ID работы: 8039978

Истории с айдолами BTS

Гет
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Элли/Чонгук

Настройки текста
- Ты хоть знаешь как это... Как это быть изгоем в семье с которой живёшь 17 лет. Знаешь!? - Нет, не знаю. Но я хочу что бы я стал для тебя поводом жить, стал тем, ради кого ты будешь улыбается, Элли, Элли ты меня слышишь?! - говорил Чонгук начал трясти Элли за плечи. И та будто вышла из транса. - Прости Гук, я не хотела, - по щеке молодой особы побежала слеза. У неё опять нервный срыв, она опять хотела покончить жизнь суицидом, но её остановил Чонгук. Он сново вытянул её из окна, тем самым спас ей жизнь. Он крепко прижал Элли к себе и начал гладить по голове. Гук боялся потерять Элли, на этой она уже чуть не мурала, и из-за этого Гук взял выходной на месяц. - Скажи, я же обуза для тебя, - говорит Элли. - Вот дурёха, конечно же нет! Как ты могла об этом подумать! - он поцеловал ту в макушку и та приковал глаза и еле улыбнулась. - Пойдём гулять, я давно с тобой не гуляла. - С радостью, - он потёр своим лбом об лоб любимой. Пара гуляла по парку и им на встречу шло две пары. Заметив Элли и Чона они начали идти к ним. - Простите, можно селфи и автограф?! - спросили они. - Простите, могу дать только автограф, - сказал Чонгук. - А вы, Элли, прошу, одно фото. Для больной сестры, - говорил парень с щенячьими глазками. - Хорошо, - Элли кивнула. - Ура~ Мы очень ценим ваши таланты, вашу красоту, - говорили девушки хором. Дав автографы и сфотографировавшись, они пошли ближе к искусственному озеру. Сколько было шума вокруг Элли и Чонгука. Айдол и актриса которая прославила себя в не лучшем виде. Но всё же, чем-то она привлекла его, и влюбила его так, что даже магия не в силах их разлучить, кроме смерти. - Я долго думала..., - начала Элли, чем насторожила Чонгука. - Я хочу отдать тебе то, что ты даёшь мне. И по этому, я буду меняться ради тебя в лучшую сторону. Обещаю, ты будешь гордится мной! - эти слова она говорила с серьёзным лицом, парень смотрел на свою Чаги с приоткрытым ртом. Он совсем не ожидал услышать что-то подобное. - Я люблю тебя такой, какая ты есть, - ответил он. Как она и обещала, она начала меняться, меняться в лучшую сторону. Теперь она не думает о суициде, начала дальше работать. Она покинула прошлое и вступила нога в ногу в будущее с Чонгуком.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.