ID работы: 8039978

Истории с айдолами BTS

Гет
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

НамДжун/Джули

Настройки текста
Джун пришёл в студию в плохом настроении. Почему? Потому что Ангела испортила. - Что такое? - спросил Чимин у Джуна. - Вот что ей надо! Я её обеспечиваю, помогаю в учёбе, не даю в обиду, а она говорит что я её не люблю! Я скоро буду действительно в это верить! - говорил Джун и нервно стукал пальцем по столу. - Давай я с ней поговорю?! - предложил Чим. - Не нужно, - сказал он. Но Чимин не хочет что бы Ангела и Джун расставались. И по этому он назначил встречу в обеденный перерыв. Он сидел в кафе и напротив него сидела девушка с парнем, он её бросил в кафе, ему было её жаль. Но когда он хотел подойти к ней, за столик села Ангела. - Зачем звал? - спросила она жуя жвачку. - Я хотел с обойдя поговорить на счёт Джуна. Ангела, что происходит?! - Он тебя прислал, да?! Хах, что ж, я скажу что происходит. Джун мне порядком надоел, я девушка, я хочу тепла и ласки, а он на работе, и... - говорила она. - И?! - И я хочу его бросить, - сказала она, Чимин застыл. Девушка которая сидела за столиком громко встала из-за стола и ушла. Ангела бросила Джуна, как и говорила. Прошёл месяц, мемберы гуляли по улицам Сеула, и тут Чимин заметил ту самую девушку из кафе. К ней пристала компания девушек, которые явно не желали добра. Ну и как истинные герои, они спасли её, а конкретнее Джун и Юнги. - С-спасибо вам большое, - сказала она и вытерла слёзы руковом. - У тебя кажется кровь, - сказал Джин и притронулся к порезу на скуле. - Вот, держи, - Джун протянул салфетку. - Спасибо ещё раз, вы спасли мне жизнь, меня Джули зовут, - девушка сделала реверанс. - Так бы поступил каждый! - сказал Чонгук. - Но заступились только мы, - с печалью сказал Тэхён. - Не плачь, улыбнись! - сказал Хосок и широко улыбнулся. Это рассмешило Джули, и это было видно не только по улыбке, но и по глазам. Джун невольно за смотрелся и не заметил как его друзья начали потихоньку его подкалывать. - Что ж Джули, ещё увидимся, - сказал Хосок и айдолов ушли. Девушка смотрела им в след, потом в припрыжку поскакала в сторону магазина. - Какие же люди бывают жестокие! Она же такая милашка~ - говорил Чонгук. - Такая необычная, у неё светлые и улыбчивые глаза, - сказал Хосок. - В Моне она походу понравилась, - с улыбкой сказал Юнги и толкнул того в бок. - Н-нет! - возразил он. - Да ладно?! - при поднял бровь Тэхён. На встречу им шла Ангела. - О, привет Джун, как дела? Девушку не нашёл?! - говорила она. Джун молчал, Чонгук повис на Джуне. - О, он уже её нашёл, она просто прелесть. Верная, любит и ждёт Джуна, - полепетал Чонгук. Все на него посмотрели. И Чимин подыграл. - Да, она очень хорошая и светлая, чем ты. Теперь я понимаю какая между вами разница, - говорил Чимин. Джун взглядом: Что вы, мать его несёте?! Ангела разозлилась. - Да ты что, и как же зовут счастливицу? - с сарказмом спросила она. - Джули, - ответил Джун. Теперь стояли все в шоке от ответа их "брата". - Хах, ясно, и где же она? - А вот она как раз и идёт, - Джун посмотрел в сторону где шла Джули, и конечно же на пристальные взгляды она повернулась голову в их сторону. Они подозвали девушку к себе. Как только она подошла Джун сразу обнял её и не отпускал, Ангела лишь фыркала. И контрольный выстрелом был французский поцелуй. Ангела быстро ретировалась, мемберы тоже. Разорвав поцелуй, она дала пощёчину, слабую конечно. - Что это было!? - Прости, - сказал он. - Это была твоя девушка? Бывшая девушка, - поправила она саму себя. - Да, - он виновато опустил голову. - Ладушки, я тебя прощу, но при одном условии! - Каком? - Ты будешь должен на мне женится! - немного с смешком сказала она. Тот улыбнулся. - Хорошо. Так и произошло, после того случая Джун был очарован Джули. И в скоре они начали встречаться, никто не был против. И... он как и обещал, женился на ней.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.