ID работы: 8039978

Истории с айдолами BTS

Гет
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чимин/Т/И

Настройки текста
- Так Т/И, правильно? - спросил Чимин и показал движение своей девушке. - Руку сделай плавнее, поворот должен быть не резкий, - ответила Т/И. - Ага. Вы занимались в студии, у них новый клип и он попросил свою девушку помочь ему. Мемберы уже разошлись по домам к своим возлюбленным, а эта парочка работала и работала. - Слушай, а давай как-то танго станцуем, - предложил Чим когда вы шли домой. - Давай, а ты умеешь? - Немного знаю, но я быстро научусь, - с этими словами он начал кружить свою возлюбленную. Прийдя домой, они покушали и пошли в спальню. - Сладкая, я сегодня заработал награду?! - возбуждённо шептал Чим на ушко Т/И. Та улыбнулась. - Ну даже не знаю~ , - протянула Т/И. - Хэй! - Ну конечно заработал, - после этих слов они слились в жарком поцелуе. Ночь была жаркой. Утром они проснулись, Т/И приготовила завтрак и они отправились в спорт зал, там уже были мемберы. Но и не только они. - Отец? - девушка была удивлена. - Ох моя дочурка, как давно тебя не видел, - мужчина в чёрном хотел обнять свою дочку, но та отошла от него подальше. - Ты говорил что больше не появишься в моей жизни ближайшие десять лет! - хмуро сказала Т/И. - Ты разве не соскучилась за мной? Тебе ещё не надоел этот, - он кинул взгляд на Чимина, - хах, балерина, - он и его охранники засмеялись в голос. - ОТЕЦ! Отец Т/И был богатый как Дональд Трамп. А ещё он главарь одной известной банды мафиози. Мать умерла от его же рук. Когда девушке исполнилось 17, она сбежала с дому, и Т/И сложно поверить в это. Потом она встретила Чимина, он помог ей встать на ноги и показать путь истинный, а этим путём стали танцы ну и сам Чимин. - Зачем пожаловал?! - Я пришёл что бы показа тебе твоего будущего мужа, - сказал он и счёлкнул пальцами, дверь открылась и на пороге стоял высокий мужчина лет 30, с чёрными волосами, серыми глазами татуировками на шее. Он был одет в черно красный костюм. - Чего?! - сказали мемберы хором вместе с Т/И. - Меня зовут Джон, - сказал он слащавым голосом и с коварной улыбкой. - Пошел—нахер! - сказала девушка грубым голосом и пальцем показала на дверь. Тот Джон непонимающе посмотрел сначала на Т/И, потом на её отца. - Что это значит? - нарушил тишину спросил Джон. - Это значит, что твоя кандидатура не подходит! - крикнула Т/И чуть ли не срывая голос. Она стукнула кулаком по стене, и тем самым поранила руку. Но она не плакала, и... Такое чувство что ей даже не больно. - Т/И, тебе больно?! - с переживанием спросил Чимин. - Я сделал всё что мог, - отец девушки развёл руками. - Заставьте её! - сказал Джон. - Это её выбор и её жизнь! Запомни сопляк, я не дам свою принцессу в обиду! Уйдите все, кроме балерины и Т/И, - скомандовал главарь. Айдолы вышли, а вот Джона пришлось силой выводить. Они остались на едине, наступило молчание. - Я не хотел всего этого, - начал отец, - Но меня попросил его отец, мой хороший знакомый. Я не предполагал какой он мудак. Что ж, я уйду, но вы хоть говорите мне, когда готовить приданое и пилёнки, - мужчина хрипло посмеялся и встал с дивана. Перед уходом Т/И его обняла. - Знай, какой ты бы не был, я буду любить тебя, - сказала она. - А я буду любить тебя, - сказал он и обнял свою дочь. Вытерев слезинки с уголков глаз она посмотрела на Чимина, тот видимо разтрогался этой ситуацией и тоже вытерла слёзы. - Ты чего? - спросила Т/И. - Я тебя тоже очень люблю, и боюсь потерять, я так переживал в тот момент когда сказали про женитьбу, - он подошёл к девушке и обнял её. - О-о-о-о-о~

~Через неделю~

- Т/И, ты... Ты согласна стать моей женой? Чимин стоял на одном колене перед девушкой. Это было на сцене, все затихли и ждали ответа. - Только попробуй меня обидеть Пак Чимин! - с этими словами она поцеловала парня, послышались крики фанатов и самих айдолов. Парень ответил на поцелуй сразу же и начал кружить свою дорогую невесту на руках.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.