ID работы: 8039978

Истории с айдолами BTS

Гет
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Джин/Чи

Настройки текста
- Джин, тебе помочь? - Чи смотрела на то как возлюбленный уже в третий раз выкидывает неудалый пирог. - Нет, я сам! - настойчиво сказал он и вновь начал месить тесто. Чи стояла и наблюдала за этим. - Мне приятно, что ты хочешь сделать мой любимый тортик, - Чи улыбнулась как Чеширский кот. - Но это довольно сложная конструкция, может я немножко помогу, - добавила она подходя к Джину. - Только немного! - Хорошо. Смотри, это делается так..., - девушка начала добавлять ингредиенты. В итоге, они сделали торт вместе. - Эх, я думал что буду радовать свою девушку своей готовкой, - вздохнул Джин. - Но у тебя девушка сама шеф-повор, ты разочарован? - Чи при подняла бровь. - Нет, конечно нет, я рад что ты умеешь вкусно готовить, - он обнял Чи, та улыбнулась с удовольствием. - Вот и хорошо, а теперь давай торт в руки, и смотреть ужасы! - с восторгом сказала Чи. - Почему именно ужасы? - иногда Джин удивлялся вкусам его девушки. - Недавно вышел новый фильм, говорят там полный треш, - говорила она с сияющими глазами. - Ладно, только потом посмотрим что-то другое! - Окей. Кровь, кишки, смех психа, крики. Как можно думать о еде? Вот Джин не может смотреть на торт, а Чи нормально. Иногда она закрывала глаза и приживалась к Джину, тот обнимал её. Досмотрев ужасы, они начали смотреть комедию. Выбор пал на фильм "Дом с паранормальными явлениеми".

***

Джин как всегда ушёл рано утром на работу, а Чи выходила на работу ближе к девяти утра. Они почти не виделись, некоторые задавали вопросы "Как так то?!" и это спрашивал Чонгук и Тэхён в один голос. Всем нравилась когда иногда к ним заглядывала Чи с едой собственного приготовления.

***

Сегодня был ужасный день в жизни Чи. Один богатый мажор чуть ли не изнасиловал Чи в кабинете директора. Как так получилось? Тот отстегнул деньги за то, что он поиграет с Чи в кабинете. В первые за всю жизнь она могла кого-то ударить. Вырвавшись из объятий, Чи убежала из кафе, она побежала к Джину. Но и у него день тоже не задался. Оппа был на иголках. - Джин, - чуть ли не в захлёб рыдая говорила Чи. - Что такое? - спросил встревожено он, к ним подошли мемберы. - Он... Меня... Я его ударила, - говорила она и прижалась как котёнок к груди Джина. - Что случилось! Кто тебя обидел! Мы его накажем! - говорил Юнги. - Принесите воды, - скомандовал НамДжун и Чонгук полетел за водой. Они усадили дрожащую девушку на диван и дали воды с салфетками. Перед ней на корточки сел Джин. - А теперь успокойся и внятно объясни что случилось. - Я работа, никого не трогала, как обычно, меня позвал директор в кабинет. Но там был не директор на парень который возмущался на моего подчиненного. Он закрыл дверь и начал приставать и лезть туда, куда нельзя. Я его ударила по голове книгой и в живот, убежала, - она хотела начать плакать, но собрав сопли в кулак она не стала лить слёзы. Выслушав историю девушки, парней пришлось держали, что бы они не пошли и не начистили тому уроду личико. - Теперь ты не будешь работать! Ты будешь сидеть дома! - говорил Джин, та кивнула.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.