ID работы: 8039978

Истории с айдолами BTS

Гет
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хосок/Ту

Настройки текста
Примечания:
Она сияла ярче всех, но она не могла переплюнуть Хосока, он всегда сиял ярче. С самой школы Ту поклялась что будет первой и неповторимо, но судьба не на её стороне. — Ты! Да что с тобой?! — говорила с удивлением и возмущение Ту. Хосок смотрел на неё с удивлением и непонимание. Ту стала для него собственной звездой на небе. Он не понимал почему она его так не долюбливает и хочет стать намного лучше. — Скажи мне, что ты хочешь? — спросил Хосок. — Потухни! — прикрикнула Ту и облила его водой и стакана. Они стояли в коридоре, девушка развернулась на каблуках и ушла. Сколько было вопросов от прессы, видущих и журналистов. Но никто не давал ответ. Мемберы только говорили: RM: У них странные отношения, то они ходят под ручку, то ходят по ушлая друг от друга. Говорил НамДжун когда брали у него интервью. И все мемберы говорили одно и тоже. Только Тэхён сказал нечто странное. V: Ту- переводится как звезда, она хочет сиять ярче солнца, а солнцем является Хосок. Но звезда не может светить ярче солнца. Только ночью она станет звездой и солнцем для нас, но днём её не видно… Говорил Тэхён. Но смысл слов почти никто не понял. Как и сама парочка. Ту решила организовать концерт под открытым небом, ночью. Вышла на сцену в белоснежном платье и спела песню… Одну песню. Звёзды гастнул, а солнце нет. Она потеряла сознание на сцене. Последнее что помнит Хосок, так это слова любви и извинения которые сказала Ту перед своей смертью. Он не знал что у неё рак, Ту хорошо это скрывала. Парень не мог отойти от шока год. Год он винил себя, что не мог сказать что любит её. Но она пришла к нему во сне. Как ангел, красива и чиста. — Не печалься мой дорогой Хосок, мы ещё встретимся и будем вместе, — сказала она и исчезла.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.