ID работы: 8039978

Истории с айдолами BTS

Гет
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Юнги/Т/И

Настройки текста
Ты, Юнги и твоя подруга Тая сидели в кафе. Юнги и Тая нашим много чего общего для разговора, а ты будто была лишней. Ты держалась как могла, что бы не разнести всё к чертям собачим от ревности. Да ты ревновала, и могла сказать это не скрывая. Но сейчас ты решила просто смотреть в одну точку и слушать как они мило беседуют. Попивая воду из стакана ты услышала: - С тобой приятно общаться Тая, жаль что Т/И не такая как ты, - сказал Юнги и тебя будто вернули в сознание. Ты вылила на него содержимое стакана и раз вернувшись на пятках ушла. Наступило молчание, все посетители кафе смотрели в эпицентр события, а потом начали шептаться. Юнги встал из-за стола, заплатил за счёт и по прощавшись с Таей ушёл. Он знал где её найти, она была дома у брата, ты не смогла бы уйти в другое место где можно было бы встретить хоть каких-то людей. Прийдя домой, Т/И сложила в портфель сменную одежду и пошла к брату. Он приютит Т/И в любое время суток. Каян(брат Т/И) открыл дверь и увидел свою сестрёнку, молча пропустил её в внутрь, достал полу пустую бутылку вина. И в такой же тишине они выпили по бокалу. - Он сказал что Тая лучше, - еле сдерживая слёзы сказала Т/И. Но Каян молчал, он знал что его сестре нужно просто выговориться. - Я не такая как Тая, - заместь слёз появился гнев, она стукнула кулаком по столу. Ещё немного поговорив, они услышали настойчивые стуки в дверь. Каян сказал Т/И что это Юнги. Та взяла ведро с тёплой водой. Открыла дверь и вновь облила его. - Да что, мать твою ты творишь! - рычал Юнги. - Это я могу у тебя спросить! - в ответ Т/И тоже рычала. - Давайте мы спокойно поговорим, - предложил Каян. Т/И не хотела с ним говорить. Но брат был настойчив. Вот теперь за столом съедят трое людей. - И что это было в кафе? - спросил Юнги смотря на надутую девушку. - И что это было в кафе?! - передразнила его та. - Т/И! - уже брат начал бушевать. Он не любил когда его сестра так делала. - Ты сказал что тебе жаль, что я не такая как Тая, твои слова?! - через силу сказала она и поджала губы, от вернулась к окну. - Мои. - Тогда хрена ты тут делаешь? Вали к Тае, она лучше же меня, - жестикулируя руками ответила Т/И. Они знали что если дело доходит до жестикуляций, то сейчас Т/И трудно морально. - Я имел в виду, что она не такая как ты. Т/И ты меня хорошо знаешь, она нет, у тебя другой вкус, ты не пляшешь под мою дудку, и за это я люблю тебя, а не Таю! - он взял руки девушки в свои и смотрел ей в глаза. Руки Т/И были холодные и дрожали. Каян пошёл в свой кабинет оставляя их на едине. - Я прощу тебя, но с одним условие... Что бы я больше не разочаровывалась в тебе, - после этого Т/И подошла сзади Юнги и обняла его со спины.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.