тишина. Внезапно её нарушил телефонный звонок. Люси лениво начала искать телефон, после ответила на входящий вызов. — Алооо… Чего?! Угу… Вот скажи, ну чего тебе не спится? А??? Хорошо, хорошо. Да помню я. Приду… Приду я. Хартфилия кинула на пол телефон, перевернулась на другую сторону и уснула. А помнит она о разговоре подруг, что мол суббота, нужно пойти по магазинам, забежать в кафе и покушать клубничного тортика. И без вариантов. Ведь Эльза любит именно клубничный. Попробуй возрази… Через некоторое время раздался повторный звонок. — Да… Угу… Угу… — блондинка вяло что-то мычала в телефон. ПРЯМО СЕЙЧАС!??? — Люси подскочила на кровати. — Хорошо, скоро буду… Повтори, где вы?.. Отлично. Девушка быстрым шагом направилась в сторону ванной. «Вначале Леви звонит, потом Эльза… Вот чего им не спится?! Такие активные с утра пораньше… Аж завидно. Ведь только…- Люси посмотрела на экран телефона, — ой, блиин… Час дня!» Не позавтракав, Люси метнулась одеваться. Нацепив на себя черные джинсы и нежно-розовую футболку, Люси влетела в прихожую. Обула белые босоножки на высокой танкетке и, прихватив телефон, выбежала из дома. Блондинка быстрым шагом направилась в сторону остановки. «Хм… А ведь Локи домой так и не пришел. Нужно ему позвонить» Пшеничноволосая быстро набрала номер брата: — Да, Люси, — послышалось на той стороне трубки. — Локи, ты где? — Ну, я сейчас у своей подруги… И… Буду вечером. — Ага… Ясно… Я пойду прогуляюсь с девочками. — Аккуратно смотри, если что-то случиться, звони! — Хорошо, хорошо. Не успела Люси завершить разговор с загулявшим братцем, как кто-то сзади накинулся на девушку, заключив в крепкие объятия. Люси испуганно дернулась и замерла, пытаясь понять что делать: стоять дальше или зарядить с локтя.  — Люси-чан! — радостно пропела Леви. Ну конечно же, такие маленькие ручки только у МакГарден. — Фух, Левичка, не пугай меня так больше. Я инфаркт так схлопотать могу. Ты ведь с Эльзой должна быть! — Эльза ждет нас в той кафешке, так что пошли. «Как все удачно сложилось, кофе не далеко от моего дома, ваще шикарно! А то танкетка, понимаете ли, не самая удобная обвувь для дальних прогулок». Пшеничноволосую потянули за руку и вприпрыжку потащили… Ну, мои любимые калории, рада вас видеть! Pov Lucy Спустя где-то час мы соизволили выйти на свежий воздух. Что было для меня странным, так как воздух был тяжелым и душным, а небо стали заволакивать тучи. В прогнозе не сказано было про дождь, ну ладно, может пронесет. Эльза предложила прогуляться по набережной, а после пойти в торговый центр. — Эльза, — мелкая хитро улыбнулась, — как у тебя там дела с Джераром продвигаются, то ты нам ничего не рассказываешь, а ведь так интересно! Скарлет старалась сохранить невозмутимое выражение лица, но, если честно, это плохо получалось. — Ну, все хорошо… Пока что, — слегка краснея, пробубнила аловолосая. — И все! Ну так не интересно! — Леви продолжала допытывать. — Так, Левичка, лучше ты расскажи, как у тебя дела с Редфоксом, — Люси решила, что справедливо будет, если и Леви будет краснеть. Эльза выдохнула с облегчением. Пришло время мучить Леви. — Эм… Ну… Ой, дождь начинается, — Леви замялась и забавно попыталась сменить тему. Везучая. Дождь и вправду накрапывал. — Давайте поскорее в торговый центр, — сказала Эльза, после чего мы последовали туда. — Ох… Давно я не ходила по магазинам, — воодушевленно сказала я. — Знаете, я тут себе блузку купить хотела бы. — Так чего мы ждем! М-да, а выбор здесь большой. — Ну что ж, мне нравится эта. К ней вот эти джинсы пойдут. О, Леви, а тебе вот это платье подойдет, — указала я на платье с открытыми плечами и пышной юбкой. — Ты думаешь? — Я уверена, что оно тебе подойдет! Давай, вперед в примерочную! — Эм, Эльза, ты ничего брать не будешь? — спросила Леви. — Нет, я кое-что другое хочу купить. — Эльза, а как по мне, тебе очень пойдет эта юбка, а к ней можно подобрать футболку или блузку. С каблуками это будет очень красиво смотреться. И Джежар оценит! — Я в примерочной! — тут же прокричала Эльза, выхватив из моих рук нежно-голубую юбку. Накупили мы себе обновочек, после забежали в книжный, и, напоследок, заправились мороженого. Провозились мы где-то до четырех вечера, к тому времени закончился дождь, и на улице стояла неописуемая свежесть. К пяти часам я уже была дома, Локи по-прежнему не было, я решила заглянуть в его комнату, и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.