ID работы: 8039978

Истории с айдолами BTS

Гет
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тэхён/Таён

Настройки текста
- Д-е-е-етка-а-а, иди кушать, - слышал Тэхён из вашей спальни. - Ну я же просил не называть меня "деткой"! - с возмущение зашёл он на кухню. На столе уже стояла еда. - Ну не могу тебя я не назвать деткой, ты же как ребёнок, непослушний, милый и любишь играть, - Таён поставила на стол последнее блюдо. - Ну пожалуйста, не называй меня тогда при всех так, хорошо? - он сел за стол. - Я постараюсь. После разговора они начали трапезу. Таён работает фотографом группы TXT и параллельно с группой BTS. И сегодня как раз тот день когда Таён работала с мемберами из BTS. - Ну же детка, покажи страсть в глазах, прикуси губу, дай мне секас, - говорила девушка с фотоопаратом в руках. А моделью был Тэ. - Блин, Чаги, я же просил! - шипел парень слыша как его друзья начинают хихикать. - Я на работе, не отвлекай! - грубо ответила она. И убрала фотоопарат. - Я тебя просил! - он начал подходить к своей девушке. Но в тот момент зашла группа ТХТ и к Таён подбежал в припрыжку Кай, он отнял её. - Привет Таё~ - прощебетал Кай и сложил руки на животе девушки, это увидит все. - Привет Кай, - сказала Таён и всё так де смотрела на своего Оппу. А тот уже взрывался от ревности. Тэхён вышел и немного постов на месте, девушка пошла за ним. Она догнала его возле комнаты отдыха. - Тэхён, стой! - крикнула она и остановила его за локоть. - Ну и что у тебя с ним!? - не поворачиваюсь спросил он. - С кем? И что ты имеешь в виду? - Что у тебя с Каем?! - он смотрел на девушку сердито. - Ты ревнуешь?! Пхах, ахахахаха. - Чё смешного я сказал?! - У нас с Каем много чего, я же его тётка, - вытирая слезинки из уголков глаз сказала Таён. - Тётя? - глухо спросил он. - Ага, а ты ревнуешь, детка, ты же знаешь что я люблю тебя, и у меня нет мыслей изменять тебе, ты у меня один, и называю я тебя не потому что хочу показать что ты ребёнок, а то что только тебя я могу так называть и не кто больше, - закончив разговор, она чмокнула парня в губы и ускакала обратно в студию. Тэхён всё ещё стоял в том коридоре и обдумывал слова которые ему сказала Чаги. Он признал что не прав был. И теперь он не будет истопить по поводу того, что его девушка называет его "Детка".
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.